龙之谷专区

[华东电信] 势力分析一波《华东二110万龙玉壕》事件最大的受益者 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
      前段时间华东二110万龙玉壕HUGE欠小梦500块钱不还的这个事情热度已经下去了。反正HUGE的名声已经毁了,听说他最近做了2块非常垃圾的L龙玉,净亏5000不止,也算是报应了。而且最近出了一波炸鸡活动,护符烂大街,他想炒的护符也烂在手里了o(╯□╰)o
      那么在这个事件过去之后,让我们来冷静的分析一波,这次撕逼大战的最大受益者是谁?众所周知,华东2第一个刷HUGE的人,就是他们自己公会的  εїз   硬邦邦。正所谓无利不起早,一个人做任何事情都是有他背后的动机跟目的,LZ经过多方取证,为大家实力818这个人的背景,以及在事件背后隐藏的,不可告人的秘密。

εїз   硬邦邦。原来叫肖邦,是华东2的一名老玩家。资历老一点的都知道,他以前做过一件惊天动地的大事情(当然是坏事),被人刷鸟各种骂过,比起HUGE也不遑多让。事情是这样的:两三年前,华东2有一个满级公会叫(弑龙会),当时也是一个很强大的公会,不说第一也能排前三。肖邦进入这个公会呢,凭借他的本事,迅速跟一部分玩家打成一片,不就之后就升副会长了。在90年代,弑龙会一批元老退谷,公会疏于管理。这个时候,肖邦就开始动脑筋了,拉帮结派,自告奋勇地去争取会长的位置。当时弑龙会内部其实分歧很大,新人普遍都受过肖邦的恩惠,都支持他做会长;元老里面有几个看不惯他的人(据说是因为这个人比较自大,对持反对意见的元老很毒舌,而且仗着自己有点钱看不起学生党)都是坚决反对的。但是最终肖邦还是如愿以偿的坐上了会长的宝座。
         当上弑龙会会长的肖邦,也确实对公会的发展做了一些贡献,但是留在会里的元老副会长跟他关系一直很僵。尤其是雾姐,可以说是使火不相融,见面就要撕逼。有一段时间,听说他们是天天在群里撕逼骂街,以至于弑龙会人气涣散,分崩离析。弑龙会的元老一直不满肖邦霸占公会会长,并且多次要求他让位,但是肖邦不肯。在一次剧烈的争执之后,肖邦带着几个亲信退会了,但是呢他把会长转给了自己的小号,弑龙会就成了一个没人管理,不能开公会福利的烂公会。很多老会员也是纷纷退会。
          更加刺激的事情在后面,某天,肖邦把公会里面反对他的副会元老通通革职,然后一个个踢出了公会。当天鬼气沉沉的华东2掀起了一波刷鸟撕逼大战,肖邦舌战群雄,有理有据,丝毫不落下风。撕逼持续了几天,奈何弑龙会大部分都是学生党,没钱刷鸟,反正公会也是要不回来了,便各作鸟兽散了。
           LZ作为一个局外人,听到这些也是非常震精!据说还有一些关于肖邦的花边新闻,由于只是道听途说,也不写出来了23333,。

说到这里,有人要问了:LZ说了这么一个故事,跟110万龙玉壕HUGE有啥关系?
           有关系,当然有关系。LZ分析,肖邦这个人,非常爱出风头,对于公会的职务头衔看的非常之重。现在华东2什么公会最牛B?当然是龙之后裔啦!一个华东2的人,要去华东7的公会里面图谋个副会长元老当当,平白无故肯定是不行的。除了日常公会里,YY里跟其他大佬打好关系,一个哗众取宠,提升知名度的契机也是必不可少的。很不幸,HUGE就成了他升官发财的替死鬼。红鸟一飞,群起激愤 ,作为带头人,他游戏里刷鸟充当道德卫士,还抖出HUGE交易所的小号,断他财路;在论坛上,放出各种贴图,大肆宣扬。双管齐下,他很快就成为了讨贼司令部的总司令,成为了新一代的道德楷模。
           果不其然,HUGE事件之后,他成功的当上了后裔的副会高层,听说还跟会长卡姐登记了,真是人生大赢家啊~LZ也不得不佩服这波运营炒作。
          总体看来呢,这个就是当年弑龙会夺权的前奏翻版。不撕逼大家一团和气,一撕逼就。。。。呵呵了。

