天涯明月刀专区

[活动] 【3V3剑荡八荒S1赛季】竞猜活动汇总,猜大区冠军赢八荒抱枕和游戏绑点! [复制链接] [手机看帖]

你好,未来。

助理编辑

风起兮 待君来ღ

多玩草
16403 草

鸡年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 天刀MM勋章 版主培训勋章 摩羯座勋章 巨蟹座勋章 千人千面 VIP资料员 多啦A梦

天涯明月刀

发表于 7 天前 |显示全部楼层

【3V3剑荡八荒S1赛季】竞猜活动汇总贴,猜大区冠军赢八荒抱枕和游戏绑点

咳咳,经过了前几个月的33测试赛后,正式赛这两天开始啦!今晚的预赛大家进程如何呢?
不过,这不重要,多玩带来了新的竞猜活动!猜想大区冠军,拿八荒随机抱枕和5000绑点!(免费绑点还不来?)

八荒随机抱枕:

游戏内5000绑点!!

活动时间:

10月13日—10月15日17:00(8强开始前结束)

活动准则:

1、 本次活动只竞猜各大区冠军,分为六大区(青龙乱舞、陌上花开、天命风流、沧海云帆、大地飞鹰、血海飘香),同时分别在论坛综合版各开一贴竞猜,共6个竞猜贴。

2、  贴内会放置各大区64强对阵队伍图片,方便玩家选择心中的大区冠军队伍。因15日结束,后续也会放入32强对阵队伍图片,为保证竞猜公平性,8强比赛开始前活动结束。

3、 参与竞猜活动的玩家直接选择各大区帖子,跟帖回复心目中的大区冠军队伍名称即可。

4、 根据比赛最终结果进行核对,每个大区竞猜帖内第1位成功猜出大区冠军队伍的玩家获得随机八荒抱枕一个。第2-15位猜出大区冠军队伍的玩家每人获得游戏绑点5000!!

注意事项:【必看!!!】

1、 玩家回帖内只可竞猜一只队伍,不可多次换队伍参与竞猜。队伍名称必须与图片内有效队伍名称吻合,水贴等参与无效。

2、 所有回复禁止编辑,编辑则参与无效;排名以回帖时间为准,如有多次回复,取回复最前的有效楼层为准。

3、 有效参与的回复只取原帖内回复,玩家另行开贴预测无效。

4、 每个ID只可获得一次奖励,如多次获奖,只取最前次奖励。禁止同IP下小马甲参与,违规者取消奖励。

5、绑点发放是后期版主收集玩家的QQ大区服务器角色名发放,大区决赛结束后开始清算奖励,奖励以点评为准。所以请中奖玩家随时注意站内信的版主询问哦!

活动贴跳转竞猜各大区冠军队伍:【抓紧竞猜哦,前15名丰厚奖励呢!】

青龙乱舞:>>点我进入<<
大地飞鹰:>>点我进入<<
陌上花开:>>点我进入<<
血海飘香:>>点我进入<<
天命风流:>>点我进入<<
沧海云帆:>>点我进入<<

多玩草
176 草

回帖奖励 +33

支持楼主

孤词。

智障来取悦我

正式版主

无人与我把酒分    无人告我夜已深

多玩草
13719 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀

回帖奖励 +33

吃糖吃糖

子夜&amp;曼珠

多玩草
26601 草

QQ西游功勋勋章 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 天涯明月刀功勋勋章 多啦A梦 鸡年 Spring Summer Autumn Winter

回帖奖励 +33

好啊,支持一下

多玩草
0 草
凸(艹皿艹 )啊啊啊啊啊

多玩草
130 草

手机论坛勋章

回帖奖励 +33

刘明收币

多玩草
65 草

回帖奖励 +33

前排瓜子啤酒臭脚丫

多玩草
1384 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层

回帖奖励 +33

卖瓜子,卖pg,卖鸡喽

多玩草
18 草

活动奖励勋章

回帖奖励 +33

我是来看预测的,竞猜就按你位置说的多的猜

多玩草
401 草

手机论坛勋章

吃瓜吃瓜~

多玩草
571 草

手机论坛勋章

回帖奖励 +33

可以

多玩草
30 草
支持一下啦!

❤❤❤❤❤❤

正式版主

愿你         无疾病侵扰      无风雨相困

多玩草
4207 草

感恩相伴 寻仙之星 爱丽丝勋章 动漫喵耳勋章 羊年 原创先锋勋章 5153活动勋章 勋章达人 积少成多 成名小Y

天涯明月刀-综合讨论

回帖奖励 +33

哇!!抱枕!

多玩草
96 草

回帖奖励 +33

又有活动呐

多玩草
176 草

蓝色魅力 手机论坛勋章