诛仙3专区

[活动] 【诛仙十年,青春小事】分享你的回忆小事之河阳城,送勇者面具+电话卡等  关闭 [复制链接] [手机看帖]

「 不期待 」

助理编辑

「 愿再无岁月可回首 」

多玩草
2176 草

诛仙3一剑勋章 小奶牛勋章 盲僧手上的椰子壳 雪花 元旦勋章 友情勋章 爱情守望者 圣诞活动勋章 初级人缘勋章 365天!天天有你

诛仙3

【诛仙十年,青春小事】分享你的回忆小事

本活动分为8期(每日1期,每期持续2天,周日不发),每期版主将分享一个诛仙故事视频

小伙伴可根据视频内容分享自己的诛仙故事或心得

回复即可参与踩楼,各类大奖等你来拿!

本期主题:诛仙青春见证者--河阳城

第一声背景音乐响起,思绪一下子回到最初来到诛仙的那一刻

甜蜜的月老阁楼,静谧的荷花塘,还有时刻陪伴着的各位NPC

从最初的老河阳城到后来的二代、三代河阳城

它见证了太多风风雨雨,也陪伴你走过大大小小的欢欣失落

对于你来说,每一代的河阳城,是不是有着很多不一样的回忆?

【本期活动时间】

10月13-10月14号24:00

回复内容

1形式不限、可带相关图+30字以上回复,或50字以上纯文字回复,且与主题相关;

2不能含有敏感内容(如政治、嘲讽、讽刺、吐槽、淫秽色情、损害游戏名誉等)

3不得抄袭以往论坛发表过的贴子(含摘抄借鉴),否则取消参赛资格

4不得使用同样的内容重复参与不同活动

5、可占楼编辑,活动结束前需编辑好,否则作废;

【奖项设置】(高至低次序排列)

十年·一念诛仙礼包(1

MOMO猴周边(2

诛仙永久功勋勋章(2名

十年·青春无悔礼包(3

50元电话卡(10

多玩黄金卡(2张

188多玩草(2名)

99多玩草(3名)

诛仙十年·初心不改礼包(20

获奖楼层压缩包: 诛仙十年,青春小事获奖楼层.rar (442 Bytes, 下载次数: 10)

(压缩包密码将在活动结束后公布)

以8个活动的总楼层数之和百分比方式计算获奖楼层,有效计算楼层截止每个活动结束时间)

【奖励展示】

【注意事项】

1、可占楼编辑,需在当期活动结束前需编辑好,否则作废;

2每位参与者最多只能获得一次奖励(最高奖励为准),二次中奖则顺延;

3、禁止马甲ID参与,否则取消资格,奖励顺延;

4、每个ID每期可以回复2次,但回复内容不得相同;

4、十年·一念诛仙礼包共享大版活动CD,重复中奖或已有勋章兑换200多玩草;

5、诛仙版版主可参与本活动,但活动版主不可参与所负责当期的活动;

--------本活动最终解释权归多玩诛仙版所有-------

二染家的萌樱砸

正式版主

韶华不复,初心不在

多玩草
5120 草

槲寄生 中秋纪念勋章 情人节活动勋章 诛仙小碧瑶 日记勋章 Spring 友情勋章 365天!天天有你 新人进步奖 羊年

诛仙交易咨询平台

@溯时沙   @暖瑟南潆_

psb (2).jpg

河阳记事

并不是诛仙十年玩家,但是也占了一半了,入坑的时候是诛仙2末日与时光,当时的河阳还不大,但是对我而言却很大了。
当时在新电三玩了个男鬼道,河阳走着走着就迷路了。
第一次见识在闺蜜的电脑上,当时的她挂飞机在月老上头,让我觉得很新奇。
可以说我是河阳的忠实粉丝,电脑罢工之前常年河阳站岗,从五线到九线,每天充当NPC

告别了老河阳,迎来了二代河阳,告别了二代,迎来了三代。
河阳承载了我太多的回忆,是我诛仙不可磨灭的印记。

溯时沙  么么哒,我来啦~  发表于 2017-10-14 16:16:33

多玩草
170 草
大一的时候在网吧玩了一个月拖拉机升级后,感觉无聊,问旁边的大佬有什么好玩的游戏。

他说:诺,这个。

我看着他骑着白马背着剑站荷塘边,窗口写着诛仙。

从此我的大学就都在诛仙中度过。

这期间在河阳被骗过,炼器成功欣喜过,卖过乌龟老虎、抢火狐、摆摊倒卖、月老前参加婚礼、PK、卡炼器师后面的房子练法宝、爬到墙上等飞船、星宿等人、庙会。。。。。。

与其说舍不得诛仙,还不如说是怀念玩诛仙时那无忧无虑的学生时代

不爽哥

实习版主

【诛仙答题团】

多玩草
38 草

爱情守望者 初级人缘勋章 饼干熊 永恒之心 初级在线标兵 生日勋章 手机论坛勋章 单身狗GG

有问题发这里

还记得入坑的场景。
诛仙开新电一,室友喊我们一起玩。
还记得当时宿舍的几个都看过小说。要玩诛仙好激动。我没看过。傻不拉几的被他们忽悠。
然后我玩了个合欢。还是女号。 室友骑雪豹。带着我河阳转一圈。哇塞。画面真的逼真。
从此走上不归路。