艾伦艾伦  我猜这楼主是个智障  发表于 2017-9-18 09:14:27
鐵匠柏林  谢谢LZ提醒!又快到月底了,你不说我都忘记这人没还500  发表于 2017-9-17 21:44:21
帅的生不如死  小梦是卖金币的那个小梦???  发表于 2017-9-17 20:03:31
桔梗蜜  人在家中坐,锅从天上来  发表于 2017-9-17 18:04:03
o逍遥奇侠o  我刷huge是第一个,我刷鸟的时候YY里几十个人都在,你在搞什么飞机  发表于 2017-9-17 16:10:39
o逍遥奇侠o  - -你真的好无聊啊,小冷都来找我说以前都过去了,这又来,你谁啊?12楼请看谢谢!  发表于 2017-9-17 16:07:35

多玩草
0 草

手机论坛勋章

前排搬好小板凳

我来也了轻  我在华东二区买了一个以前公会人的号,游戏里好多都说他是骗子,骗了人家钱,盗人装备,现在这种情况怎么办?  发表于 4 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

瑟瑟发抖

多玩草
50 草
哇。萌瑟抖

多玩草
0 草

手机论坛勋章

闲的蛋疼

战场狂魔

多玩草
2162 草

狗年会旺 365天!天天有你 狗年 手机论坛勋章

这你都知道

小白兔,白又白

多玩草
527 草
……小板凳!

多玩草
340 草

手机论坛勋章

瓜子饮料矿泉水嘞

狱霜  自备  发表于 2017-9-17 16:00:08

多玩草
1334 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

火前留名,坐光后续

多玩草
0 草

手机论坛勋章

前排,新一轮扒一扒,坐等回复

多玩草
0 草
艹,我早看不惯他这个人了,原来还有这样的故事,人渣,心机婊

雾以泪聚789  o(╯□╰)o看不惯他的人多了去了  发表于 2017-9-18 13:22:30

硬邦邦

归隐人士

我下手很重哦~

多玩草
95 草

元旦勋章 剑灵少先队 中国结 情人节活动勋章 马年新春勋章 365天!天天有你 话题王小红花 Winter VIP资料员 日记勋章

雾以泪聚789 发表于 2017-9-17 15:25
前段时间华东二110万龙玉壕HUGE欠小梦500块钱不还的这个事情热度已经下去了。反正HUGE的名声已经毁了,听说 ...

有啥可扒出来的?给你们看 - -真无聊
爆料一下把华东二的亲们,看看图 http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44269546&fromuid=235823

ataack  回复 @雾以泪聚789 :脑子不好使了么,这链接都发出来了,还心机,怕是你没脑子吧兄弟  发表于 2017-9-18 23:42:03
东Supercell  回复 @雾以泪聚789 :我觉的要么就直接撕 有啥说啥 你这腔调实在有点奇怪,也不知道在忌惮啥。而且这聊天记录的截图,帖子就能直接复制的。。。为什么一定要保存  发表于 2017-9-18 17:14:58
雾以泪聚789  抛开其他的不说,一两年前的截图还保留着,心机之深实在令人叹为观止  发表于 2017-9-18 13:24:19
无限杀戮111  论坛10年???卧槽。史诗级元老  发表于 2017-9-17 16:22:15

多玩草
928 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

666,这波8的可以

多玩草
0 草
雾以泪聚789 发表于 2017-9-17 15:25
前段时间华东二110万龙玉壕HUGE欠小梦500块钱不还的这个事情热度已经下去了。反正HUGE的名声已经毁了,听说 ...

就针对他在后裔的事情说几句

后裔的副会长条件你并不知道,你觉得他当上副会长是干嘛?贿赂买来的咯..

和卡姐登记的原因你也不知道..

凭借楼主对该人以前的恩怨就各种臆想

楼主也是6666666啊

其实你想8这个人就直接用以前的事情来说就好了

为什么要扯到龙之后裔请问

况且龙之后裔也没有说过自己是华东2最牛B的工会  求不带节奏..

东Supercell  回复 @雾以泪聚789 :什么阳光 什么灿烂 说的难道不是事实吗  发表于 2017-9-18 17:15:29
雾以泪聚789  还真是给点阳光就灿烂了呢o(╯□╰)o  发表于 2017-9-18 13:26:21

多玩草
0 草
再说一句,

如果你也想当后裔的副会长的话

求你来当。。。

哈哈哈哈哈哈哈