楼主: 舜子

[活动] 《激战2》新版本烈焰征途10·13公测 参与活动赢CDK、手办壕礼!  关闭 [复制链接] [手机看帖]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼结束:2017-10-16 23:59 

Lv.11

原ID:xxb 58

多玩草
5181 草

七夕活动纪念章 猴年新春勋章 财神宝贝 中级在线标兵 风雨同舟勋章 端午节勋章 中秋纪念勋章 爱情守望者 国庆节勋章 劳动节勋章

论坛ID:多玩断浪
泰瑞亚大陆印象最深的故事:买断开测后,进了国服最火服务器狮子拱门,PVP平均排队6小时,激战1小时,为了激情,为了热血,为了兄弟。嗯,半夜开电脑挂机排队,白天就可以进去PVP了。听着指挥激情的声音,在敌方杀进杀出,热血沸腾。虽然排队时间非常非常长,游戏时间很少,但我不后悔。指挥声音都喊哑了,也坚持在线,就是为了让兄弟在游戏里胜利,兄弟们排几小时队,就为了刹那的荣誉!足矣!
激战每天5次

Lv.11

原ID:xxb 58

多玩草
5181 草

七夕活动纪念章 猴年新春勋章 财神宝贝 中级在线标兵 风雨同舟勋章 端午节勋章 中秋纪念勋章 爱情守望者 国庆节勋章 劳动节勋章

论坛ID:多玩断浪
泰瑞亚大陆印象最深的故事:买断开测后,进了国服最火服务器狮子拱门,PVP平均排队6小时,激战1小时,为了激情,为了热血,为了兄弟。嗯,半夜开电脑挂机排队,白天就可以进去PVP了。听着指挥激情的声音,在敌方杀进杀出,热血沸腾。虽然排队时间非常非常长,游戏时间很少,但我不后悔。指挥声音都喊哑了,也坚持在线,就是为了让兄弟在游戏里胜利,兄弟们排几小时队,就为了刹那的荣誉!足矣!
激战每天5次

多玩草
174 草
论坛ID:喵星天使
泰瑞亚大陆印象最深的故事:
说起激战2,最开始是视频网站推荐的,我虽然是游戏迷,但很少玩网游,因为网游大部分都是坑钱的劣质游戏,但激战2却成为了我第一个网游,而且相当沉迷,最开始没在意,后来网站经常推荐就抱着试试的态度上直播平台上看了看激战2的直播,只看了一小会我也对这游戏上瘾了,画面真是太棒了,技能华丽 ,大地图很大很自由,在泰瑞亚大陆上你可以拥有非常高的自由,可以创造自己的传奇,充分体验RPG游戏应有的全部要素还可以跟好友一同分享快乐,可以探索狩猎各种神秘的生物,让玩家非常有带入感,非常爽快的游戏,我第一次进游戏就一口气玩了几个小时,真是太棒了,虽然是菜鸟,死了无数次,但还是乐此不疲,后来认识了一个玩家,是游戏的老玩家,带我过副本,那会这个副本没几个人能过的了,而且掉落的装备材料非常实用,价值很高,我们靠这个副本收益真的很大,慢慢的我水平也起来了,后来我加入了他们的工会,工会的人真的非常热心,大家一起游戏一起欢笑,每次到周末我们工会都组织大型副本,一打就是通宵一晚上呢,真是的太激情了,都没有睡意。。。那会真的给我带来太多太多的快乐,我们后来都留了联系方式,离我比较近的几个工会朋友还经常组织线下聚会,我也去了好几次,想起来都是满满的回忆,现在工作太忙了,我也渐渐的远离游戏了,现在新版本来了,如果有时间我一定重新进游戏体验体验当初的激情,祝激战2永远经典下去,成为最给力的游戏,同时祝激战2的玩家永远快乐~
PS.没玩过的游戏的玩家我强力推荐这个游戏,只要一次性付费就可以体验游戏的全部,跟那些坑钱的游戏完全是两回事,所有的装备材料全是游戏中掉落,不会出现所谓的RMB玩家了,大家都在一个起跑线上,能真正的体验游戏的快乐!

