龙之谷专区

[东北网通] 818东一这个为了17块钱翻脸不认人玩意——枭良 [复制链接] [手机看帖]

月光DN工作室

归隐人士

由于该用户的签名过于个性暂时无法显示

多玩草
18792 草

原创先锋勋章 龙之谷活跃勋章 龙之谷功勋勋章 端午节勋章 YY论坛外管

本来最近我是因为家里有事不想在提这件事的

但是这次这个篮子是真给我玩阴的

就让你彻底出出名

东北网通一区的剑皇枭良,现在叫谁敢动你发型(看你这B名起的)?

事情的起因是这样的

这是因为什么我说这样的话,首先我原本以为我们都一起玩了一年的关系比较好赶上我冈买玩特武差2000个金币买个武器刻印

原本我跟我别的朋友那时候也是这样所以我就没在意这样的事情,因为2000金本身也没多少

这里我为什么会急眼?什么叫“你自己去收点啊,我搬砖容易吗我”谁不是急用钱需要管你借?你这句话你来告诉告诉我这跟你挣钱不容易让我自己去上银行取有啥区别?

当初你做技巧的时候,你想搞公会的时候你咋没心思我一天天不刷图兜里有那么几百的金子我容易?

你不借,谁都不会怪你,哪怕你编个理由,什么昨晚金子卖金商了,买装备了我能把你咋地,能吃了你?

但是你这句话真是寒到心里!

同样是那句话,你自己那是不叫借,叫要是么?

我现在才明白这俩之间的区别

你要了就不用还了而且还要的贼有道理,而借,不管别人提不提要不要都得还,不还总有一天1块钱也得说你点不是是不是这个道理啊?还是说你凭本事要来的钱为什么要提还?

这句话说的问题就来了啊,洗点那时候我是管你借的,因为什么管你借?因为要给你的“晴天”打生死局必须要洗点

确实当时我并不是只管你借了10块洗点,我也跟老林借了10块

看到你这句话的时候我去问老林为什么不提醒我一身你又不是不知道我忘性大

结果老林回复我的是

呵,要不是这个狗篮子提我还真都忘了那么遥远的事情了

你说说就你这智障,是真傻还是假傻,现在一比一百,以前一比一百五你那意思以前金价比现在高呗?

以前你十块钱买一千五百金,现在一块钱买一千金。行,你要说是卖金以一千五你卖10块,现在一千你卖10块。这智商深忧啊,就这样还人民教师呢?

行,你说1:150就1:150

我不管你怎么说,在你删除好友之前我确确实实是准备给你50的,20号就给你

呀喝,当初谁啊那么坚决把我好友删了,群踹了,去工会YY让人把我踢了说我到处欠钱不还

还说一大群人说我欠钱不还,我到现在让他们给老子站出来人呢?

对啊,重点来了,人呢?

现在自己Q都不敢用,建个小号过来找我要钱来了?

你这条狗要是20号来找我用你自己的号啊没准我真给你,老子不差那50,看看你现在,咋的,那帮刷图的大爷不带你了你没钱了现在想起我来了?

真的,养条狗都比你忠诚

我说的又差么,是有差,把你比作狗埋汰狗了

说的有理有据

嗯,你收下了,二话没说你就收下了,然后就把我好友删了,群踢了,公会踹了

咱真牛B真的

这么牛B个人你倒是把附件给我发回来啊?尊严呢?信仰呢?

现在又舔个大B脸过来跟我要50,你心里咋想的呢?

说真的,若不是忘了谁都不差那不到一百块钱更何况你这区区十七块

曾经也是,现在也一样

玩游戏也是一样,按照你的说法哪一次我都是挨圈借的然后还有一群傻子借完了也不需要我还?

如果我真的趁这么一群,别说一群,就算有一个两个这样的“傻子”朋友那么我这辈子也是值的!

你永远不懂那个不叫傻而是信任,就是因为信任你才会不计任何条件的支持你

没有欠条,不会催促,因为一个“兄弟”更不会因为一个区区是七块钱反手把我捅两刀

你这条狗永远不会想起来

一年前,我帮你这条狗出名,让你不仅仅在你自己的区里出名更让你在这个游戏出名

【剑皇VS狂战】月光边境出品:对决 —— 枭良VS姜糖

http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44479926&fromuid=41417633

【剑皇】月光边境出品:偏锋 —— 枭良VS丸子

http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44524957&fromuid=41417633

【剑皇】月光边境出品:狂蟒 —— 枭良

http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45800639&fromuid=41417633

那时候你一口一个我光叫的那叫一个亲切,是不是觉得我还有利用价值?

