楼主: 舜子

[活动] 《激战2》新版本烈焰征途10·13公测 参与活动赢CDK、手办壕礼!  关闭 [复制链接] [手机看帖]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼结束:2017-10-16 23:59 
多玩草
498 草
论坛ID:兔tuertou
泰瑞亚大陆印象最深的故事:
印象最深刻的是我怎样开始玩《激战2》的,记得当时好基友死磨硬泡让玩仙侠游戏的我,来玩激战2,一开始我不怎么接受这种风格的,而且选角色的时候,因为以前我都是玩奶妈的职业居多,可是激战2当时没有存粹的奶妈职业,游戏每个职业都可以奶自己,所以我就玩了比较稀少的工程师职业,从此,我就拿着枪,扛着炮开始了我的泰瑞亚大陆之旅。之后我也玩过战士,玩过元素,可还是最先玩的工程师让我印象深刻,毕竟,他是我最开始来到激战2的角色,就像我的初恋一样。

雨后天晴

多玩草
455 草

积少成多 活动奖励勋章 节日守望者 初级在线标兵 爱情守望者 Summer 话题王小红花 初级灌水标兵 风雨同舟勋章

论坛ID:贝壳的沙滩
泰瑞亚大陆印象最深的故事:常常在泰瑞亚大陆呈现出的异域风情美轮美奂的风景中流连忘返,有时为了欣赏美景,直接放慢了升级的脚步,其中的音乐和细微的音效都做的非常棒,虽然下副本打JJC也好玩,可是说到玩的最开心印象最深的还是跳跳乐,有挑战有美景有成就又有趣,只要是有跳跳乐的图都必去挑战,非常非常的享受

多玩草
455 草

积少成多 活动奖励勋章 节日守望者 初级在线标兵 爱情守望者 Summer 话题王小红花 初级灌水标兵 风雨同舟勋章

论坛ID:贝壳的沙滩
泰瑞亚大陆印象最深的故事:常常在泰瑞亚大陆呈现出的异域风情美轮美奂的风景中流连忘返,有时为了欣赏美景,直接放慢了升级的脚步,其中的音乐和细微的音效都做的非常棒,虽然下副本打JJC也好玩,可是说到玩的最开心印象最深的还是跳跳乐,有挑战有美景有成就又有趣,只要是有跳跳乐的图都必去挑战,非常非常的享受,也希望在新版本的到来带来更多有趣的好玩跳跳乐

多玩草
90 草

手机论坛勋章

论坛ID:下个天亮了
泰瑞亚大陆印象最深的故事:对于激战2给我印象最深的就是恢宏的地图,美轮美奂的场景,对于我来说就是一个到处跑的好地方,每个地方都能带给我不一样的感受,对于打怪我还是不太喜欢的,喜欢一个地图一个地图的乱跑,终于又一次在偶然的机会下看到一个视频,是对于地图的探索的,好多奇妙的想法让我感觉不可思议,同时也让人兴奋,从万米的高空降落居然不会挂,来到空城的下方建筑,这些都让我着迷,不过我由于个人原因还是没玩了!本次新版本出来,我想我一定会去看看新的地图去感受下!

多玩草
1095 草

手机论坛勋章

论坛ID:华丽的深秋
泰瑞亚大陆印象最深的故事:我和他在是永恒战场相识的,他是一个诺恩,当时貌似被守夜人追杀,当时我直接切成“狂战姿态”冲了过去,在千军万马中救了他一命。他对我非常感激,不但表示感谢还送了我一只迷你宠物。然后我们就互相加了好友,我带着他刷战场,他带着我刷动态事件。我们一边游戏,一边在YY频道里聊天嬉戏,成为了无话不说的好朋友。虽然这只是虚拟世界,但却给人很真实很踏实的感觉。直到有一天他无声无息的消失在这个世界中,才觉得一切像是做了一场梦。希望他在现实中一切安好,更期待在新版本“烈焰征途”中可以见到他的身影,哪怕只是一瞬...

多玩草
936 草

英雄联盟赛事勋章 手机论坛勋章

论坛ID:月华烈火
泰瑞亚大陆印象最深的故事:印象最深的就是和朋友一起从WOW转战激战2,感觉对MMORPG游戏有个新的认识,不再是埋头练级,刷副本,刷装备,没有那么复杂的系统,pve有很多随机事件很有意思,pvp的话大家都是公平的等级和装备,甚至还能升级,慢慢地就喜欢上了这个游戏,后来我们还召集了一批一起玩的朋友建立了工会,希望游戏可以越做越好,让我们可以一起玩下去

多玩草
20 草

手机论坛勋章

论坛账号:易yj14525
《激战2》开启新版本“烈焰征途”,我迫不及待的下载游戏,又一次踏入了那个熟悉的世界,美妙的音乐配上迷人的风景,一下子又把人拉回到那个热血澎湃的瞬间,和兄弟一起任务,一起副本,一起战斗的场景都历历在目,新的篇章开启了,兄弟们等我一起战斗吧!