多玩草
265 草

手机论坛勋章

论坛ID:江郎柴进
泰瑞亚大陆印象最深的故事:个人激战2征程及给新人的建议
   玩空中网代理的激战2已经是15年的事了,虽然已离开,但很多东西还是记忆犹新,就着回忆随便写写吧,留做纪念也是不错。
   这游戏升级还是挺难、挺累,升级只是成长的过程。一份也许快乐、也许不堪,但偏偏却要认真经历的过程。很多韩系与国产网游,对于升级简直是一种无力抵抗的折磨。刷刷刷!刷怪、刷副本、刷任务、刷战场……我们不刷,小伙伴们的级别完全升不起来。而且本游戏暗示想体验满级内容?要么刷到死,要么付费购买经验道具!
    游戏的画面很美,剧情也很棒,你需要是认真的投入,享受,而不是冷眼旁观。游戏本身品质已经足够优秀,而我们无论如何也找不到代入感。原因就是:急躁。一路匆匆忙忙,遇见剧情就跳过,下一步,下一步,继续,完成。是不是有点儿熟悉呢?要不要再加上个自动寻路!?所以激战2是给认真的、有时间的玩的,急于求成的玩家直接可以无视,这也是激战2的乐趣所在。
   做到以上两点,你就可以考虑怎么玩好,玩出激情来了,那就是加入团队,一个好的团队:了解、寻觅,并加入一个团队,学会站在团队的视角思考问题,而不是个人Show Time。
   一个优秀的团队,无论在面对强大的世界BOSS,还是具备一定难度的副本,他们总能够胜利。反过来,一盘散沙的团队,打起人不疼,自保很无力。而且玩得来才能认识更多的朋友,获得更多的友谊,游戏并快乐着。
   最后想说:激战2是款高自由度的游戏,需要学会独立思考,高自由度的探索,假如朋友能花费几天的时间去习惯。你会觉得,游戏代入感上升10倍。这样才能体验到这个鲜活,真实存在的世界“泰瑞亚大陆”。

雅蠛蝶~

多玩草
50 草

手机论坛勋章

论坛ID:粤NK999
我是一个萌新,当时玩《激战2》也是跟着朋友一起玩的。怎么说呢,我属于那种比较懒散的。有时间就玩没时间就没理。后来加入了朋友的公会里面。确实有很多大神,但是因为我玩的时间短跟不上公会的步伐,就被踢了。。渐渐的我变成散人了。每天也就是随便上去玩玩。直到后来我就弃坑了。跟朋友道了别。虽然那时候朋友也有一只挽留我还说帮我玩,但是感觉已经不在了~兴趣也已经淡了。刚开始玩也是因为画面很美,每个地图都有不一样的美。后来加入公会跟着公会一起厮杀,虽然每次都是垫底的。。。