在那之后打架都觉得你神了,你厉害了,有人开始找你代打天梯了,你觉得这个“主人”家已经没啥了是时候易主了是么?

前段时间

本来我在《我们是祖国的小花朵》公会养老养的好好的

你说你想回来玩玩,我二话没说就把号借你了说你想玩这就是你的号

然后你非要花二百买个号回归我也没说啥

刚回来你说要重建什么晴天,满兜就三百金的你管我要三百,那时候我兜里也就三百零二,行吧,给吧你开心就好

你问我啥时候回去跟你一起重建晴天,我一直都没整明白你为什么要重建晴天,当初你自己整过?还不是别人帮你搞?

当时我养老养的好好的也不想去,但是看你可怜我还是决定帮你一把

呵呵

刚来的时候你人呢?扔下这几个听说你回归想一起玩的朋友跑去刷图公会搬砖了,公告留下一句“等人多了良再回来?”你特么回哪去?

这真是我这个年度听到的最大的笑话

没办法啊,我就挨个好友找让他们来帮我,甚至让大纯往里加小号撑人气,原本对工会有阴影的老林硬让我拉过来帮我管理了

而你呢?还得等人多了,等这周人家带完你巢穴了你再过来,嗯?你否定一个我看看来?

公会建设需要金币,最开始你自告奋勇说你都包了

结果呢

每次我跟你开玩笑说上税的时候你就说刚卖完金子,啊,这么一说我才想起来这次为啥你不这么说了,怕我不信是么?

我信,我当然信啊,你出去上课都需要游戏搬砖那两百元勤俭持家我怎么不信,也算我服你!就凭这一点你都母牛不下崽你牛B坏了!

晴天啊

这原本是你的公会啊,在建设的时候大家都出钱出力,唯独你,一个心眼的搬砖挣钱做过什么贡献?

有一次你带人,掉线,被别人刷鸟这边帮你刷鸟人家问你你敢不敢上鸟来一句“骗人的都是狗”的时候你居然没事儿人似的跑去吃饭了?!

你特么扔这一群人你去吃饭了,回来跟人去扣白字,给这一群人整的就像你帮凶一样你特么知道不?!

这还不算完,原本我以为你是真心想重建公会

但是后来我发现无论我怎么搞到你那都觉得不如以前

而且你是我谷第一个,真特么是有史以来第一个提出要跟刷图公会联合的,为了壮大公会?

一个纯PVP公会跟一个纯PVE公会联合对面人还不过来刷贡献为了壮大公会?是我老了还是怎的这逻辑我咋就没整明白?

结果当天晚上这件事还没弄完这边内部就打起来了

然后你们连一句话都没说就去那个“老晴天”了,嗯,具体原因是跟你没关系,从头到尾你除了刷图搬砖干过别的吗?

这件事之后除了老林被排除在外了其他人也没有什么损失哈?

只是暂时的

我云因为一些事被绿了,记得当初你问我“既然我云都不回来玩了那么你就拿下她呗。”我回复的你是这样的玩笑开不得,朋友妻不可欺知道吗?

我云被绿了,那俩人还在公会

我云没过来跟我说什么你先过来跟我说咱们换公会吧,我问你为什么你说我云看到那俩人就来气受不了了

我心思既然我云受不了了那就换吧,结果可想而知,是个你早就联系好的刷图公会《盛夏光年》

嗯,没错,又刷图公会

最逗的是等我云上线的时候问我咱们来这是做啥的,不准备回晴天了?

哎不是,不是说我云受不了了吗?这是什么情况?

结果我云说根本没那事儿,而且说在这你说跟在晴天有啥区别还不是一个人PVP?

这时候我才明白

原来啊,这个篮子至始至终其实就是为了找个刷图公会帮人免费打天梯,让人带它刷巢穴搬砖而已,而已啊!

曾经我以为你是我兄弟,帮你成名,帮你找GU,帮你搞公会,什么时候你变成别人一条狗了?

