天涯明月刀专区

[杂谈] 说说所谓不存在的吉凶系统! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
多玩起源,有一个所谓的吉凶系统。
首先这游戏号的数量起码在于百万。主吧吧主每周统计都在几十万,而废弃的号算上,百万,千万,亿个号。
涵盖数据这么大一个系统,我能问一句,官方做这个系统的动机是什么?创号的时候就能分辨土豪与零冲了????通过IP还是什么?
证据一般人不可能拿到,那么动机恐怕也无人能回答我。

算了不驳了,是的你们说的都有道理。。人一激动就容易犯错。、

暴走大事件是QAQ  不知道他们YY这个有什么意思,有的游戏一抽出奇迹,有的人抽几十上百次次还是没有,这个你说算不算?  发表于 6 天前
[img][/img]

多玩草
60 草
玄学,现在破案也靠玄学吗?

[img][/img]

多玩草
60 草
审核,现在多玩连玄学这么负面的帖子也能上了?我去贴吧再发一遍。

种岛狂魔小白兔  回复 @唯天道恒在 :神棍就爱往自己脸上贴金,当然,我不是说你。  发表于 6 天前
恶魔丿之吻  回复 @唯天道恒在 :大佬,我不敢,我跟上了,台湾用爱发电。  发表于 7 天前
唯天道恒在  玄学负面?目前世界第一水平的五代机J20上的灵境技术,已经开始用意念波开飞机了,你要跟上时代。  发表于 7 天前
[img][/img]

多玩草
60 草
创号玄学,动机都没有。

[img][/img]

多玩草
60 草
内测PVE定位为什么为改,PVE装备出现,商城卖时装。。再去多想想为什么。。
腾讯做不起来,网易现在更不行了。
[img][/img]

多玩草
60 草
timg (3).jpg

已有 1 人评分金钱 收起 理由
哈哈哈哈嗝。 -20 请不要多连楼~

总评分: 金钱 -20   查看全部评分

[img][/img]

多玩草
0 草
出好东西和没出好东西跟命名有关,我玩过许多小号多个职业,有个名字老区因为当初选了不适合的职业所以常用来新区玩小号换过多个职业,这个名字经常开出好东西,而其它名字就很差了,不信的可以开那个出采买书的日常任务来试试,我就是用这个来对比的。常用的那名字经常开出蓝色采买书,其它名字有时一周开不出一个。

恒恒恒恒gor  你那样本数不足100的个人案例就别拿来说事了  发表于 3 天前

多玩草
60 草
玄学,仿佛我隔着屏幕就能看到你是土豪还是零冲。
[img][/img]

多玩草
150 草
恶魔丿之吻 发表于 2017-10-12 22:16
一个玄学,现在破案也靠玄学吗? 一个理性,引导错误方向,不过公式还算正确。 ...

楼主的语文不是一般的差!

原文的意思是,在现实里的玄学可以虽然不能改命,但是人的气运短时期内可以调整的。

而在天刀游戏里,即便你现实里会奇门遁甲,也依然无法改变天刀里你人物的凶吉。因为这是游戏源代码固定了。

楼主你可以找一个能一个BOSS开出4金的人问问,他哪周不出金?开过多少次整本,开过次500碎金箱子

开服3~4个月新区,就能开到7~8本整本拜月的人物

大凶号开争锋箱子,0金,20金,100金都极少,200金基本看不到
以前6箱子每周,开100金都经常开不到,这种号就是大凶号。

小吉号,基本每周都能看到100金,经常开到200金。
大吉号,周周都能开500碎金,最极端一次5个箱子开出2个500 2个200。

能钓鱼钓到许愿树苗的起码是中吉号,
小吉以上号钓鱼能出珊瑚树苗,最差是樱花,极少钓到彼岸花;
大凶号,80%都是彼岸花,基本钓不上杉树苗。

梦丶天羽  什么?钓鱼有树?  发表于 5 天前
灰色头像々  MMP我钓鱼就只钓到过彼岸花,我这肯定是大凶号,没得玩了,删号删号删号  发表于 6 天前

多玩草
150 草
在目前天刀游戏里讲概率学,就是脑残

大凶号,你一星期包所有本,让你包10年,你连一个BOSS三金都遇不到

你根本不理解大吉号是一个什么概念。

蛤蟆井里观天而已。

JuestYang

多玩草
0 草
合并楼层发帖吧,别搞得贴吧风…

恶魔丿之吻  刚开始回复比较少,都在审核,就多回复了几句,可以扣一点草哈。  发表于 7 天前

多玩草
150 草
很多人看不起老祖宗的东西,而事实他们的无知根本不理解老祖宗的东西有多高大上。

2017诺贝尔医学奖获奖者说:熬夜伤身

尼玛,中国人祖先恨不得3000多年前就知道这个概念,还系统写清楚了。

恶魔丿之吻  回复 @唯天道恒在 :越多越好。  发表于 7 天前
唯天道恒在  回复 @恶魔丿之吻 :你的脑子有问题,这个帖子明天看的人多了,论坛觉得你脑子有病的人就多了去了。7楼里你和别人对话,在旁人看来,你是真疯了。  发表于 7 天前
恶魔丿之吻  拿你和这些东西比较,简直就是侮辱中国的习俗。你的叫做邪教。  发表于 7 天前

多玩草
1730 草

手机论坛勋章

我陈述的是客观事实,每个人愿意怎么理解是自己的事,懂吗?

多玩草
150 草
这个已经很明显的存在了。
非酋号,基本上都是一直倒霉,周周如此。
欧号,运气就会一直好,周周如此。

很多人以为半年不出金,然后2周都开到金,算改运了。那是他们根本不知道吉号是什么概念的存在。

很多人到A都不知道钓鱼能出杉树苗,许愿树苗,箱子能开500碎金

还有的欧酋,居然吐槽:怎么天行石头不是每周必开出来的啊

哈哈哈哈大叔  回复 @o0邪神0o :隔着屏幕你就能猜到天刀源代码里有凶吉系统? 笑死人  发表于 6 天前
o0邪神0o  回复 @哈哈哈哈大叔 :我们4个固定队友,有一个每周80%出金,20%几率2金,这周就是2金,副本个人掉率更新到现在的数据,我平均3周出一个,另外2人平均1-2周一次  发表于 6 天前
哈哈哈哈大叔  除了码字你还有证据么? 加上这个 你发的那啥所谓更新日志更是智障 也许你整个人就是智障的  发表于 6 天前

多玩草
0 草
概率学这个东西不适合天刀,规则才适合天刀,多刷几个名字才是出路,或者不玩,或者充钱,或者学学号称月入十万玩法。

风舞雪翔  回复 @唯天道恒在 :以前基本上每个箱子都出冰心残页,现在基本只有50%  发表于 6 天前
风舞雪翔  回复 @唯天道恒在 :样本太小了而已,你叫他们都开个4,5年,你会发现他们开的实际上是差不多的(如果不暗改概率的话,比如现在出冰心的残页概率小了很多)  发表于 6 天前
唯天道恒在  如果天刀是概率学设定,每个人最多2个月箱子必出500碎金,然而呢?很多人A都没看到过500.但是有的人几乎周周能出500  发表于 7 天前