蒸汽盒子for绝地求生正式上线 吃鸡盒子祝你天天吃鸡   [复制链接] [手机看帖]

多玩编辑

放在时间里能够沉淀的感情才是永恒

多玩草
125 草

原创视频勋章 永恒功勋勋章 马年新春勋章 5153活动勋章 双鱼座勋章 元旦勋章 神之浩劫功勋勋章 单身狗GG 战舰世界功勋勋章 斗战神功勋勋章

永恒之塔
 LOL-英雄联盟
 绝地求生
 光荣使命
 荒野行动
 终结者2:审判日
 小米枪战
 荒岛特训

绝地求生吃鸡盒子正式上线啦!

关于盒子:

蒸汽盒子for绝地求生是一款对游戏进行深度优化,解决你游戏卡顿,优化画质,性能优化的辅助工具,去除每次需要重新设置配置文件,修改画面色彩的繁杂操作,让你一键就可以进入游戏!

功能说明

1、画质优化

2、音质增强

3、网页加速

4、资源点标注

5、游戏性能优化

1、画质优化

在保证你电脑流畅运行的情况下,对UE4引擎进行深度优化,调整上百项参数,帮助你提升画质

高级画质:

推荐!适用于大多数电脑(小编公司配置:I5 4570  16G内存   1050TI显卡)使用该画质,平均FPS稳定在65-75,完美运行

中级画质:

对于配置稍低的玩家,进行更多优化,提升FPS,但会稍微损失一些画质

低级模式:

低配电脑专用,尽量提高画面流畅性

电影画质:

最高游戏画面品质,让你体验电影般的游戏画面,适合录制视频,高端配置专用(小编自用电脑:I7 4790K   32G内存  780TI显卡)使用该画质,FPS平均60左右,基本完美,更高配置体验更加

高级设置:

高级设置选项会与前面的四个画质主题冲突,如果想自定义设置,可以使用高级,好处在于每次开启盒子就会配置好,避免多次重复修改的麻烦。

其他功能:

硬件优化:优化机器硬件,达到最优性能

音质增强:帮助你听到更多声音细节,无论敌人从哪个方向接近,都能更快的分辨出方向

游戏性能优化:此选项可以优化游戏性能,发挥电脑硬件性能

关闭物品栏人物渲染:强烈建议开启(当然,如果想预览衣服样子的可以不用),开启后游戏中按TAB键会非常流畅,不会卡顿

物资资源点提示:自定义快捷键(如果发现有设置不了的快捷键,切换成英文输入法),游戏内按快捷键就可以呼出窗口查看资源点,目前还不完善,体验可能不是很好,但可以作为参考,萌新吃鸡必备!注意:开启此功能需要游戏使用全屏(窗口化)

host修改:

修改商店和解决游戏内卡loading的问题,默认关闭,在无法访问steam商店的时候可以开启

战绩查询:

该功能目前还不完善,数据不完整,预计第二版正式上线

物品数据库:

数据库保持最新数据,可进行枪械对比,伤害数据查询等

对阵信息:

详细显示游戏中击倒、击杀和爆头数据,还原你的真实吃鸡贡献率

反和谐:

从此鲜血不再是绿色,还原最真实的中枪感受

最后,祝大家大吉大利,天天吃鸡!

有任何问题可加入QQ群反馈,点击链接加群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5mCeDww

或者在本帖回复,楼主会一一解答,有好的建议也请一并回复到本帖内!好的建议以及BUG反馈将得到大量多玩草奖励!

吃鸡盒子官网地址:http://pb.duowan.com/s/box/

逸雨丿涵梦  回复 @人机无极限 :直接删除就可以  发表于 2017-11-2 13:05:29
人机无极限  为什么装上就无法卸载了?  发表于 2017-11-1 20:35:33
逸雨丿涵梦  回复 @葵不2。 :高压锅可能压力有点大 容易炸  发表于 2017-11-1 11:39:22
葵不2。  为什么叫蒸汽盒子??!不叫高压锅呢!!!!!  发表于 2017-10-31 20:50:29
静静的湖  回复 @湘西土匪1946 :反正我不用  发表于 2017-10-29 21:10:14
湘西土匪1946  回复 @静静的湖 :怎么用啊?  发表于 2017-10-29 21:08:49
香山李逍遥  回复 @偶已AFK :那得多少钱??  发表于 2017-10-16 13:02:30
偶已AFK  回复 @静静的湖 :透视自瞄要么?  发表于 2017-10-14 13:25:11
何以续病弦  回复 @静静的湖 :湖哥撸多了。。。  发表于 2017-10-14 00:38:55
静静的湖  我要开镜去草。。。!   发表于 2017-10-13 18:12:24

http://pic.duowan.com/aion/1212/219686434437/219686445208.jpg好帖子上首页请PM我哦!微信扫描关注最新资讯!

短裙下掏出大屌

正式版主

°180斤大屌萝莉在此!——————(๑♜д♜)ッ✧♪

多玩草
4223 草

2016论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 版主培训勋章 永恒功勋勋章 斗战神MM自曝勋章 万圣节勋章 永恒MM勋章 槲寄生 向日葵勋章 助人为乐奖

永恒之塔

麦趣鸡盒吗?2333

画质这个很好用啊~!!!! 别的还没试

沙了个发!

