龙之谷专区

关于巢穴怪物漂移的BUG~~~有人懂吗。。。。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
190 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层

想录个地狱守卫的视频的但是每次都出这BUG,还有这B的电棍有时候直接零距离查下来,是我电脑的问题吗?

多玩草
190 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
不会做gif我就传个几秒的视频上

多玩草
190 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
审核完了,来个老司机分析下呗

多玩草
60 草
想想圣徒的棒子怎么做到圆润如意的想插哪就插哪就知道了,都是判定问题,我光卡第一次去打的时候还成功给他把棒子丢到进场那个小圈里了连全屏都没处躲,这玩意就是要把自己想象成被打那个,开刷的时候挑好位置就好,至于漂移大部分都是自己家网络的锅,有段时间记得海鸟那老漂移那应该是服务器的锅,不过现在貌似土豆发芽还会挑时间了,大部分时候都是三更半夜才会出现而且土豆发芽一般都是断线为主并且是集体的那种

多玩草
0 草

手机论坛勋章

哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………没谁了

多玩草
190 草

手机论坛勋章

可我网络没问题啊

半盏琉璃白

多玩草
0 草

手机论坛勋章

视频没看,但是第三关鳄鱼冲人碰到过好多次明明是另一个方向,追过去发现怪瞬移到另一个方向了

银翼小天使  差不多  发表于 6 天前
心怀琉璃,自有清明

多玩草
190 草

手机论坛勋章

真的没人知道吗。。。。。。。

多玩草
3040 草

龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 活动奖励勋章 马年新春勋章 手机论坛勋章

boss漂移问题一直有,一般表现是boss用了位移技能之后实际位置和显示的位置有偏差,像楼主这种boss在释放原地技能的同时出现在另一个位置的情况,我是没遇到过,推测不是客户端问题就是系统问题

银翼小天使  感谢(。•́︿•̀。)  发表于 6 天前