天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】10月18日 假如你A了天刀,你会卖号还是保留情怀?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

❤❤❤❤❤❤

正式版主

愿你         无疾病侵扰      无风雨相困

多玩草
14657 草

圣诞平安果 感恩相伴 寻仙之星 版主进步勋章 爱丽丝勋章 原创先锋勋章 5153活动勋章 勋章达人 积少成多 成名小Y

天涯明月刀

话题内容:

今日话题:
10月18日 假如你A了天刀,你会卖号还是保留情怀?

大概有好多小伙伴的金兰A的A,卖号的卖号
游戏不可能玩一辈子的
但是玩了这么久的游戏说木有感情那是不可能的啦
假如有一天你也A了
你会选择卖号还是留作回忆呢?
有些人觉得反正都是数据,不卖放那里也是闲着,谁还和钱过不去阿
大概我是不会卖号的,一是麻烦(说的好像咸鱼号能卖好多钱一样2333
再就是留下来放在那里也挺好的

那么你呢?

参与方式:

1、参与者请在此贴中直接回复~ 
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~ 
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励 

第一个月全勤获得活动勋章一枚 ,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久小红花勋章一枚,已有勋章兑换400钱~

连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章任意一枚,已有勋章兑换500钱

连续四个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚,已有勋章兑换600钱

连续五个月全勤可获得800钱

连续六个月及以上全勤可获得1000钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2015年6月开始累积计算) 

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要在十月每日话题登记贴登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

多玩草
547 草

手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

不卖吧,也是废了心思一点点养成的,就这么放着

大爽

多玩草
30 草

马年新春勋章

留着,偶尔上来看看(我会说我的是主Q吗,心塞)
已有 1 人评分金钱 收起 理由
哈哈哈哈嗝。 + 30 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

❤❤❤❤❤❤

正式版主

愿你         无疾病侵扰      无风雨相困

多玩草
14657 草

圣诞平安果 感恩相伴 寻仙之星 版主进步勋章 爱丽丝勋章 原创先锋勋章 5153活动勋章 勋章达人 积少成多 成名小Y

天涯明月刀

瞹歌 发表于 2017-10-18 09:36
留着,偶尔上来看看(我会说我的是主Q吗,心塞)

其实我也是

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
921 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

我觉得还是回忆吧,想回来的时候还可以看看

微博@卷王子

Lv.7

欢迎加入卷卷水军大队~

多玩草
5290 草

万圣节勋章 圣诞活动勋章 话题王小红花 阳光热情勋章 新人进步奖 手机论坛勋章

主q留着,小号就卖掉~

言欢

多玩草
1225 草

活动奖励勋章 手机论坛勋章

卖号,放着不动又心烦,但是我用的是主QQ

一只蠢平

多玩草
1542 草
至尊宝  卖不掉  气哭

断签了。

多玩草
481 草
主Q,卖不了。

佳人丶乱红尘

多玩草
26 草
我就是主Q才玩到现在,他敢出角色分离  马上大甩卖

多玩草
0 草
主Q卖不掉,也没想卖,我的太白那么帅,打架又那么厉害,所以单剑职业无敌!

我觉得我像绅士

多玩草
100 草

手机论坛勋章

16年9月A了 一年了又回来玩了

我们总在寻找。我们终将相遇。

多玩草
7060 草

剑灵少先队 天涯明月刀功勋勋章 斗战神功勋勋章 风暴之星 炉石之星 首页节操菌 动漫喵耳勋章 神之浩劫功勋勋章 小熊维尼 积少成多

不会卖号的,反正也卖不了几个钱,还是自己留着,想上时可以去看看风景

随便啦

多玩草
196 草
不想卖,主要也不值钱,跟自己的付出不成正比,辛辛苦苦跑图,踩坐标,打试炼,卖了心疼

都好

多玩草
0 草
我会留下,毕竟还可以点亮图标的嘛,代表我来过,我玩过,我咸鱼过,,,,