魔兽世界专区

[心情杂谈] 是时候冒个泡了ヽ(。・ω・。)ノ [复制链接] [手机看帖]

hyomin/anmin

归隐人士

我非歹毒之人,    却也被逼的心机颇深。

多玩草
78 草

猴年新春勋章 风雨同舟勋章 多玩2013年度庆典 365天!天天有你 中级人缘勋章 5153活动勋章 美图特工队 圣诞活动勋章 手艺坊专属活动勋章 槲寄生

你们国庆和中秋节休息舒服不(;`O´)o
可怜的我都没有休息也没有加倍工资
上班上的我高血压都出来了
压力太大了 啊啊啊啊啊啊
早饭午饭一起吃 晚上家里要是没人 就三餐变一餐

过完今年准备去旅行了
每年最少一次 哇咔咔咔咔

奶牛

多玩草
50 草

猴年新春勋章 手机论坛勋章

藤椒好评(ಡωಡ)

Eldar❤

多玩草
123 草

Spring Summer Autumn Winter 话题王小红花 友情勋章 鲜血女王之心 日记勋章 活动奖励勋章 马年新春勋章

安敏丶Hyomin。 发表于 2017-10-6 17:06
你们国庆和中秋节休息舒服不(;`O´)o 可怜的我都没有休息也没有加倍工资 上班上的我高血压都出来了 压力太 ...

可怜的达令。么么哒
高血压一上来就休息休息吧
别一直累到自己。