多玩草
265 草

手机论坛勋章

论坛ID:江郎柴进
泰瑞亚大陆印象最深的故事:个人激战2征程及给新人的建议
   玩空中网代理的激战2已经是15年的事了,虽然已离开,但很多东西还是记忆犹新,就着回忆随便写写吧,留做纪念也是不错。
   这游戏升级还是挺难、挺累,升级只是成长的过程。一份也许快乐、也许不堪,但偏偏却要认真经历的过程。很多韩系与国产网游,对于升级简直是一种无力抵抗的折磨。刷刷刷!刷怪、刷副本、刷任务、刷战场……我们不刷,小伙伴们的级别完全升不起来。而且本游戏暗示想体验满级内容?要么刷到死,要么付费购买经验道具!
    游戏的画面很美,剧情也很棒,你需要是认真的投入,享受,而不是冷眼旁观。游戏本身品质已经足够优秀,而我们无论如何也找不到代入感。原因就是:急躁。一路匆匆忙忙,遇见剧情就跳过,下一步,下一步,继续,完成。是不是有点儿熟悉呢?要不要再加上个自动寻路!?所以激战2是给认真的、有时间的玩的,急于求成的玩家直接可以无视,这也是激战2的乐趣所在。
   做到以上两点,你就可以考虑怎么玩好,玩出激情来了,那就是加入团队,一个好的团队:了解、寻觅,并加入一个团队,学会站在团队的视角思考问题,而不是个人Show Time。
   一个优秀的团队,无论在面对强大的世界BOSS,还是具备一定难度的副本,他们总能够胜利。反过来,一盘散沙的团队,打起人不疼,自保很无力。而且玩得来才能认识更多的朋友,获得更多的友谊,游戏并快乐着。
   最后想说:激战2是款高自由度的游戏,需要学会独立思考,高自由度的探索,假如朋友能花费几天的时间去习惯。你会觉得,游戏代入感上升10倍。这样才能体验到这个鲜活,真实存在的世界“泰瑞亚大陆”。

雅蠛蝶~

多玩草
50 草

手机论坛勋章

我是一个萌新,当时玩《激战2》也是跟着朋友一起玩的。怎么说呢,我属于那种比较懒散的。有时间就玩没时间就没理。后来加入了朋友的公会里面。确实有很多大神,但是因为我玩的时间短跟不上公会的步伐,就被踢了。。渐渐的我变成散人了。每天也就是随便上去玩玩。直到后来我就弃坑了。跟朋友道了别。虽然那时候朋友也有一只挽留我还说帮我玩,但是感觉已经不在了~兴趣也已经淡了。刚开始玩也是因为画面很美,每个地图都有不一样的美。后来加入公会跟着公会一起厮杀,虽然每次都是垫底的。。。说实话,当时我朋友的公会里有人说要踢我,而他又没出来替我说话,这点真的让我气愤了。哪怕说出来也没用至少你得让我知道你是站在我这边的。离开那个公会之后我也进过其他的公会。不过也都呆不长。记得有一次进了个平时看起来默默无闻的公会。在里面待了几天。记得有一天一起在悲伤之拥的副本里刷箱子。也不知道怎么回事的团灭了几次。然后聊天里什么都没说就把我踢了。我发到公会频道里面问刚是谁踢我的,没人说话。正准备退会的时候那个会长私聊我问我怎么回事。有事就跟他说他来处理。这个还是挺让我感动的。我也只是说没什么事。后来就退会了。。。

无心的鱼

多玩草
22 草

论坛ID:节操大哥
泰瑞亚大陆印象最深的故事:激战2让我印象最深的就是新版小游戏了,真的让人欲生欲死,不得不说激战2的游戏设计师呀,设计的让你完全没有脾气,自己手残真的做不了,只能去找大神们流出的攻略了.
还有这个游戏真的方便,如果知道你朋友和你不再一个区,转区花费很小,但是如果你参加PVE,PVP WVW是没有自动寻路和坐骑的,这又有点不方便了,参加战斗时,不能无限翻滚,因为翻滚石油耐力限制的,高处跳下会掉血,太高就摔死,但是如果下面是水,多高跳下来都没事。
最有趣的就是参加跳跳乐了,因为有宝箱奖励,入口又隐蔽不好发现,
最愿意的就是带上喜欢的人去跑图,游戏的画面很漂亮,带上她一起出发,点亮新的区域,永久驱散地图上的战争迷雾,就能陪她观看到美丽的风景.还能得到很多经验呢.最美的风景就是林线瀑布了,我们可以看到雪山围绕着小湖。真的美不胜收!

