龙之谷专区

[八卦] 月入0的我认栽了龙之谷 半个月不到花了3917元一个个坑 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
楼主
在发文前 刚刚借着网页计算器算了9月28到昨天截止花在龙之谷上的钱

居然有这么多 不过想想这些天的坑 前三天屯极限和最终纹章就花了两千来块 也差不多了

仅仅相隔一天 看了龙之谷交易所的价格 决定早早退谷 还能留点尸体还乡

楼主是那种生活在三线城市 周边人每个月工资两千多就算很不错的工作   楼主是专业是土建 却不愿意做土建的自由职业者  去年刚刚赔到负债 今年刚刚乞活的人
也许我这种人 就没资格守护那什么什么大陆吧  也没欧气  第一次囤货 楼主就给华东一的最终和极限纹章渣属性做了三十多万金的去库存接盘侠  

不过楼主也就买了五分之一的样子 土豪们 一天炸鸡后交易所库存就翻倍了 价格直接三折

我可以说脏话吗

从有活动开始就一直坑 本来以为够坑了 没想到还有更坑
团金坑
http://bbs.duowan.com/thread-45958451-1-1.html

合成戒指坑 最终结果6万金一个物理S 2000金的 给了法师 做板子坑了几万金没满致命以上 就算我贪心 强化暴风L坑 两把八万金不算保护药
http://bbs.duowan.com/thread-45959380-1-1.html

楼主也许是穷人病 越失去越想获得 证明些什么 就去屯几十万金的板子 居然自己和自己转仓库被官方偷了属性好的几万金货  第一次遇到这样的游戏官方
http://bbs.duowan.com/thread-45967574-1-1.html

昨天刚刚被偷了东西  本以为倒霉到了极致  今天龙之谷就给了我一巴掌 屯的极限和最终纹章一文不值 还卖不掉 渣属性没人来去库存

楼主这样傻 燃烧自己的金币来去库存的玩家已经绝迹了吧 就算前几天有 现在也没了 炸鸡多愉快!

楼主帮助锤子服各位去库存真的最后一次了 屯的都是这样的 3 4的防御都买 没挑食 这样的仓库楼主有三个半 算四个吧

昨天把交易所的95a极限和最终纹章买到了六十多和七十多的样子 因为都是垃圾板子 贵的没动 实际去库存应该去了渣渣七八成 贵一点都买了

炸鸡后  今天交易所这两种板子已经过了一百三十  价格是昨天均价的三折

玩不起 翻不了 只有断崖式贬值的 楼主认栽了 自己两条腿赶紧逃难找活路
做人 还是得靠这两条腿啊
t01d70259a9edb5204d - 副本.gif

多玩草
0 草
沙发
花在龙之谷上的钱为支付宝的支持账单统计 同时间龙之谷方面的收益 0  帐号上的剩余金币加起来几千金吧、

多玩草
0 草
板凳
楼主是以投机失败的例子告诫别人吗?

我的衣服又瘦了

Lv.9

你的喜悲优乐我全都遇见三千繁花只为你一人留恋

多玩草
1138 草

龙之谷活跃勋章 初级在线标兵 365天!天天有你 手机论坛勋章

地板
板子丢失?

多玩草
0 草
下水道
可怜的非洲纯血子
不动脑子跟咸鱼有什么区别

freedow

多玩草
104 草
哎  同情  sd  sl  坑人早就有显现了 只是你没发现 ,或者你身边也没有什么老玩家  ,可能有你也没找人家商量, 想开些 ,说不定你找个新工作一帆风顺呢并且高工资(相对来讲)

多玩草
0 草

手机论坛勋章

同没工作 不过一直搬砖格蓝迪天天一百多块感觉可以就懒得去打工了, 最近我也想回龙之谷的 想想还是算了 买个95L的号没准出个97L属性又上调一大截

多玩草
0 草
大富翁期间,我靠转卖没做过的金属板挣了2000块左右,一开始的时候价钱不错,与其去囤做好的板子,还不如倒卖没做过的白板,现在大富翁接近尾声了,囤点白板等大富翁结束后卖,应该也能挣点

多玩草
0 草
唯情有恒、 发表于 2017-10-9 20:16
在发文前 刚刚借着网页计算器算了9月28到昨天截止花在龙之谷上的钱   居然有这么多 不过想想这些天的坑 前 ...

16年年末快过年的时候  1500买了个冰灵号  然后自己花钱开蛋 做冰龙L  花了差不多1W3左右的软妹币  结果冰龙L 才6件加7  特舞还是光明搭黑暗 一套都没齐  三件套的翅膀尾巴纹身都没开齐  果断弃坑了 现在刚回来练练小号 时装都懒得买了 这游戏就是坑  我脸还算好的了  做过最终板子  送的蛋跟纹身箱子也开过翅膀尾巴印花   一蛋流的事情也有过好几次  不过还是填不了坑  还是算了 这游戏  真的没必要投钱  说句不好听的 还不如玩永恒之塔  每开一次新区 至少在刚开区的两个月 还能赚个几千块钱  这游戏  赚钱也不好赚 还累的要死

一旅纤尘。

倾杯序_

正式版主

希望我们能遇到    突如其来的遇见    始料不及的欢喜

多玩草
10854 草

万圣节勋章2.0 兄弟勋章 小黄人勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 声望达人勋章 勋章达人 诛仙小碧瑶 漂浮者勋章 超级棒棒糖

诛仙娱乐恩怨版

是时候告老还乡了噗!

多玩草
0 草

手机论坛勋章

不值得同情

多玩草
0 草
好吧,看着钱好心疼人呀http://www.51linkcn.com

多玩草
50 草

手机论坛勋章

锤子第一毁灭北极星の眼泪一天花的都是你的几倍了