多玩草
135 草
论坛ID:好动虾
  当初看了网上各种激战2的视频看的热血沸腾然后开测后就跟朋友一起踏上了泰瑞亚大陆开始我们的征程。大家都知道激战2最有意思的游戏玩法之一就是“跳跳乐”作为一个萌新我们在没什么事情的时候就会一起去挑战一下看看谁更手残,而且还能获得成就、宝箱等奖励。因为玩的时间不长等级不高我们选择去挑战“1-15度量领域”的贪吃托澡泽跳跳乐,我记得当初我们找这个跳跳乐入口就找了很久但是没找到,最后还是看网上攻略找到的入口,找到入口后我们不管怪物一直向前跑听着路上的鸟鸣,蛇叫就到达了跳跃地点,开始一段的跳跃没什么大难度控制好方向跟视角我们都轻松过去了。穿过一段峡谷来到第二小段跳跃地点就是有连续6个小平台的那里我们的噩梦就开始了。。。。。对于两个比较手残还是第一次玩激战2的人来说这六个小平台简直太难了,失败,失败,失败,摔死,摔死,摔死,我们被折磨的一度要放弃了,但是希望总是有的,因为我们遇到了一个也是来挑战的大神,大神看到我们这么菜就主动带领我们给我们当引路的,有了大神在前面引路示范我们也慢慢的跳不着急了,终于真的是费了九牛二虎之力才算是完成了,当时激动的无法形容了,我们还被大神加了好友(刚玩真的连加好友都不会。)后来在这名大神的带领下我们又挑战了几个跳跳乐慢慢的感受到了跳跳乐的真正乐趣,我觉得每一个玩过激战2的玩家都会经过跳跳乐的苦辣酸甜也都会成为最难忘的记忆。

多玩草
20 草

手机论坛勋章

《激战2》开启新版本“烈焰征途”,我迫不及待的下载游戏,又一次踏入了那个熟悉的世界,美妙的音乐配上迷人的风景,一下子又把人拉回到那个热血澎湃的瞬间,和兄弟一起任务,一起副本,一起战斗的场景都历历在目,新的篇章开启了,兄弟们等我一起战斗吧!

多玩草
437 草

椰树 手机论坛勋章

论坛ID:简迷离i  
泰瑞亚大陆印象最深的故事:第一次接触《激战2》2014年,那时玩这个游戏还是个小白,但在游戏里结识了很多朋友,一起探索地下城,一起加入共同的公会,参加热血的世界战,虽然当时自身的实力不是很强大,但也努力贡献自己的力量,听从团长的指挥去战斗。天下没有不散的宴席,后来人都慢慢的离开,军团也逐渐没落,现在想起来还是很怀念那段时光,期待有朝一日还能体验当初那份热血。

多玩草
20 草

手机论坛勋章

多玩草
437 草

椰树 手机论坛勋章

论坛ID:简迷离i  
泰瑞亚大陆印象最深的故事:第一次接触《激战2》2014年,那时玩这个游戏还是个小白,但在游戏里结识了很多朋友,一起探索地下城,一起加入共同的公会,参加热血的世界战,虽然当时自身的实力不是很强大,但也努力贡献自己的力量,听从团长的指挥去战斗。天下没有不散的宴席,后来人都慢慢的离开,军团也逐渐没落,现在想起来还是很怀念那段时光,期待有朝一日还能体验当初那份热血。

多玩草
20 草

手机论坛勋章

多玩草
135 草
论坛ID:好动虾
  当初看了网上各种激战2的视频看的热血沸腾然后开测后就跟朋友一起踏上了泰瑞亚大陆开始我们的征程。大家都知道激战2最有意思的游戏玩法之一就是“跳跳乐”作为一个萌新我们在没什么事情的时候就会一起去挑战一下看看谁更手残,而且还能获得成就、宝箱等奖励。因为玩的时间不长等级不高我们选择去挑战“1-15度量领域”的贪吃托澡泽跳跳乐,我记得当初我们找这个跳跳乐入口就找了很久但是没找到,最后还是看网上攻略找到的入口,找到入口后我们不管怪物一直向前跑听着路上的鸟鸣,蛇叫就到达了跳跃地点,开始一段的跳跃没什么大难度控制好方向跟视角我们都轻松过去了。穿过一段峡谷来到第二小段跳跃地点就是有连续6个小平台的那里我们的噩梦就开始了。。。。。对于两个比较手残还是第一次玩激战2的人来说这六个小平台简直太难了,失败,失败,失败,摔死,摔死,摔死,我们被折磨的一度要放弃了,但是希望总是有的,因为我们遇到了一个也是来挑战的大神,大神看到我们这么菜就主动带领我们给我们当引路的,有了大神在前面引路示范我们也慢慢的跳不着急了,终于真的是费了九牛二虎之力才算是完成了,当时激动的无法形容了,我们还被大神加了好友(刚玩真的连加好友都不会。)后来在这名大神的带领下我们又挑战了几个跳跳乐慢慢的感受到了跳跳乐的真正乐趣,我觉得每一个玩过激战2的玩家都会经过跳跳乐的苦辣酸甜也都会成为最难忘的记忆。

多玩草
20 草

手机论坛勋章