寻仙专区

[爆料区] 【蓬莱岛】爆料 细数1365管理层的腐败与三观扭曲 [复制链接] [手机看帖]

此生留梦

多玩草
607 草

手机论坛勋章

今天爆料的主角,不是某卖号找回门派的某某人,而是1365的实际管理层小团体,尤其是曾经1365的大指挥,曾经精彩守护掌门——Du。先生。
本来是不想发这个帖子的,毕竟曾经也是1365一起战斗过的一员,曾经也是记录过1365联盟资金的,然而1365却从未把“兄弟”当过兄弟,今天更是继“逆风门派卖号找回”之后,“Du。先生"再次申诉去盗“兄弟”门派的号,忍无可忍。
本贴就事论事,只讲下我所知道的事实,按时间顺序排序。

1、联盟规矩泛泛空谈。“Du。先生”无视联盟规矩,恣意收敌对。
曾经的1365是有“黑名单”的,即名单上的人不允许进联盟。后来“黑名单”的取消归功于“Du。先生”:率先收了“男澡堂的女老板”(黑名单之一),导致当天晚上“兄弟”与“精彩守护”开战,“兄弟”一波小队去“精彩守护”BOSS点单点“女老板”遭到“精彩守护”门派群攻,随即演变成两门派的战斗,最终“精彩守护”被清,自此也是“精彩守护”与“兄弟”不断摩擦的开始。后续“Du。先生”叫嚣“我收的人我就能管得住”,1365管理也对此不了了之,直至后续取消“黑名单”。

2、联盟对于贪污问题遮遮掩掩,不予处理。“Du。先生”贪污资源不了了之。
事情要回溯到刚出新首饰的时候。1365联盟规定资源不许外卖,各家只能分配自己家人。然而出新资源20天后,寄售行就出现了高价首饰,且一些中立与敌对也带上了新首饰。后续经过各种排查统计、截图确认,得出如下结果:100个资源除去不知去向的2个,共卖出4个首饰,其中“精彩守护”表示卖出3个力士首饰,“仙缘圣殿”卖出1个游侠首饰在“兄弟”。然而流出的首饰却是1力士,2法师1游侠。排除掉2个不知去向的首饰,还有一个游侠或者法师首饰是联盟卖出的。即“精彩守护”至少卖出1个游侠或者法师首饰。
得出结论后,1365联盟并没有将结论告知到各家成员,而是默默的取消了“Du。先生”的指挥权,并且念及旧情,“龙腾”替“精彩”背了个黑锅,“精彩”的资源并没有削减多少。

3、“Du。先生”作为1365②战盟盟主,利用盟主权限,设置领地状态60J领一次。且每次打完金凤凰,“逆风飞翔”门派回1365②战盟迟迟不审批而是去打虫虫,被“逆风飞翔”掌门称为“骑在我们脖子上拉屎”,敢怒不敢言。

4、“精彩守护默小沫”与“兄弟小海”之间的矛盾,1365联盟久久不予处理。
事情具体详情在此不作详提,之前也有过帖子,只会引起无休止的争辩。因为当时是“默小沫”先喊喇叭刷屏骂人,“兄弟”这边仅要求“精彩守护”踢出“默小沫”,“精彩守护”坚持不踢,引发两家门派各种红杀。1365联盟对此久久不予处理。

5、“Du。先生”与“离歌笑”删兄弟门派频道,封IP事件,联盟各种推诿拖延。
“默小沫”事情之后,两家门派一直处于战争状态,后“精彩守护”也许被打急眼了,“Du。先生”与“离歌笑”动手删掉“兄弟”门派YY并封IP。根据1365联盟规矩,删联盟频道是要踢出联盟,联盟却迟迟不予处理,事情过去几天之后才请出“逍遥金刚”与“Du。先生”与“离歌笑”谈话后来YY道歉,并踢出“默小沫”并不许加入1365。

6、“精彩守护”收回“默小沫”后退出联盟抢资源,联盟置之不理。
“精彩守护”偷偷收回“默小沫”后,“兄弟”与“精彩守护”两家再次开战,“兄弟”拿下“精彩守护”BOSS后交还“精彩守护”,“精彩守护”之后退出1365,开始抢“兄弟”资源,联盟对此置之不理,依旧视作两个门派的恩怨。“精彩守护”从曾经活力前三被打到门派成员寥寥无几。

7、1365联盟各家管理暗中贪污资源,发钱偷工减料。
贪污事件之后,开始公开透明记录联盟资金,后因为某些门派发钱并没有按照联盟发钱的标准去下发给门派成员,改为资金明细只有各家掌门知晓。且首饰价格当时定制为100Z,直到首饰不值钱了,联盟依旧补发100Z给龙腾+逍遥门。1365成员可以根据此图核对下,是否每次你们怒海每人能发5Z呢?

