魔兽世界专区

[自曝] Hi! 今天我终于穿上了BL的战袍! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
    答应我们南姐的帖子,我今天来咯!
      这是一个感谢帖!重新回归魔兽已经接近两个月了!  从懵懂无知的小FS到现在 依旧懵懂的DH。 期间遇到了许多非常有趣的朋友!   有一个一直带着我的大MS, 愿意和我互相黑钥匙的傻SS, 拉了一大堆怪被我们放生的水熊T, 每周不嫌弃我DPS还愿意让我进萨墓的疯癫 团长, 和我们非常可爱的小可爱南姐!  还有我在副本中遇到的许许多多好人,  对! 我就是那个人称 10秒猫百万,前10秒爆发100多W 后面衰退到80W水FS 三温暖的猫!   哈哈哈~~~感谢那些副本里不嫌弃我DPS的好人们 我们互不相识,但是从没嫌弃我! 你们的善良 我都记着呢。  虽然每次打团本因为自己的输出不足 害怕给人添麻烦,但请相信我 一定会努力成为一个可靠的大腿!  非常感谢你们~
   另外 安苏-湖心小筑      我们在找一个家人, 他不经常说话,但是他知道只要他在公会频道发了问题 就会有一群人来热心的帮助他。  当他受了委屈 就会有一群人没心没肺的来闹他开心, 他知道自己装等不高,但是只要他在线, 就会遇到一个话痨南南叫他上YY 然后带他开团毛装备 还会有一群人眼巴巴的望着他的钥匙。 当他缺钱了, 会有一个傻猫愿意资助他少量的金币,虽然不多 但是心意十足! 这个家也许不是那么大,没多大的上进心,没有每天催着打M, 因为我们不希望每个家人每天在外上班那么累 晚上还要回家加班赶进度 , 我们希望他知道 只要他不封闭自己 就能找到一群臭味相投的好朋友。
如果 你看到了他 请帮我们告诉他!    如果 你是他, 请记得回家, 我们在等你回家!
  最后 , 祝每一个看客 转角摸到橙, 大吉大利,晚上吃鸡-  好像不是一个游戏!
哈哈哈哈~~ 白白~

多玩草
0 草
......................................

长风殿下

多玩草
0 草
T恤同款,赞!

奶牛

多玩草
100 草

猴年新春勋章 手机论坛勋章

哈哈 第三张P个兔耳朵太萌啦

恶狗征服者

你妹流着泪

Lv.9

神圣天朝驯犬者协会会长

多玩草
100 草
有这么性感的衣服?

高贵的华丽

多玩草
0 草
额。。看到最后才发现是BL的妹纸。。。
  [url=http://bbs.duowan.com/forum-1057-1.html][img]http://att.bbs.duo

多玩草
0 草
幻化出处?

Youloves

Lv.3

多玩草
0 草
过来 帮妹子站个街

多玩草
0 草
塞克西

夏小星

辰曦

Lv.3

多玩草
0 草
认识一下啊,一起玩
不再联系...

冷月醉红颜

Lv.3

多玩草
0 草
工会还要人不,听着氛围很好,可以一战

马马虎虎吧

多玩草
0 草
你的战袍有点小
马马虎虎吧

多玩草
0 草
吃鸡玩的头晕

李树之下有新坟

多玩草
0 草
羨慕你們有親友的wower,我已經玩了9年單機了,實在不想繼續了單機肝了,
感谢老天,谦虚为上。
                                          虔诚的信徒。

异界星辰

Lv.3

多玩草
0 草
哇哦  我只是想回复一下