天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】10月12日 你觉得拼输出的副本boos怎么样?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
1131 草

活动奖励勋章 端午节勋章 LOL手机盒子勋章 阳光热情勋章

话题内容:

今日话题:10月12日  你觉得拼输出的副本boos怎么样?

话题内容:在机制副本普遍的现在,考验输出的boos近来几个副本都没有,其实完全可以在副本里面穿插进一个考验输出的boos,甚至可以是双子boos这种,大家觉得如何呢?

参与方式:
1、参与者请在此贴中直接回复~
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴可不更新只参与也不算做全勤~
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励

第一个月全勤获得活动勋章一枚 ,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久小红花勋章一枚,已有勋章兑换400钱~

连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章任意一枚,已有勋章兑换500钱

连续四个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚,已有勋章兑换600钱

连续五个月全勤可获得800钱

连续六个月及以上全勤可获得1000钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2015年6月开始累积计算)

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要在十月每日话题登记贴登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

倾城烟雨梦  如果靠拼输出的话,问题也很明显,低战力的小号和输出能力低下的职业岂不是没人组  发表于 2017-10-12 21:38:42

多玩草
18 草
还拼输出  机制副本都打不过了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
瑾惜。 + 30 活动奖励发放 O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

佳人丶乱红尘

多玩草
26 草
很好 论剑体验不爽 至少让我副本体验爽一把吧

多玩草
0 草
作为一个副本团团长...这个东西我还真的想好好吐槽下

多玩草
0 草
很好 比啊暖那个碧池游戏体验好一万倍

多玩草
0 草
其实在我个人看来的话,天刀现在副本,最让人觉得舒服的BOSS其实就是百晓生了!当然,是之前15人本时候的百晓生,而且是最后让你踩残阵的百晓生!有输出时间,有好玩的机制,而且最后残阵考验全团反应!其实这个BOSS做得非常成功!
然而天刀太多玩家觉得这个BOSS难...真的难吗?其实不然啊,可能很多人到现在都不明白百晓生怎么玩,怎么落几个子,怎么残局吃几个数字就过去了啊。。。。。其实很多玩家完全没有琢磨过这个BOSS怎么打的!
在出81这个团本的时候,我看到老一是四个BOSS,我当时就在想,会不会需要四个BOSS一起打死,然而我太天真了,我是高看了天刀副本策划呢,还是高看了天刀玩家?其实81本老一我们就不说了,太简单了!到了85老一,需要丐帮喷酒,跳舞之类的倒是非常简单啊!但是根本没有什么体验啊!张琨破除陈锋减伤BUFF的设定的确不错,但是问题在于,为什么张琨死了,陈锋就随便打死呢...实在是无法理解....为何不把四个BOSS一起做出来,难度不高,但是卡下血量,一起打死才行呢?
天刀副本不缺机制,甚至是非常有趣...不过新的100本真的是无趣,除了老一老二有意思,剩下的三个什么玩意儿???????????
90本的笑道人,100本的笑道人,设计得非常的好。。。。。为什么新本这么垃圾?真的不明白!下一个副本可能是嘲天宫.....我也不奢望太多了,但是我就只想一个东西!明月心拿走了大悲赋,如果公子羽没练,明月心练了的话!明月心之前也是唐门的人!策划能不能动点脑子,把明月心设计得有趣点呢?比如,傀儡双生,控制傀儡攻击,傀儡被破坏到一定程度,明月心再出场和玩家战斗!然后打到一定血量,因为大悲赋并没有完全练成功,受到反噬,战斗力下降,用出傀儡,傀儡和明月心一起被打死的情况下才算过去!而且,就算玩家打过了明月心,也请把剧情设计成,是因为大悲赋反噬的原因,导致玩家才有机会赢明月心!