无心的鱼

多玩草
22 草
论坛ID:节操大哥
泰瑞亚大陆印象最深的故事:激战2让我印象最深的就是新版小游戏了,真的让人欲生欲死,不得不说激战2的游戏设计师呀,设计的让你完全没有脾气,自己手残真的做不了,只能去找大神们流出的攻略了.
还有这个游戏真的方便,如果知道你朋友和你不再一个区,转区花费很小,但是如果你参加PVE,PVP WVW是没有自动寻路和坐骑的,这又有点不方便了,参加战斗时,不能无限翻滚,因为翻滚石油耐力限制的,高处跳下会掉血,太高就摔死,但是如果下面是水,多高跳下来都没事。
最有趣的就是参加跳跳乐了,因为有宝箱奖励,入口又隐蔽不好发现,
最愿意的就是带上喜欢的人去跑图,游戏的画面很漂亮,带上她一起出发,点亮新的区域,永久驱散地图上的战争迷雾,就能陪她观看到美丽的风景.还能得到很多经验呢.最美的风景就是林线瀑布了,我们可以看到雪山围绕着小湖。真的美不胜收!

雅蠛蝶~

多玩草
50 草

手机论坛勋章

我是一个萌新,当时玩《激战2》也是跟着朋友一起玩的。怎么说呢,我属于那种比较懒散的。有时间就玩没时间就没理。后来加入了朋友的公会里面。确实有很多大神,但是因为我玩的时间短跟不上公会的步伐,就被踢了。。渐渐的我变成散人了。每天也就是随便上去玩玩。直到后来我就弃坑了。跟朋友道了别。
虽然那时候朋友也有一直挽留我还说帮我玩,但是感觉已经不在了~兴趣也已经淡了。
刚开始玩也是因为画面很美,每个地图都有不一样的美。后来加入公会跟着公会一起厮杀,虽然每次都是垫底的。。。
说实话,当时我朋友的公会里有人说要踢我,而他又没出来替我说话,这点真的让我气愤了。哪怕说出来也没用至少你得让我知道你是站在我这边的。离开那个公会之后我也进过其他的公会。不过也都呆不长。
记得有一次进了个平时看起来默默无闻的公会。在里面待了几天。记得有一天一起在悲伤之拥的副本里刷箱子。也不知道怎么回事的团灭了几次。然后聊天里什么都没说就把我踢了。我发到公会频道里面问刚是谁踢我的,没人说话。正准备退会的时候那个会长私聊我问我怎么回事。有事就跟他说他来处理。这个还是挺让我感动的。我也只是说没什么事。后来就退会了。。。

雅蠛蝶~

多玩草
50 草

手机论坛勋章

我是一个萌新,当时玩《激战2》也是跟着朋友一起玩的。怎么说呢,我属于那种比较懒散的。有时间就玩没时间就没理。后来加入了朋友的公会里面。确实有很多大神,但是因为我玩的时间短跟不上公会的步伐,就被踢了。。渐渐的我变成散人了。每天也就是随便上去玩玩。直到后来我就弃坑了。跟朋友道了别。
虽然那时候朋友也有一直挽留我还说帮我玩,但是感觉已经不在了~兴趣也已经淡了。
刚开始玩也是因为画面很美,每个地图都有不一样的美。后来加入公会跟着公会一起厮杀,虽然每次都是垫底的。。。
说实话,当时我朋友的公会里有人说要踢我,而他又没出来替我说话,这点真的让我气愤了。哪怕说出来也没用至少你得让我知道你是站在我这边的。离开那个公会之后我也进过其他的公会。不过也都呆不长。
记得有一次进了个平时看起来默默无闻的公会。在里面待了几天。记得有一天一起在悲伤之拥的副本里刷箱子。也不知道怎么回事的团灭了几次。然后聊天里什么都没说就把我踢了。我发到公会频道里面问刚是谁踢我的,没人说话。正准备退会的时候那个会长私聊我问我怎么回事。有事就跟他说他来处理。这个还是挺让我感动的。我也只是说没什么事。后来就退会了。。。

多玩草
20 草

手机论坛勋章

论坛账号:易yj14525
《激战2》开启新版本“烈焰征途”,我迫不及待的下载游戏,又一次踏入了那个熟悉的世界,美妙的音乐配上迷人的风景,一下子又把人拉回到那个热血澎湃的瞬间,和兄弟一起任务,一起副本,一起战斗的场景都历历在目,新的篇章开启了,兄弟们等我一起战斗吧!

