诛仙3专区

[八卦] 幽天寻梦青云最不要脸的人 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
今天楼主继续来爆料一个幽天寻梦青云最不要脸的人。没错这个人就是旧梦如十七。此人不要脸的程度已经达到了一定的高度了。楼主就简单说下这个人的一些事,各位看官自己去体会。
首先,我们来说说他玩过的几个号。第一个号是论坛中传说最垃圾的下水道职业,青云。此人号称信仰青[大家可以去看看此人论坛的签名],其实是个大**,根本就不会玩青云,不管是打本还是打架都菜的一逼[好像没看见这**用青云打过架,喜欢无脑秀点打t6的输出,大家翻看此人以前的帖子就晓得了],青叶祖师看见了估计都要气得从坟墓里面爬出来。
第二个号是买的青萝,由于没钱做细节,跟不上节奏,玩青云又只能打打t6,不能满足他继续装逼。在寻宝花了几千块买了个11套青萝,号里有两本三级英雄扫天,这下给这家伙嘚瑟惨了。一天的天界世界发10次,下界也要发10次。我看到都他妈想吐了。然后开着小青萝去打架,无奈天王职业也改变不了他手残的本质。又没钱做细节做减免,被人直接撸穿春衫。一个带三级扫天细节还不错的青萝被他玩成个**。  
第三个号就是现在此人玩的归云。由于被人强撸了春衫又不能装逼了,此人又买了个归天帝。但是仍然改变不了此人的手残。买了归天帝,此人又开始秀归云的输出了,大家可以再去看看这货发的帖子。以为买了个牛逼号,天天打架装逼,结果还是各种死。还喜欢在帮里吹牛逼,自称技术流,老子真想一口水喷他脸上。
第四就是此人特别喜欢上多玩。不管是哪次打副本多群了几只小怪多了点输出啊,哪次跟敌对帮战靠着别人侥幸打赢了啊,还是各种恩怨都喜欢上多玩。都喜欢插上一脚。还总是喜欢站在道德的制高点上去bb。这个不用我多说,大家看看此人发的帖子就行了。
好了,打了这么多字,真几把累。溜了溜了。大家只要记住我,我是寻梦青云百事通。

最帅的九爷  回复 @完美世界萧泓 :明天我要去上班。你的位子给我做知道没  发表于 2017-10-13 08:50:06
完美世界萧泓  撕逼都得弄小号撕....  发表于 2017-10-2 22:05:31
完美世界萧泓  人家装逼有碍着你啥事了,现在这个游戏除了装逼还能干嘛~~  发表于 2017-10-2 22:05:13

多玩草
0 草
总结一句就是:屌丝玩诛仙,没钱想装逼,自称技术流,手残又脑瘫。天天发论坛,月月吃泡面。存钱买个号,自以为大神。其实你在我们眼中只是个跳梁小丑。

多玩草
0 草
总结一句就是:屌丝玩诛仙,没钱想装逼,自称技术流,手残又**。天天发论坛,月月吃泡面。存钱买个号,自以为大神。其实你在我们眼中只是个****。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
≈幽灵~梦≈ -1 您好,请文明交流,谢谢配合

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

多玩草
0 草
他帖子里说什么看不起别人的11套归云,还要跟14鞋子招武14的破军比。我只想说,你他妈8000块买的个11套破号就以为自己是大神了?你忘记了你当年的屌丝青云?你自己号投了多少钱,你自己心里没点**?屌丝还想装大神,我也是醉了,
已有 1 人评分金钱 收起 理由
≈幽灵~梦≈ -1 禁止三连

总评分: 金钱 -1   查看全部评分

不改初心真英雄

多玩草
120 草

手机论坛勋章

哈哈,你说的人我认识,我要是不做评论,我之前也在这个区

灬随风晓月灬  一笑,来一剑诛玩啊,大区人多  发表于 2017-10-13 08:52:07
羊城一笑  回复 @淡世泯神指尖尘 :寻梦大佬多啊  发表于 2017-10-2 00:40:30
淡世泯神指尖尘  回复 @羊城一笑 :到哪都能看到羊总。我想说的是,死区还有这么多是非,真是太难得了。  发表于 2017-10-2 00:38:50
羊城一笑  回复 @淡世泯神指尖尘 :我只想说我最装逼,  发表于 2017-10-2 00:32:32
淡世泯神指尖尘  兄弟客观的评论一下  发表于 2017-10-2 00:30:57

多玩草
0 草

手机论坛勋章

哈哈哈哈哈,没有穷逼怎么寻开心

多玩草
0 草
寻梦现在还在玩的,基本都是细节大号了。因为太初根本没人打。寻梦青云寻宝号太少,细节渣的一13。细节号又贵比决战天下的还贵。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

他那青罗是我买的 现在我在玩

多玩草
60 草

手机论坛勋章

来到你的烦恼天

多玩草
0 草

手机论坛勋章

刚开始买他号没付定金突然不要了他也没说什么 然后又想要了重新找到他让他降价也没墨迹 感觉人挺好的

豆沙团子ﻮ

Lv.8

挥          霍          

多玩草
931 草

爱情守望者 活动奖励勋章 话题王小红花 多啦A梦 Autumn Winter 向日葵勋章 日记勋章 阳光热情勋章 巨蟹座勋章

哈哈哈哈哈哈曾经的路一个过
                     「   得你慷慨解囊,陪伴过青春一晌 ބ .  」      

Lv.9

い澈风醉红尘、亦然为红颜゛

多玩草
1652 草

猴年新春勋章 积少成多 马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

路过看看

多玩草
664 草

萌之吻 手机论坛勋章

看看,为了驴9

多玩草
1134 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

帮我保存前面两张图,然后发到这个帖子,谢谢!

多玩草
0 草

手机论坛勋章

习惯就好