龙之谷专区

一个断断续续玩了七年的老玩家 [复制链接] [手机看帖]

Lv.6

盛大VIP9级会员

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看到论坛一片哀嚎,难道你们热爱这个游戏不能在心里缅怀吗,非要去追一个变心的前女友,被各种打脸刷新下限,我号一个月前就卖了,现在真替你们没脱坑的担心!
以前内测每天下午四点关服务器,我那会还是淘宝花50块钱在公测前最后几天买的激活码。
之后练兵场3s,那会玩战士能被人组上,高兴死了。
之后的地狱犬巢穴战士与狗不得入内,后来有了菜刀队。
你们觉得我会继续缅怀下去吗,nonono,这个穷途末路游戏我才不会花那么多精力去缅怀呢,龙之谷我曾经来过,而且来了7年,现在我抛弃了龙之谷,是因为他已经被棒子和运营商玩坏了!就说这么多。我前面的帖子发过,这次回谷一共花了1万四,玩了两个月,最后号7000卖的,各位看客开心就好,希望未来的路数龙粑粑继续带你们飞。。

伪光环  现在这游戏就是个没人玩的游戏23333  发表于 7 天前
三水喵  说出来干什么,有人就喜欢热脸贴冷屁股的去追前女友  发表于 7 天前
我哈哦啊啊  相比SL,我越来越缅怀SD了  发表于 2017-9-14 20:28:43

Lv.15

霹雳猫咪

多玩草
11806 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

开心就好啊

多玩草
70 草

手机论坛勋章

游戏而已,开心就好

Lv.6

盛大VIP9级会员

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看论坛里,很多人不开心

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我想问现在什么游戏好,带上我

多玩草
58 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

理智玩家。现在还玩情怀就适合自己过不去。我上周也脱了。

多玩草
440 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
走好不送

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
你都搞不清楚 基谷 真正吸引你的是什么?
白玩 7 年 走好不送

说句不好听 钱是你自己要冲的
你买辆车 半年就半价都不值了 难道你因此不开车了?
对于我来说我充多少从来不后悔也不埋怨 因为那是一个愿打一个愿挨
我其实也玩了6年多 基谷真正吸引我的 是基谷的 懆作模式 动作流畅 可操作性比较高
所以充钱 贬值这些都是次要的东西
要说什么能让我真正放弃基谷的 那应该是 如果有一天S D把模式改了吧

三水喵  sl不是sd  发表于 7 天前

Lv.6

盛大VIP9级会员

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
@皇家艾琳  开新区吧,我回谷玩新区

荡秋千

多玩草
0 草

手机论坛勋章