天涯明月刀专区

[攻略] 【多玩天刀攻略团】多玩天刀管家10月版 金秋十月 管家君祝大家双节快乐!   [复制链接] [手机看帖]

信仰丐帮~

Lv.6

我还是很喜欢你,像荆湖泛泽,酒香弥漫在空气,追风一踢!

多玩草
590 草
✿✿【顶层】⇩电梯直达⇩✿✿

如果你对【改进多玩天刀管家有什么意见或建议】~请点击头像下方的“发消息”联系我哦!

十月天刀活动

【回复可见】希望大家能理解,每天都有人回复,这样每天都可以在论坛的第一页,就可以让更多的玩家领到奖励,广而告之,这才是多玩天刀管家的创办初衷!

《早冬》

——白居易

十月江南天气好,可怜冬景似春华。

霜轻未杀萋萋草,日暖初干漠漠沙。

老柘叶黄如嫩树,寒樱枝白是狂花。

此时却羡闲人醉,五马无由入酒家。

✿✿多玩天刀管家更新公告✿✿

✿多玩天刀管家✿

【更新公告】

10.1十月天刀福利总汇帖简版发布

✿首推✿

【天刀官方】普天同庆 千里婵娟 9.30整点在线

时间:9.28-10.15

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内容:

Image 001.png

【道 聚 城】祈年·望月 但愿人长久 千里共婵娟

时间:9.27-10.10

链接:

内容:

Image 002.png

【长期活动】多玩天刀管家特别版:天涯明月刀限次长期活动合集

时间:长期有效

链接:

内容:

微信绑定游戏圈活动已更新!

新玩家及回归玩家快来看看有没有错过的奖励!

【手机 APP】天刀手机助手 活动统一整理

链接:天刀手机APP,通过各途径下载。

内容

【官方APP】切月饼领好礼

领取方式:APP发现页面—切月饼

活动时间:9.30-10.8

【官方APP】见面大礼

领取方式:APP发现页面—礼包

首次下载手机APP的玩家,单Q限领一次!

【官方APP】全民礼包

【官方APP】每日签到

【官方APP】密码礼包

app神秘惊喜礼包兑换密码【已重置】

【官方微信】微信周周礼 精彩好礼每周领

时间:每周领取一次

链接:

内容:

关注天刀官微后点击链接领取

以下奖励每周可领取一种!

每周福利:50万修为、100金碎银、250帮贡、5个玄天石母

【同人微信】刀娘豪礼周周送 锦鲤抄 Q币等你领

时间:每周领取一次

连接:

内容:

请关注天刀同人微信后点击链接领取

以下奖励为随机抽取一种!

每周福利:心王-陌上花、100万修为、500Q币、5Q币、100金碎银、碎银25金、陌上重逢礼-壹、陌上重逢礼-贰

【天刀同人】天刀同人秀 累计签到领壕礼!

链接:游戏内右上角启动天刀同人秀

内容:

累计签到奖励以&鲜花兑换奖励

鲜花兑换必须是他人赠送鲜花

Image 001.png

【 QQ 网吧】网吧特权享好礼 修为时装领不停!

时间:每三天领一次

链接:游戏内网吧特权领取

内容:

金牌网吧用户直接领取

使用TGP平台(非网吧版)登陆&使用金牌网吧VPN

Image 002.png

【心悦专区】腾讯·游戏家 心悦俱乐部天涯明月刀福利专区

链接:

内容

【道 聚 城】道聚城 聚欢乐 道聚城聚豆乐园天刀专区兑换活动

链接:

内容:

道聚城聚豆可通过个人中心 - 我的任务 领取

兑换:可直接兑换,拼手气:抽奖 几率获得 奖品为单件,宝箱:抽奖 几率获得 奖品为多件(宝箱)!

【心悦专享】游戏内置心悦专区 每月签到有礼

时间:每月可领取6次

链接:

内容:

【腾讯爱玩】天涯明月刀爱玩专属礼包

时间:7.6-12.31

链接:

内容:

【道 聚 城】天涯明月刀 沧海云帆-今夕何夕新服开放

时间:9.22-10.21

链接:

内容:

【心悦会员】今夕何夕 心悦君兮 天涯明月刀新服开放

时间:9.22-10.23

链接:

内容:

[ 235357v7fvptzyjz5gvfz7.png

【联合活动】天涯明月刀 沧海云帆-今夕何夕新服开放

时间:9.23-10.31

链接:

内容:

【 QQ 会员】天涯明月刀 沧海云帆-今夕何夕新服开放

时间:9.23-10.31

链接:

内容:

✿即时更新中✿

特别感谢二位大神的技术支持!乔诗琳Jocelyn(专区月历图片) 523600815  (网页版游戏内心悦专区、网页版天刀帮帮精灵)

同时还要感谢大家对多玩天刀管家的大力支持!

如果你对【改进多玩天刀管家的意见或建议】~请点击头像下方的“发消息”联系我哦!

【多玩天刀管家】

【多玩天刀攻略团】

文章目录

已有 1 人评分金钱 收起 理由
哈哈哈哈嗝。 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

多玩草
0 草
福利

多玩草
30 草

手机论坛勋章

感谢分享

北极企鹅

多玩草
0 草
看看隐藏

多玩草
110 草

手机论坛勋章

礼物礼物

别看了,你大爷

多玩草
30 草

手机论坛勋章

什么都需要回复才能浏览

多玩草
98 草

鸡年

谢谢

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看看

多玩草
518 草

手机论坛勋章

又有活动啦

我觉得我像绅士

多玩草
100 草
感谢大佬分享

多玩草
0 草

手机论坛勋章

啊啊啊

多玩草
0 草
啊啊啊 看不到

多玩草
0 草
感谢分享

❤承君一诺❤

多玩草
4312 草

活动奖励勋章 新游萌芽 版主培训勋章 助人为乐奖 节日守望者 阳光热情勋章 多玩专属记者 强者之勋 手机论坛勋章

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-捏脸数据

百_万丶 发表于 2017-10-4 22:21
✿✿【顶层】⇩电梯直达⇩✿✿
   如果你对【改进多玩天刀管家有什么意见或建议】~请点 ...

福利啊~谢谢分享。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

WWI我洗洗