记忆中的场景:
1:老虎乌龟5J一口 送大防大攻。免费续吃。
2:骑飞剑。在之飞天仙子亭子上做天行者任务。
3:月老面前站2排人。结婚,好热闹的说  
4:河阳从宠物仙子一直摆摊摆到传功使者。 整个河阳到处是摊位。(我觉得小河阳显得人多,反而有意思)
5:冬天,河阳变成雪人,一起拍照好不热闹。
.............
往事一一浮现。

时不我予_

*゛泱啊

正式版主

`✿ 从来旧人被忘却

多玩草
6525 草

新人进步奖 版主培训勋章 多玩写手勋章 手机论坛勋章

诛仙文字随感区

以前在河阳截过很多的图,随着换电脑,频繁的卸载下载游戏,也都已经消失在了岁月的长河。
不知不觉已经陪着诛仙走过了3个年头,见证了诛仙河阳一代比一代富丽堂皇的变化。
其实还是最怀念曾经报名副本还要去npc那里报名的日子,那时候的河阳人最多。
记得那时候玩的天华,然后经常会在河阳看见一个男天华站街。
那时候觉得,如果自己有一天能变得这么厉害就好了,
后来才知道,那个男天华是一个手法很厉害的妹纸玩的。
后来换了一个又一个天华,不乏比那个天华好的,只是再也没能在河阳见到她了。
曾经最大的乐趣就是站在河阳看着人来人往,看着小情侣卿卿我我,看着血红色名字的大神们互相切磋。
而现在,也许在河阳站上一天,都很难看见一个人的驻足,大家都行色匆匆的。
诛仙十年,河阳十年,每一代河阳,都有他的故事。

果子妮妮

果儿

多玩草
17009 草

天刀MM勋章 羊年 猴年 诛仙小碧瑶 原创先锋勋章 多啦A梦 多玩写手勋章 中级人缘勋章 阳光热情勋章 友情勋章

我记得刚出巴乌坐骑的时候家族一个喜欢抽奖的汉子抽到很多,我想买他一只,却告诉我不卖。
当时还挺失望的,就站在河阳看别人骑着小老虎转啊转,我就开始自己充了元宝自己抽。
抽到第40个的时候跳出来一个可爱的小老虎,开心坏了,后来家族人手一个都在河阳飞天仙子前面站着。
顺便来了个合影,那时候的河阳城还是最初的四合院,就这么一眨眼,就转换了两次。
对于老玩家来说,老河阳城永远承载着不变的初心。

梦哥

正式版主

【诛仙答题团】萌化一切 *有事可短消息*

多玩草
57760 草

诛仙3一剑勋章 优秀版主勋章 知道超人 槲寄生 2016论坛年度勋章 VIP资料员 原创先锋勋章 小黄人勋章 诛仙小碧瑶 攻略达人

诛仙3

占楼编辑,稍后啊

不帅拿砖盖  就看你啥时候编辑 哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-10-14 23:03:52

多玩草
50 草

手机论坛勋章

占坑

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
15379 草

槲寄生 亲吻熊 龙猫勋章 小黄人勋章 俏皮妞妞 乐佩公主 气球飘飘 爱丽儿公主 爱洛公主 白雪公主

诛仙娱乐恩怨版

记忆里最老的河阳总是很多人的。

接触游戏的时候玩的是个小天音,那时候升级很难,但是就拼命想升级到105

升级的动力来自于105才可以学的一个技能,可以给人加防。

因为那时候经常有人满河阳叫,加攻加防啊。所以很想象那些大天音姐姐一样给人加个防,就觉得很开心了。

换了河阳以后,很多人喜欢在仓库还有副本NPC处聚集。

二代河阳的景色也很不错,也不知道为什么特别喜欢这处@丶渐行灬渐远

归天帝灬画影  感觉两个版版激情满满  发表于 2017-10-13 15:28:32
丶渐行灬渐远  回复 @沁雨。 :这样子的啊  发表于 2017-10-13 13:46:36
沁雨。  回复 @丶渐行灬渐远 :支持活动啊  发表于 2017-10-13 13:40:47
丶渐行灬渐远  回复 @沁雨。 :那你想着啥呢  发表于 2017-10-13 13:35:56
沁雨。  回复 @丶渐行灬渐远 :我就没想着会中哦  发表于 2017-10-13 13:26:33
丶渐行灬渐远  在前面占楼一般都不会中的啊,晚一点再来  发表于 2017-10-13 13:20:29