多玩草
0 草
其实在我个人看来的话,天刀现在副本,最让人觉得舒服的BOSS其实就是百晓生了!当然,是之前15人本时候的百晓生,而且是最后让你踩残阵的百晓生!有输出时间,有好玩的机制,而且最后残阵考验全团反应!其实这个BOSS做得非常成功!
然而天刀太多玩家觉得这个BOSS难...真的难吗?其实不然啊,可能很多人到现在都不明白百晓生怎么玩,怎么落几个子,怎么残局吃几个数字就过去了啊。。。。。其实很多玩家完全没有琢磨过这个BOSS怎么打的!
在出81这个团本的时候,我看到老一是四个BOSS,我当时就在想,会不会需要四个BOSS一起打死,然而我太天真了,我是高看了天刀副本策划呢,还是高看了天刀玩家?其实81本老一我们就不说了,太简单了!到了85老一,需要丐帮喷酒,跳舞之类的倒是非常简单啊!但是根本没有什么体验啊!张琨破除陈锋减伤BUFF的设定的确不错,但是问题在于,为什么张琨死了,陈锋就随便打死呢...实在是无法理解....为何不把四个BOSS一起做出来,难度不高,但是卡下血量,一起打死才行呢?
天刀副本不缺机制,甚至是非常有趣...不过新的100本真的是无趣,除了老一老二有意思,剩下的三个什么玩意儿???????????
90本的笑道人,100本的笑道人,设计得非常的好。。。。。为什么新本这么垃圾?真的不明白!下一个副本可能是嘲天宫.....我也不奢望太多了,但是我就只想一个东西!明月心拿走了大悲赋,如果公子羽没练,明月心练了的话!明月心之前也是唐门的人!策划能不能动点脑子,把明月心设计得有趣点呢?比如,傀儡双生,控制傀儡攻击,傀儡被破坏到一定程度,明月心再出场和玩家战斗!然后打到一定血量,因为大悲赋并没有完全练成功,受到反噬,战斗力下降,用出傀儡,傀儡和明月心一起被打死的情况下才算过去!而且,就算玩家打过了明月心,也请把剧情设计成,是因为大悲赋反噬的原因,导致玩家才有机会赢明月心!

阿尼艾丝  出拉球身上就死了,那只能证明你跟不上boss的节奏,然而现在100本这种boss,经常有几秒钟甚至几十秒钟根本不需要去看boss,就很无聊  发表于 2017-10-12 15:23:47
唯我丶独丶  百晓生确实不错,考研输出也考研配合  发表于 2017-10-12 12:39:47
小白兔圆又圆  白晓生是他细节设计的垃圾,残局点名一开始是随机的草他吗比,出拉球身上基本上就死了  发表于 2017-10-12 03:03:26

多玩草
390 草
挽救“核”号一点尊严?

多玩草
0 草
很合理啊,要不不管大号小号都能打,你弄什么副本?你出什么输出心法?提升副本能力做什么?你喜欢PvP可以啊那你别来打本出肉去。

多玩草
190 草

强者之勋

双子BOSS也不是考验输出的BOSS,只要分配好伤害最后同时杀了就行了。也就是60本的老三那3个小兵
策划很明显就是不想出现输出大于机制的BOSS存在,95刚出那会的百晓生和琴魔就是个例子,你输出高强杀?那我让你不按照我机制走完流程就无法击杀,即使0血。
副本类游戏考验输出的BOSS并不是楼主你理解的强杀,而是在机制的基础上要求输出,也就是俗称的狂暴阶段。
整个天刀也就70本的老三(3分钟狂暴)90本的老一(至今没见过正常搬酒过关的队伍)和95本的百晓生(流程结束后50%以下的血)
这种狂暴机制也就是门槛问题,有狂暴机制后不仅限制了帐号的下限也要求的玩家操作的下限
在这种95本配合都配合不来,抱怨太难只有找代打的游戏里,再添加这些有狂暴机制的副本,无疑是给代打们更好的赚钱罢了