8、1365联盟管理建立新门派“凝聚”替代“精彩”拿资源,并收之前“精彩”的人
“精彩”退出联盟之后,1365联盟管理新建立“凝聚”门派,召集各家因为内部矛盾、资源问题而退门派的成员以及混资源的,建立一周之后便理所应当的拿了曾经“精彩”的那份资源。为何要新建门派,不必多说明白人都懂。后续“凝聚”收了曾经“兄弟”去了“精彩”的“九哥哥”,之前明确表示过不允许收“精彩”的人,才导致了“兄弟”打“凝聚”的人,成为后续1365管理层要踢出“兄弟”的原因之一:“杀联盟的人”。在这里提一下“凝聚”的虎将“蓝蓝蓝”,因为情侣“陌丫丫”发大小姐脾气退门派与投点首饰迟迟投不到而退的“兄弟”,“陌丫丫”是个什么样的人,老蓬莱岛的应该很清楚。

9、1365门派长老掌门怂恿卖号找回,1365一群人正义凛然的洗白。
事情不多赘述,前两天刚发的帖子。就事论事,找回就是不对,然而一群人却避开话题各种转移洗白,把找回当成理所应当。

10、“Du。先生”申诉盗号“兄弟”门派“一見如故ι”
“一見如故ι”曾经与“Du。先生”即现在的“毒毒毒”是情侣,“Du。先生”知道“一見如故ι”的帐号与密码,且“一見如故ι”的QQ是新QQ,只有“Du。先生”一个好友。后来因为各种原因离婚后,“一見如故ι”来到兄弟,逆风找回事件之后,“一見如故ι”的号被“Du。先生”申诉找回并改密。联系客服之后,客服确认是日照登陆盗号而并非IP修改盗号。

11、兄弟退出1365之后,龙腾门派把之前精彩守护的成员尽数收编,精彩守护成功洗白。

看到这里,可以看出1365所谓的联盟规则只是给部分门派与成员的,1365实际的管理层互相都是好多年的朋友,凌驾于规则之上。与贪污犯、卖号找回之流同流合污。

然而话是这样说,道理都懂,却一直没执行过。该护短的一直护短。

最后附上1365联盟资金记录表,有兴趣的可以下载看看,1365联盟发了多少钱,实际你们得到多少,各家门派参与程度多少,一目了然。
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1pKNcPcR  

策划你妈死了  回复 @我套圈狂扔oO :哦,那不好意思,骂错了  发表于 2017-9-25 12:35:28
我套圈狂扔oO  回复 @策划你妈死了 :此人经常退门派又加是不争的事实。  发表于 2017-9-25 12:15:38
我套圈狂扔oO  回复 @策划你妈死了 :我说的是退兄弟,看清楚再讲  发表于 2017-9-25 12:14:03
策划你妈死了  丫丫是什么人,你知道个你,妈,的,比呢?他退凝聚是因为戒指的事吗?不知道别瞎说  发表于 2017-9-25 09:53:08
策划你妈死了  说其他人我不管,但是丫丫是你,妈,你的承认  发表于 2017-9-25 09:50:06
策划你妈死了  说其他人我不管,但是丫丫是你妈,你的承认  发表于 2017-9-25 09:49:47

多玩草
0 草
老杜烤腰子是不是真的,给女人舔屁.眼,让人家给他买王八是不是真的。这个人游戏里面找存在。现实中泡面不舍得放鸡蛋,约跑买不其套,让人家女人骑头上他狂舔,这些是不是都是真的,太可怕了。社会主义新时代的人们。游戏是你唯一活着能找到尊严的东西了。太可悲

