寻仙专区

[爆料区] 【蓬莱岛】逍遥门大长老红中的黑历史 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
介绍一下,我是龙腾门派的沫教授。之前叫淸風,再之前叫默小沫。今天我要爆料的人就是现1365联盟【御剑逍遥门】门派的大长老 红中,之前叫【北孤清茶】、【翰墨】、【转角、的暧昧】。
     我为什么要爆料他呢?其实并没有多大的恩怨~只是我个人气不过。因为他曾经是我的圣门弟子。他办事不办到一定程度,我还真不会给他爆料。
    先说我和他的恩怨吧,大约在2017年上半年,我自己花钱把师德称号吃满,而他只因是个学生,无钱投资游戏,我便收他为弟子,给他圣门弟子称号。毕竟是战争门派,多加点属性还是好的(这完全是出于本人对徒弟的关爱)。后来徒弟结婚,作为师傅,包个红包给徒弟无可厚非。百八十Z 小意思,你和你媳妇高兴就行。

后来没过多久,我和1365兄弟齐聚巅峰 门派闹翻,而我们的门派也被T出联盟,当时门派人员捉襟见肘,我想法设法找以前的朋友来帮忙,然而事与愿违,我竟然一个人也没拉过来,我第一个找的就是我徒弟【虽然半路拜师,但是情分依然还在】然后事实并没有我想的那么丰满,徒弟说:掌门不让我走,我不能去帮你。”说实话当时心挺凉的。心里也很不爽。后来我又去找了好几个曾经以为很好的朋友,但是只有两个愿意退门派来帮我的,不一一点名了我的女神,和我的兄弟,这份情,我会永远记着。好吧话题又扯远了。回归主题。

这是我徒弟第一次让我失望,都说有第一次就有第二次,然后第二次来的并不慢,后来我又收了一个徒弟,要把红中解除师徒,当时我心里这么想的,这么久了给你吃点桃李之情帮你把师德称号吃起来也不是不行,然后我就给他30Z让他去吃师德称号,(当时逃离1J一个)。他吃完30Z的没吃满又来和我要了20Z 最后把称号吃满。当时我可一点也没吝啬。要多少给多少。从此之后再没有过多的交集,然而一次偶然意外,打完双极限突然发现一个20个牌子的称号没吃,需要6Z 流通J,当时号上还有2J实在没钱。只好找徒弟拿个6Z先用用。(本人看见没吃的称号一定要吃的,可能是强迫症吧)这6Z我借了2天,第一天一天没回复我,第二天终于回复我,也不问我要多少直接说没钱。我曹,你可是一个门派的长老啊。当时我彻底心凉了,体会到了人走茶凉的那种快感。                       这就是我们之间的恩怨。

下面在给你们818红中大长老的黑历史,我们曾经的红中名叫【转交、的暧昧】曾经有个貌美如花的情侣叫【墨瞳】是个美女大学生,后来因为学业原因【墨瞳】暂时不玩了,我们的红中大长老就扒了人家的号,卧槽 扒情侣的号耶,这得有多大仇恨啊。然而并没有多大仇恨,只是因为缺钱。后来【墨瞳】回归,质问红中大长老,为什么扒我的号?红中回答:“你不是说你不玩了吗?” 微信图片_20171004141600.jpg

还有更多今天暂且爆料这些,还有更多爆料敬请下次更新,待小弟继续搜罗一些重要截图,再给大家继续爆料。

多玩草
0 草
其实我并不想黑你,有些事情得过且过,把我惹毛了,后果自己承担,后面还有更劲爆的帖子,咱们拭目以待~~~哈哈哈哈哈哈哈

多玩草
0 草
冤冤相报何时了 一跑解千愁吧

多玩草
0 草

手机论坛勋章

继续啊,最喜欢这种八卦了

多玩草
0 草
啊啊啊咋还有帅千殇说话小默

多玩草
0 草
厉害了 刚找回俩号 又出来一个

多玩草
0 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

我要看爆料

多玩草
0 草
抓紧爆料

多玩草
0 草
求爆料啊

多玩草
1505 草

猴年新春勋章 手机论坛勋章

……✘

多玩草
0 草
两条狗互相咬,默小沫还有脸比比别人呢?先把你那个到处裸奔的妈管好吧,让她别跟狗一样,到处滥交给你生弟弟妹妹

多玩草
0 草
dddds

多玩草
0 草
发发发的吃

多玩草
0 草
恩   我觉得可以

多玩草
0 草
楼主人呢 继续啊