得失不萦于怀?

Lv.9

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
3351 草

猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 英雄联盟赛事勋章 元旦勋章 365天!天天有你 2015论坛年度勋章 LOL手机盒子勋章 蜘蛛俠 小黄人勋章

论坛ID:唐僧还俗

《激战2》新版本烈焰征途10·13公测,让我也想起了在泰瑞亚大陆发生的我的种种经历,有一起并肩作战做任务的朋友,有旖旎的不期而遇的邂逅,有刚开始不会玩自己默默探索的枯燥烦闷,等等等等,这些种种经历组成了我在泰瑞亚的一切,我的泰瑞亚印记。

之前玩过这游戏,给我的感觉那简直就BT啊,地图这么细致这么宏大,这么华丽的背景以及人物设计,升级跑图啥的,还是感觉挺累的,作为玩过魔兽的人都感觉这个游戏的种种设定也宏大壮观。但是后面玩习惯了,就感觉游戏画风真的是很赞,那也是为什么我一直有时候甚至不去做一些跑图任务也要约上几个玩的好的游戏里的朋友去只是为了跑图逛风景的理由,要是有一两妹子一起去,那就更嗨了!

在泰瑞亚,交到几位真心的好友,我觉得才是真的最重要也是最开心的,泰瑞亚也正是因为这种友情才变得更加吸引人。泰瑞亚真的充满了我们直接那友情的印记,是我们开心跑图浏览风景,任务升级下副本等的动力。

真的想唱句:我滴老家就住在泰瑞亚 我是泰瑞亚土生土长的人啊.....

先说点旖旎的给大家提提神,记得有次,绝对算得上是邂逅,那种不期而遇的感觉真的是飘飘然,现在想起也是感觉浑身火热啊!嘿嘿嘿!记得是在那让人心醉怡的隐秘花园首次相遇,首次见到她,那是在她闲着看风景好像,看她是女号,ID也是女性化的。莫名其妙的我去打了个招呼,问她是不是妹子,她就说了一句我玩我玩你玩你的去吧。然后这次就没有然后了,我默默的走了。
接着第二天在那世外桃源一样的狮鹫喙峡居然还是见到她,你说巧不巧吧,我还没说话,她先说话了,居然还记得我。之后聊了几天,居然还视频过,个人眼光颜值还是很高的。隐晦内容不赘述了,熟悉了,然后她居然要求我和她试试副本,我擦,我那时玩的不行啊,然后勉为其难的联系联系几人一起玩副本,那次记得太清楚了,被副本怪虐的一塌糊涂。从此后我们就一起跑跑图,聊聊天,副本的事很少提及了!

后面我工作忙了点,玩的时间不是很多了,有时上去聊聊天,也加了q。现在只是偶尔联系下,感觉真是美好的回忆啊!

多玩草
20 草

手机论坛勋章

论坛账号:易yj14525
《激战2》开启新版本“烈焰征途”,我迫不及待的下载游戏,又一次踏入了那个熟悉的世界,美妙的音乐配上迷人的风景,一下子又把人拉回到那个热血澎湃的瞬间,和兄弟一起任务,一起副本,一起战斗的场景都历历在目,新的篇章开启了,兄弟们等我一起战斗吧!

多玩草
936 草

英雄联盟赛事勋章 手机论坛勋章

论坛ID:月华烈火
泰瑞亚大陆印象最深的故事:印象最深的就是和朋友一起从WOW转战激战2,感觉对MMORPG游戏有个新的认识,不再是埋头练级,刷副本,刷装备,没有那么复杂的系统,pve有很多随机事件很有意思,pvp的话大家都是公平的等级和装备,甚至还能升级,慢慢地就喜欢上了这个游戏,后来我们还召集了一批一起玩的朋友建立了工会,希望游戏可以越做越好,让我们可以一起玩下去