为什么96简单?就是因为需要会的人少。只需要3个人会便可以过本。
想当初85也是难的上天,但是为什么玩家能过很少有找代打的?因为当时朋友多,玩家多
如今的100本我觉得比当初的85的简单多了,但是为什么找DD呢,我想现在能找到10个愿意开荒还有灵性并且愿意在一起打本的,只有DD团了吧

舞狂歌  现在玩家少了,所以副本就简单了,当初85本老2的拉风、躲雷死了多少团队。  发表于 2017-10-12 17:56:21

多玩草
0 草
剑三就有很多boss你多少秒打不进阶段团灭,小号还想打顶级本?mdzz

多玩草
0 草
要是我设计的叶开,你还想碰3-4次剑?一次打不死你给我死去

多玩草
40 草
这个支持...

或者机制,拼输出并存比较好玩吧,输出够了直接拼输出,不够按另一种机制打也能过

血衣楼,冶儿,2分钟打不完...;
苍梧城,苗斩鬼第三阶段,打不过去只能躲墙角丢飞镖...
好像有点意思...

怶婩婲  回复 @诗行旧梦 :副本木有必要的产出,比如之前副本是装备和心法的最主要产出途径;副本娱乐性又很一般...PVP变幻莫测,副本不管你怎么堆属性都只能按照预定打法  发表于 2017-10-12 18:01:08
诗行旧梦  回复 @怶婩婲 :这就是现实与理想的碰撞  发表于 2017-10-12 17:37:47
诗行旧梦  回复 @怶婩婲 :游戏人数本身就在减少 像100本这种副本 是个人都能打通 然而你很难找到10个志同道合的人去开荒 即使开荒成功 终究免不了散伙  发表于 2017-10-12 17:37:21
怶婩婲  回复 @诗行旧梦 :事实是,之前的副本涌现出一大批PVE玩家,其中好多为了副本放弃论剑;现在PVE玩家有减无增,出现了大批DD  发表于 2017-10-12 17:35:34
诗行旧梦  回复 @怶婩婲 :许多人的要求是出了BOSS要考验输出而且必须他们自己才能打因为他们是“核“号 不过真出了要拼输出的BOSS 这些核号都输出不够的时候他们就会说脑残  发表于 2017-10-12 17:34:51
诗行旧梦  回复 @怶婩婲 :能在削弱直接一波打进去的人 可以说 没多少吧 放现在算 起码也是全服前300的人 顶级副本固然可以排除一些人 但是现在还这么出BOSS新区就没法打  发表于 2017-10-12 17:28:47
诗行旧梦  回复 @怶婩婲 :后面直接打是削弱过了 没有无痕反弹了 丢飞镖的时候那种体验当时很多人都抱怨过吧  发表于 2017-10-12 17:26:15
怶婩婲  回复 @诗行旧梦 :赵允弼 冶儿 苗斩鬼,当时可都是作为顶级本,顶级本排除一部分人很正常吧;丢飞镖丢了一周,一周过后功力提升就可以直接打的  发表于 2017-10-12 17:20:28
诗行旧梦  真把副本弄成以前一样 就变成以前土豪可以一波过 拿装备 平民慢慢丢飞镖磨时间的模式吧  发表于 2017-10-12 15:50:52
诗行旧梦  让你回到打副将20分钟 打赵允弼 5分钟灭团的时代 你还愿意去打吗 苗斩鬼丢20分钟飞镖的时代回去让他们打打 还会有人说要拼输出吗  发表于 2017-10-12 15:49:26

多玩草
0 草
我觉得,还是早期的队本比较有意思,龙首山,郡王府,血衣楼,打这几个副本的时候,可能也是结合当时的剧情和情景,还真有点当侠客的体验!

南方以南

多玩草
20 草

积少成多 多啦A梦 Spring Summer

呵呵,PVP不能爽一爽,感觉PVE现在都很不爽了