今天你这条狗缺狗粮了又来找我说我欠钱不还

好啊

把你说的那群人给我找出来我看看来,别在游戏里装,咱们出来装

让我,也让大家好好看看你究竟是个怎样的狗

我不喜欢开这样的帖子,特别是开我曾经朋友的帖子

既然你这么想当正义的伙伴A那么今儿就让我看看你所谓的正义来

追忆丶月光边境  回复 @壊壞DE菟子 :明白了,这一次认清条狗也是值了  发表于 2017-9-26 16:11:53
壊壞DE菟子  还是那句话,学会看人,吸取教训。不怕被狗咬,就怕认不出疯狗。知道了?老光  发表于 2017-9-26 16:01:55

多玩草
0 草
太长不看

壊壞DE菟子  S.B老然,我要借楼!  发表于 2017-9-26 15:54:20

月光DN工作室

归隐人士

多玩草
18792 草

原创先锋勋章 龙之谷活跃勋章 龙之谷功勋勋章 端午节勋章 YY论坛外管

皇丿飞然 发表于 2017-9-25 18:06
太长不看

我然你够了

这个人死了

多玩草
612 草

夜猫勋章 豆包勋章 Spring 365天!天天有你 手机论坛勋章

追忆丶月光边境 发表于 2017-9-25 17:48
本来最近我是因为家里有事不想在提这件事的但是这次这个篮子是真给我玩阴的好就让你彻底出出名 东北网通一 ...

刚看到一半就死机了,能让月光动怒的得做了多过分的事情....占位再看

月光DN工作室

归隐人士

多玩草
18792 草

砕translucent 发表于 2017-9-25 18:14
刚看到一半就死机了,能让月光动怒的得做了多过分的事情....占位再看 ...

原先再怎么吵那也只能算是吵架,这次是真的认识到了一条不如狗的家伙

多玩草
0 草
我也东一的,咱俩也处兄弟吧,你也借我点钱,我也拿你当狗好不好。

如果没遇见你

正式版主

「 ゛✿ 要有多坚强,才敢念念不忘。ീ °」

多玩草
17461 草

微剧院 版主培训勋章 兔美眉勋章 棉花糖勋章 雪花 LOL妹纸专属勋章 相恋情侣勋章 斗战神MM自曝勋章 小熊维尼 美人鱼勋章

武林情感交流区

月光淡定,别为不值得的事动气

月光DN工作室

归隐人士

多玩草
18792 草

丶染指浮尘 发表于 2017-9-25 18:22
我也东一的,咱俩也处兄弟吧,你也借我点钱,我也拿你当狗好不好。 ...

别闹我去

这个人死了

多玩草
612 草

夜猫勋章 豆包勋章 Spring 365天!天天有你 手机论坛勋章

追忆丶月光边境 发表于 2017-9-25 18:20
原先再怎么吵那也只能算是吵架,这次是真的认识到了一条不如狗的家伙

这种人及早认清是好事,别太为这种事影响心情了...

多玩草
818 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

坚决挺小飞,想当初在老东一,一天一天攒金币给小飞10w买祝福三件套还是老堕落主副,小飞也都还清,有时手头确实没钱,我相信小飞,所以敢借他

月光DN工作室

归隐人士

多玩草
18792 草

浅丶若颜。 发表于 2017-9-25 18:24
月光淡定,别为不值得的事动气

本来最近家里有急事不想再提这个的,但是这狗拿小号来跟我不依不饶

多玩草
0 草
追忆丶月光边境 发表于 2017-9-25 18:27
别闹我去

真的,我真拿你当狗,咱俩当兄弟吧。

多玩草
0 草
追忆丶月光边境 发表于 2017-9-25 18:27
别闹我去

我也不多借,一天2000没钱你帮我去金商哪买点,我有钱了肯定还你。咱俩不是兄弟吗?

月光DN工作室

归隐人士

多玩草
18792 草

砕translucent 发表于 2017-9-25 18:27
这种人及早认清是好事,别太为这种事影响心情了...

恨就恨在认清的晚了

月光DN工作室

归隐人士

多玩草
18792 草

淡墨小康 发表于 2017-9-25 18:27
坚决挺小飞,想当初在老东一,一天一天攒金币给小飞10w买祝福三件套还是老堕落主副,小飞也都还清,有时手 ...

小康你居然还记得,那时候谁问我第一套堕落多少钱来着我记得是将近10W金

追忆丶月光边境  回复 @淡墨小康 :这要是那位啊,得把我裱出游戏圈了  发表于 2017-9-25 18:36:40
淡墨小康  回复 @追忆丶月光边境 :差不多吧  发表于 2017-9-25 18:34:46
追忆丶月光边境  回复 @淡墨小康 :这是真的,1000多块吧我记得  发表于 2017-9-25 18:34:25
淡墨小康  我就借过你这么多钱,其他人我还没借过这么多  发表于 2017-9-25 18:33:18