魔兽世界专区
楼主: 几度几

[奇人奇事] 新型道德绑架骗纸 [复制链接] [手机看帖]

Cutember

Lv.5

多玩草
0 草
宁愿不做。。
这种人烦。。要钱开团的时候就明说。。

侍奉吧凡人

多玩草
100 草

手机论坛勋章

哈哈哈,乐呵乐呵!

地獄使徒

Lv.4

多玩草
0 草
我也碰到过这种团,开团的时候不说打到最后几个BOSS要红包了,果断退组,浪费2小时,要钱你开团就说,相信很多人不会来的,毛人一个。

多玩草
648 草

手机论坛勋章

直接退了就好

多玩草
10 草
4月份就没玩了  ,今天被个猪队友拖着来玩魔兽,然后才冲了点卡就遇到这种事。。。哎 下个月接着AFK , 累。

多玩草
0 草

我XXOO你老母 发表于 2017-10-6 02:35
退什么队伍哦 直接过去吧BOSS做了好么 让他们也做不了

说得好

多玩草
10 草
又有一堆小伙伴被骗进去了

出力吥出奶

Lv.3

多玩草
0 草
我去年5月份跟过这个团长的雷神王座成就团,过程如下,团长在世界频道上说带做雷神成就(我和他同服影服的),我M他,他直接回我不免费要30块钱,那个时候德拉诺末期,交叉光成就是有点麻烦,我觉得30值这个价,就进组了,进组了有很多人,有一部分是之前cd消费过的玩家这cd进来补成就的(九头蛇和雷神的子成就),开打,一路上团长确实证明了他会所有成就,很顺利,到了眼睛boss,团长开始收钱了,这个时候事情来了,有些人觉得很惊讶,“怎么你带我们做成就还要钱的?“(这些玩家我不知道团长事先有没有说),剩下一部分玩家就很爽快的交了钱,团长开始解释,我这不是免费团啊,交叉光这个成就最麻烦,所以这里收钱啊,我每周开好多团,你们之后雷神成就可以每周进来混啊,拿到龙为止。反正后来还是有几个人退团了。之后的几个cd,我看见他开团就进去混九头蛇和雷神的子成就,这种情况还是有很多。我说着这些仅仅是叙述一下我经历的原本过程。至于团长对错,我只想说,他收钱没有错,不收钱也只是说明他热心肠。热心肠能当饭吃么?他又不是雷锋靠日记出名。总的来说是帮你拿了成就龙,应有的回报我觉得不过分吧。楼主说这个团长道德绑架什么的,我觉得好像不应该这么说吧。人家就应该免费带你做成就么?

wp513155782  你不免费就说可以吗?不是钱的问题!人家万一有其他想法呢?说不愿意消费的退团就成这句话是不是屁话?以前团本CD只要被打了就锁定了知道不!你活活浪费了人家一个礼拜CD原因只是你自己事先不跟人家说清楚你收钱!别   发表于 2017-10-7 02:48:27
天神啸月  如果他开团直接说收费的,会有多少人去打?想赚钱就光明正大点,没TM打到一半说收费,这不算毛人算什么的  发表于 2017-10-6 23:14:53

多玩草
10 草
道德绑架,意思是他让你觉得成就很难 你应该支付他报酬,其实对很多休闲党来说,这点成就算啥?,对土豪来说 ,他们也不屑于去做什么狗屁成就。然后团里给钱的只要有几个,注意,给他赏钱的,是真心觉得欠个人情 还他的。他就不停的BB ,然后大家就觉得真差了他钱。这时候不给钱,成就不带了,坐骑不是白打一个多小时了。  给钱吧,麻蛋不是被骗了嘛?说好的免费带成就呢?最后,有一部分给了钱,一大部分是没给钱的,他就说,你看这几位大兄弟都给了个红包,剩下的兄弟们是不是也给点,多少随意?这不是绑着别人给他钱吗?别说直接退。你直接退了,也是帮这种鸟人白打工一个多小时!《嚯嚯,反正我直接退了》

多玩草
10 草
注意,开团的时候根本没提钱,打到一半口头说的都是免费带。他早说要收钱,那个我没话说,谁爱去谁去对不对?

多玩草
10 草
说好免费带成就,最后一个boss 直接T 没给钱的,算不算鸟人,你说!他是没义务带我做成就,然后他有义务欺骗别人?骗别人帮他打工。 他一个人,带着一堆躺尸老板去做不是更好???以前见着个团长,人家的确是收钱做成就的,但是比如ICC  25个人的坑,他一个人开了10 个老板号直接躺尸。剩下的都是组来的野人。 最后大家开开心心拿了成就。野人免费得了成就,团长自己赚了钱。这就是做人的差距,不像这个毛人。

wp513155782  你心里清楚被骗就行,何必理会那些说“人家难道就免费带你”这类话的圣母婊呢?  发表于 2017-10-7 02:54:12

多玩草
0 草
自己别贪心,骗子就没机会

多玩草
0 草
直接举报。。。

testing

多玩草
0 草
这种事情感觉有点像免费割包皮超低配置版本?割到一半了,说你这病那病,要多做几个手术,然后再交个万把块?
testing