我套圈狂扔oO  回复 @拣破烂滴丶 :不,他们是:我骄傲,我自豪,你能拿我怎么着  发表于 2017-9-25 12:51:17
拣破烂滴丶  让我想到最近的薛之谦和李雨桐。李是讲事实 摆证据,而薛是:我不知道你在说什么,我不知道,你骗人,我拒绝回应,哈哈哈哈  发表于 2017-9-25 11:41:16

多玩草
0 草
老杜上辈子是穷死的,这辈子从钱眼里生出来的,他妈卖逼他家都富不起来,也就靠各种找回扒号赚赚钱

多玩草
0 草
蓬莱岛的都在游戏宣传这个帖子。让老杜看看,让他知道知道他妈应该更努力的卖逼,他才能玩的下去游戏

我抚仙人顶

Lv.9

野生萝莉保护协会

多玩草
284 草

活动奖励勋章 向日葵勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

多玩草
1490 草

积少成多 马年新春勋章 手机论坛勋章

路过看看

笑贫不笑娼

多玩草
370 草

手机论坛勋章

不知道说些什么,利益分配不均就是这样。那个联盟都一样

咿呀咿呀哟

多玩草
20 草
删频道和笑笑没关系。

会魔法的果冻。  回复 @我套圈狂扔oO :封IP是因为乱拉频道。  发表于 2017-9-24 17:41:27
会魔法的果冻。  回复 @haohao131421 :●∨●没睡着。  发表于 2017-9-24 17:39:55
我套圈狂扔oO  封IP  发表于 2017-9-24 06:53:31
haohao131421  都晚安了为什么还没睡  发表于 2017-9-24 00:31:14

小番薯

Lv.7

小番薯

多玩草
1417 草
顶顶顶,把楼主肺顶穿,,哈哈哈哈
旋律v5
lyk威武
朝如青丝暮成雪

从此。以后

多玩草
3 草

手机论坛勋章

卖号找回天理不容
我已离开

多玩草
0 草
联盟是啥 就是用一定的规则捆住大多数玩家 然后借大多数玩家之势拿下资源 然后各种管理以补贴 分红 奖励之名从中套取好处 殊不知还是靠的那些天天按部就班的普通玩家

我套圈狂扔oO  一针见血。  发表于 2017-9-24 06:53:48

多玩草
0 草
顺带一句卖号召回*** 我就被召回一次

多玩草
100 草

手机论坛勋章

作为别的区的,一些联盟间的摩擦,怎么看都是觉得你们门派在挑事呢

零度~~~~  回复 @我套圈狂扔oO :抗议是有很多种办法的  发表于 2017-9-25 18:25:51
我套圈狂扔oO  回复 @零度~~~~ :看重点,是联盟管理一开始根本不去处理这些问题  发表于 2017-9-25 12:53:28
拣破烂滴丶  回复 @零度~~~~ :其他门派收骂了你几年的敌对 你不管?  发表于 2017-9-25 11:35:51
零度~~~~  回复 @我套圈狂扔oO :你们把你们门派自己放在了联盟老大的位置,联盟警察?你说别的门派要不要搞你们呢?  发表于 2017-9-24 14:28:03
零度~~~~  回复 @我套圈狂扔oO :你们把你们的位置放在了联盟老大的位置上,联盟警察?你说别的门派是不是会搞你们呢?  发表于 2017-9-24 14:26:46
我套圈狂扔oO  回复 @零度~~~~ :所以违反联盟规则我们就只能看着,然后表示强烈不满嘛  发表于 2017-9-24 12:12:54
零度~~~~  回复 @我套圈狂扔oO :我说你的是摩擦,不要偷换概念  发表于 2017-9-24 10:25:07
我套圈狂扔oO  所以说卖号找回,查贪污的资源也是我们挑事咯  发表于 2017-9-24 07:21:15

多玩草
827 草
我是文盲

默默看你们装逼

多玩草
44 草

手机论坛勋章

额,以前我也会计较的一塌糊涂,退出游戏一年多,就会觉得好无聊,玩个游戏而已,这么认真,当然,跟利益有关,认真也不错

我套圈狂扔oO  其实不想计较这些,之所以一直没爆也是念及旧情,但最近各种找回号,忍无可忍  发表于 2017-9-24 06:55:07