天涯明月刀专区

[太白] 太白属性具体走向求解 [复制链接] [手机看帖]

天涯孤星客

多玩草
140 草
我的号现在配置是洞察,修罗,杀不提,悲回风,功力2.36+,五维洞察3600+,其他2000+,经脉石头是洞察身法,会命,天行全五级石头再加个强力圆石。双攻满剑意按上面这种心法顺序是7800+,命中322,格挡180+,韧劲96+,会心177+,会伤180+,我知道属性偏低,我想把命中提高些,人家2.5+就能达到30000+的命中标准,只是双攻有差距。论坛有朋友说340+的命中跟430+的没区别,那为什么人家要堆那么高呢?其实我也曾经做过实验,跟大弟子级别的各职业都切磋过,人家换pve装,我有时打人都出现格挡,还是在破定的情况下。就算你打的出伤害,但是你会刀刀命中吗?不说跟大弟子打,就算跟比我这种功力高2000左右的打都会出现格挡,所以太白高命中还是很重要的。还有韧劲这个很重要,吃多少伤害就看这个了。
还有朋友建议走洞察力道流,什么气劲流,身法流,根骨流都没用,个人觉得身法流比较全能,纯输出流皮很薄,到最后还不是要用紫薯来调整。
附魔我很垃圾,要换几个双命中,其他也是要换,单命中只能满足打本,不知道各位同门有何高见

归海沧月  回复 @倾城烟雨梦 :+1  发表于 6 天前
倾城烟雨梦  关键是太白堆格挡几乎没什么收益,近战职业容易被破定,没有回复定力的手段。其次技能加成导致过低导致,太白走肉根本没输出  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
给你说有何用,322命中,一看就是贫民玩家,再怎么提也就是到360,命中词缀都买不起

多玩草
1384 草

手机论坛勋章

破定就不存在格挡了吧......不然定力有屌用......而且信仰是不存在的,只有肉球才能活下去

多玩草
130 草

手机论坛勋章

高见不敢说,但是对于洞察职业来说,面板=面子。况且,现在肉还是正义。这让原本就是走爆发与机动力的太白来说,日子过得艰难。
还是开心就好,否则,你舍得砸钱买开心吗?
天涯明月刀,又名:奇迹暖暖梦回大宋。

多玩草
138 草
身法洞察

多玩草
0 草

手机论坛勋章

破定情况下还能打出格挡,可见你对命中格挡会心韧劲的最基本知识都没了解。有空多学习学习,不好么?话说的越多,越让人觉得你没水平

多玩草
894 草

手机论坛勋章

投入不同,太白心法搭配是不同的,平民玩家想要双练武肯定是洞察身法好一点,洞察根骨或者单洞察搭配三本高潜修紫心法没有更大投入面板是很难看的,另外现在破定都挺快,洞察气劲流打架并没有突出的地方,气劲对于太白来说并不是一本适合pvp的心法,还有所谓洞察力道流,力道对于太白的收益你心里不清楚吗,洞察力道流这种四不像的搭配你还居然也列进参考。看你发出来的面板,虽然现阶段命中重要性并不是很高,但的确你的322命中也是低的可怕。总之不愿意投入更多还想要双练武,那就洞察身法悲回风流毒吧

清風丶明月  回复 @清风他喵的明月 :他根本不懂pvp的属性,你跟他说再多,他只会和你提双攻和防御  发表于 5 天前
清風丶明月  回复 @清风他喵的明月 :你跟他这种井底之蛙没什么讲不明白的,他就是打心眼里觉得好,就让他走到黑呗  发表于 5 天前
归海沧月  回复 @清风他喵的明月 :力道收益低?你哪来的zz言论?你有玩过力道?没调查就没发言权懂吗!身法倒是还有点用处,但是你这打人都不痛的辣鸡根骨白就别说话,作为同门我都为你感到丢脸   发表于 5 天前
清风他喵的明月  回复 @归海沧月 :力道收益低的可怕 PVP向的太白 第二本只有根骨身法两种选择 穷身法 富根骨 对于你这种出力道还沾沾仔细的 守着你的垃圾号过一辈子吧  发表于 6 天前
清風丶明月  回复 @归海沧月 :那我送你一句哈哈哈,爆笑的哈哈哈  发表于 6 天前
归海沧月  回复 @清風丶明月 :还是那句,送你一个呵呵  发表于 6 天前
清風丶明月  回复 @归海沧月 :真不知道你哪来的优越感,这蜜汁自信的可怕  发表于 6 天前
归海沧月  洞察力道四不像?等你同功力有我这个属性再说吧  发表于 6 天前
清風丶明月  回复 @归海沧月 :你自己愿意走你的四不像就走呗,但是别出来误人子弟了  发表于 6 天前
归海沧月  送你一个呵呵  发表于 6 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

破定会有格挡,你可能在逗我

多玩草
0 草

手机论坛勋章

洞察(差伤命攻命潜修1)、悲回风(点满潜修10)、三界修罗、沉舟(8重卡双全)
这次剑荡就能出力道了
我血量30800左右,比你高200多功力,你说差距在哪

多玩草
70 草
你这号就是个贫民号    你也不会冲多少钱  别想着弄属性了  不显示  不充钱弄啥属性

多玩草
144 草
很简单 什么加功力又多有便宜就搞什么

多玩草
10 草
4个剑意的太白还要肉么?

多玩草
80 草
有所谓么 你又不是豪

多玩草
521 草

活动奖励勋章 端午节勋章 LOL手机盒子勋章 阳光热情勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

醉梦仙恋 发表于 2017-10-12 23:30
我的号现在配置是洞察,修罗,杀不提,悲回风,功力2.36+,五维洞察3600+,其他2000+,经脉石头是洞察身法 ...

太白命中应该很高才对吧

多玩草
18 草

强者之勋

既然觉得命中重要,就附魔堆吧,心法洞察第一,第二三本选择很多:悲回风/风华/刑天/杀菩提/身法/根骨/气劲…各有千秋,根据自己的需求去配,都可以互换位置的…第四本随意,反正都是要拿上拿下的…

記憶秋风  还有说力道好的别拿功力说话,都说的属性谈功力你怕是zz哦,你是排行榜第一的话我就听你bb谈功力,还有现在2.5才是平民2.7左右小资超过小资再bb功  发表于 5 天前