数据库大  回复 @诗诗哥 :我了个去,居然有人和我一样!这么相信多玩,多玩这么对待我们??我是坦克过来的,用多玩好几年了,就是开了个反和谐冒血,居然被永久封!!  发表于 2017-11-4 03:52:00
诗诗哥  还删我贴? 有本事封我号啊 辣鸡盒子导致我游戏号被封!  发表于 2017-11-4 02:47:22
叔叔你好!我今年18,工作是在饼干厂里给饼干扎洞洞!

吃树叶的爬爬

哇。

Lv.13

哇。

多玩草
6059 草

永恒功勋勋章 炉石之星 风暴之星 坦克世界功勋勋章 龙之谷功勋勋章 斗战神功勋勋章 剑灵少先队 英雄联盟功勋勋章  使命召唤OL功勋勋章 喵喵喵

吃鸡更方便?

诗诗哥  还删我贴? 有本事封我号啊 辣鸡盒子导致我游戏号被封!  发表于 2017-11-4 02:47:35

多玩编辑

放在时间里能够沉淀的感情才是永恒

多玩草
125 草

原创视频勋章 永恒功勋勋章 马年新春勋章 5153活动勋章 双鱼座勋章 元旦勋章 神之浩劫功勋勋章 单身狗GG 战舰世界功勋勋章 斗战神功勋勋章

永恒之塔
 LOL-英雄联盟
 绝地求生
 光荣使命
 荒野行动
 终结者2:审判日
 小米枪战
 荒岛特训

葵不2。 发表于 2017-10-13 11:59
麦趣鸡盒吗?2333  画质这个很好用啊~!!!! 别的还没试  沙了个发!

多宣传啊

凩凩君  感觉这个游戏并不能有太多的辅助功能,所以主要还是画质和帧数优化  发表于 2017-10-13 17:09:44

http://pic.duowan.com/aion/1212/219686434437/219686445208.jpg好帖子上首页请PM我哦!微信扫描关注最新资讯!

莫污凩莫污凩

多玩草
1255 草

手机论坛勋章

就是自己队伍杀敌的盒子定位,感觉最好就在右下角小地图就行了(ps:请把欠我的BUG草一并补上)
@逸雨丿涵梦
已有 1 人评分多玩草 收起 理由
逸雨丿涵梦 + 100 补上之前的,盒子定位这个 会考虑.

总评分: 多玩草 + 100   查看全部评分

一枪,一个

多玩草
10 草

手机论坛勋章

真不错⊙▽⊙

晚点遇见。

Lv.8

余生勿念°

多玩草
706 草

初级在线标兵 初级人缘勋章 阳光热情勋章 精灵守护 多玩写手勋章 相恋情侣勋章 友情勋章 Intel智能勋章

感觉很不错的样子,期待更好更完善~ 辅助强大更好吃鸡

多玩草
0 草
这个可以啊

长期失忆ING~!

Lv.8

面具傀儡

多玩草
1646 草

死神礼赞

支持一波

短裙下掏出大屌

正式版主

°180斤大屌萝莉在此!——————(๑♜д♜)ッ✧♪

多玩草
4223 草

2016论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 版主培训勋章 永恒功勋勋章 斗战神MM自曝勋章 万圣节勋章 永恒MM勋章 槲寄生 向日葵勋章 助人为乐奖

永恒之塔

逸雨丿涵梦 发表于 2017-10-13 12:10
多宣传啊

宣传?脱光衣服在背上写“吃鸡盒子”然后去街上大喊大叫狂奔!?  你觉得可以吗!
叔叔你好!我今年18,工作是在饼干厂里给饼干扎洞洞!

Nightmare

Lv.10

Tokisaki Kurumi

多玩草
2186 草

猴年新春勋章 积少成多 活动奖励勋章 话题王小红花 龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 声望达人勋章 手机论坛勋章

咦,这个不错

多玩草
442 草

手机论坛勋章

你们多玩的?6的飞起啊

多玩草
442 草

手机论坛勋章

吃鸡盒子一起用啦,还能看效率(滑稽) @养喵酱的嬷嬷哒   @静静的湖  

养喵酱的嬷嬷哒  不要,cpu怕不是要烧,开个加速器都要炸了,再来个盒子怕不是boom  发表于 2017-10-13 23:10:35

多玩草
237 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

倒斗一哥 发表于 2017-10-13 17:50
吃鸡盒子一起用啦,还能看效率(滑稽) @养喵酱的嬷嬷哒   @静静的湖

头上会显示效率值么?
弃我去者,昨日之日不可留; 乱我心者,今日之日多烦忧。

多玩草
237 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

逸雨丿涵梦 发表于 2017-10-12 18:46
绝地求生吃鸡盒子正式上线啦!    关于盒子:  蒸汽盒子for绝地求生是一款对游戏进行深度优化,解决你游 ...

诗诗哥  回复 @逸雨丿涵梦 :还删我贴? 有本事封我号啊 辣鸡盒子导致我游戏号被封!  发表于 2017-11-4 02:47:01
萨达啊盛大私服  玩屁啊 用了就被封 盒子想删除都删不掉  发表于 2017-11-4 00:27:20
逸雨丿涵梦  已经送到360做白名单审核,部分杀软会误报,无需担心 直接通过即可  发表于 2017-10-16 09:52:08
弃我去者,昨日之日不可留; 乱我心者,今日之日多烦忧。