一旅纤尘。

倾杯序_

正式版主

可爱不是长久之计   可爱我是长久之计

多玩草
13297 草

万圣节勋章2.0 兄弟勋章 小黄人勋章 365天!天天有你 诛仙3一剑勋章 声望达人勋章 勋章达人 诛仙小碧瑶 漂浮者勋章 喵喵喵

诛仙娱乐恩怨版

老河阳可以说是留下了超多最初回忆的地方呀。

当初刚玩游戏的时候,待的最多的地方就是河阳城。

有一群人骑着河阳马在河阳闲逛的曾经,也有小伙伴结婚时候,在月老面前摆摊,送出满满喜感祝福的那些年。

更有和当时的cp,在河阳郊外溜达逛地图,闲聊,留下满满当当回忆的往昔。

一旅纤尘。  回复 @一张白卷。 :吼啊吼啊!  发表于 2017-10-13 14:22:07
一张白卷。  momo猴子有了,踩中就送给你呀!  发表于 2017-10-13 14:15:58
一只萌蛋。  啊来了!  发表于 2017-10-13 13:49:27
一旅纤尘。  回复 @木已沉舟。 :你果然不爱我了  发表于 2017-10-13 13:39:25
木已沉舟。  momo猴就别想了  发表于 2017-10-13 13:26:52

多玩草
50 草

手机论坛勋章

占坑

语凉。

嗯哦没关系

实习版主

蠢吗。

多玩草
402 草

Autumn 手机论坛勋章

诛仙娱乐恩怨版

很开心 在很小的时候看表哥玩的时候对老河阳有印象 记得之前月老跟飞天仙子在一个台子上 然后有一对儿新人在月老那结婚 15线人好多 可能是我参加过的人最多的一次婚礼
印象再深一点儿的就是家族副本那个院子 好像庙会那个塔也在那 师傅让我站光柱里他去撸怪
老河阳外观能回来 心态也回不来了

不负好时光

Lv.11

芳菲歇尽有无何妨   等一季绿蚁新醅    初雪千放

多玩草
437 草

诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 气球飘飘 猫猫之心 兄弟勋章 小奶牛勋章 甜蜜情侣勋章 国庆节勋章 动漫喵耳勋章 漂浮者勋章

四年诛仙,说实话对第一代河阳城印象不是很深..以前听家族人聊过,说第一代河阳城是最像小说里描述的那个河阳城。可惜我一直没看完诛仙小说,所以也不知道这是不是事实。嗯印象比较深的就是新手任务里城外的狼和蝴蝶吧,那会第一次玩这种网游,还在想会不会被蝴蝶啃死啊哈哈。那个时候两个技能一只的蝴蝶如今一个技能一片了..

牧秋。

Lv.7

他说他爱你,又没说他只爱你,又没说他会一直爱你。

多玩草
967 草

活动奖励勋章 马年新春勋章 话题王小红花 365天!天天有你 手机论坛勋章

十年诛仙。虽然不是十年的老玩家 但也玩了五年多了,从老河阳城都能迷路的小白变成了会卡各种地图的老司机。 讲真,从没想过有个游戏可以让我执着辣么久。 仿佛老河阳还在眼前,仿佛他们都还在身边。没有谁不会走,没有谁一定会回来。我现在还很好,又买了新时装,去逛了“新”地图,学会了打新副本,交了新朋友。很开心你们都已脱坑,拥有了各自新的喜好;也很开心自己还没来得及脱坑,认识了一些新的二货。唔 在还没有离开以前希望可以继续一起愉快地二下去

颜哥

Lv.8

喜你为疾,药石无医

多玩草
704 草

友情勋章 365天!天天有你 七夕活动纪念章 手机论坛勋章

这是诛仙出的某个活动,接任务之后会变身兔子,然后大家一起摆pose在河阳地图拍照,里面有我最喜欢的人,最逗比的朋友和最乖巧的妹纸。最美好的回忆就是和他们在一起的日子,大家整天在歪歪里聊天打趣,游戏里一起任务副本,以为可以一起走到最后。现在,有的人已经不能联系,有的人还在游戏,也有的如我,离开了又舍不得。真的很想念那个时候的那些人,让我欢喜让我乐,说好的时光不老,我们不散呢?

遗忘三三  摸摸头,给你爱的抱抱  发表于 2017-10-13 21:01:21