魔兽世界专区
楼主: scz363355968

[奇人奇事] 123456  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

觞金牛座 发表于 2017-10-5 08:12
起手45层重伤刷不起你唬谁呢,神牧图雷之光+静刷不起?你TM无脑快速治疗? ...

图雷+静,一次 5-600W(我本来就是高暴击),刷不起来?可惜了,这些技能全给了那废物熊,刚刷完立刻又重伤,基本不交减伤,刷的了?

多玩草
0 草

错过不堪回首 发表于 2017-10-5 07:33
我就想问下LZ你为啥黑人家钥匙  我看到钥匙应该是哪个卡其色眼蒙的吧?可怜那孩子一直苦口婆心的打圆场 ...
黑钥匙呵呵 ,你逗我么。要不是那废物熊,会黑?最后揭露了他的嘴脸,老老实实交减伤,就给过了。全程基本不交减伤的T,只要不盯着他,就立刻重伤,等你蓝刷干了,最后开始瞎BB,那口气就是教别人怎么做人似的。

多玩草
0 草

啊圣斗士 发表于 2017-10-5 08:34
获得治疗量我也是醉了 熊狂暴回复的治疗量也算你刷的啦  66666666

眼瞎?看不懂数据了?获得的治疗量和治疗量对比不会吗?废物熊拿着第二次的治疗量当成是获得的治疗量,看不懂?

多玩草
0 草
那么问题来了!,到底是新手还是老手的问题?

壹贰叁牛牪犇

Lv.3

多玩草
0 草
玩个破游戏 至于吗 呵呵

懒癌末期

多玩草
886 草

手机论坛勋章

这图截的好开,而且获得治疗量,又不是治疗输出量!看看楼下的评论,楼主有自曝嫌疑!

多玩草
0 草
治疗刷不过t的自疗,好意思发上来?  你不觉得脸红吗

一言十束  他发的是t的获取量,而不是他的输出量  发表于 2017-10-6 08:36:07

多玩草
0 草
抱歉没看清

Dreamshadows

Lv.4

多玩草
0 草
你也没有说后来打没打完,如果没打完,这就是你黑钥匙的理由?

大秘境撕逼,就算撕治疗也得带上DPS全程数据,DPS boss数据,全程治疗数据,boss治疗数据。为什么?因为奶和T都是补短板,秘境有多少压力全看DPS。

综上所述,你给的数据不完全。

熊发假数据有问题,一个还用recount的选手你还想让他有多会玩这游戏?

挂人建议上NGA风纪区,多玩论坛没几个就事论事的,前几楼的节奏很明显的大众观点“秘境要心疼奶的处境”,而不是就事论事的分析。

再说了,打大秘用环,呵呵 你自己会不会玩神牧呢,我看你自己心里也没点B数

希望你再去NGA风纪区开一贴,看看风纪区的人民大众是怎么评论你,怎么评论熊T的。

以上。
9年WOW   1/1

多玩草
10 草

手机论坛勋章

重伤最恶心  930奶萨表示很累

多玩草
0 草

丶雨昔 发表于 2017-10-7 12:26
你也没有说后来打没打完,如果没打完,这就是你黑钥匙的理由?  大秘境撕逼,就算撕治疗也得带上DPS全程数 ...

SB看清楚点,别他妈一副道貌岸然样,伪君子墨阳说教别人,老子说的重点是他不开减伤,反倒打一耙。老子14层都打过去了,还在乎个11层?

多玩草
0 草
哎SB太多了,比如 39楼 37,36楼,八成亲友的节奏。人家也没说没打完,重点都没搞懂。看都不看清楚就喷。人的重点是熊基本全程都不怎么开减伤。导致坦克本身就是个电梯熊,反过来T还将屎盆子扣奶头上。一个拿着奶治疗量当谁获得的治疗量来看的坦克能是什么好鸟。重伤本来奶就累。坦克不开减伤把把掉血,谁想奶你。谁不想轻松点。当然奶也有问题,就是大米技能不熟悉。但是这也不是你坦克不开减伤的理由。