寻仙专区

[爆料区] 【服务器】谈谈碧波潭牧虎凌霄殿最近的所作所为 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

作为一个碧波潭的万年小透明,在昨天晚上实在是大火了一把。实在是对不住碧波潭各位仙友的眼睛。

我之前是感动寻仙的掌门,门派大号不多,都是些副本搬砖玩家,本来一片祥和其乐融融。在八月中旬的时候,碧波潭的老牌门派牧虎凌霄殿先是和情谊世家不知何故就打起来了最后发展到牧虎叛出战盟,加入敌对。

本来嘛这些大佬们的斗争和我这些中立玩家没啥事。奈何人不找事,事找上门。

七夕情人节那一天,本着独乐乐不如众乐乐的想法,我在门派搞了一个唱歌的活动,,并且发了喇叭叫各家门派的过来唱歌都可以拿钱。本人平时和门派人插科打诨习惯了,就在yy说今天七夕我没有出去约炮,在这里给你们发红包搞活动,你们可得多唱两首歌给我听啊。不料被某些牧虎的狗听去了拿去大作文章ps:本人之前用的是男角色所以很多人不知道我是女的。当晚凌晨我门派人发喇叭帮我找情缘,出现了牧虎门派的人黑我到处约炮,跟我结情缘的人都会被绿

因为那时候凌晨了,我冲上去找事,也没啥人,所以第二天,我发了喇叭找了他们的管理,那时候只是想针对冷无情一个人,所以我去的意思是我和冷无情的私人恩怨希望他们不要管。不得不说牧虎的大多数管理还是非常的明白事理,代表冷无情给我道了歉,说要让冷无情来yy对质,冷无情不来说他直接退门派,要各种追杀我。于是我在门派下了悬赏,杀他一次1z,门派人都挺支持我的,当天在求仙镇当时只有冷无情一个我们去找他,后来不知怎么的就来一牧虎的大帮人,牧虎的一些管理杀了我门派一个成员,之后窗口我说看错了,以为他是战盟的,   然后窗口完又杀了一次,,,行吧我就当你又看错了吧 。玩个游戏谁也不是包子,中立门派也不是没有脾气,我门派的人就去把他们门派之前杀了他的人杀了两次 ,呵呵  这就不得了了,

本着能不惹事就不惹事的原则 我把门派人说了一顿,然后再yy好一顿给他们道歉,说对不起,不好意思,牧小离直接说如果在有下次我在打架现场看到你们门派的人,我就各种追着你们门派的小号杀,反正我时间多。可能寻仙是他家开的我们门派的人不能再野外了。

本来想着吧,这是就这么完了,过去了就过去了,结果第二天晚上在青龙影,牧虎的又以看错了为借口 ,把我们门派的一个大号一个小号打死在了青龙影,然后跟我讲说火焰弹火凤是群攻技能,群到了 。行吧   我也忍了

第三天早上我们门派的又一个大号去刷四重复,刷太大米尔,怪出来的时候,我们门派的人打到了,组牧虎的人他不组,然后牧虎的就开红把人家杀了,开始各种喇叭问候。
我也是呵呵了,中午人家拿着我的号去打四重复,开始在白虎先是秒了我门派的人,然后过来对着我就是一个散射,把我的号打死了。后来我在山海过来又把我打死了。这是存心欺负我们中立门派小?,是可忍孰不可忍!牧虎欺人太甚

多玩草
0 草
补图如下   

多玩草
260 草

APP3.0勋章

这样啊

多玩草
0 草
呵呵

不可自拔!

多玩草
280 草
太正常了,打回去就行了,怕啥!安全区复仇!野外打架!各种杀!

多玩草
0 草
玩个游戏,还中立不中立,有些人就是喜欢乱咬,你有办法?但是这才是游戏,看不惯就杀,想杀就杀,打不过说明充值不到位!

多玩草
0 草
良言一句三冬暖恶语伤人六月寒

祝碎嘴的人士中秋快乐吧

多玩草
96 草
你是谁

不如金龟换酒。

多玩草
190 草
欲加其罪,何患无辞。战斗门派本来每天就是打打打,打谁对他们来说都一样呢,闲着也是闲着…
这世上一定有另一个我做着我不敢做的事过着我想过的生活。

多玩草
0 草
作为碧波潭一弱鸡,别的不知道,楼主绝壁是个烂货,原先感动的掌门不玩了,位置给了个土豪,这土豪人傻钱多,妹纸稍微一勾搭就各种买买买,楼主听到这个消息,立马计划回感动,私底下估计也没少勾搭土豪,最后骗游戏里情缘说土豪花一千砖请她回感动,结果土豪为了个妹子动真感情了,把感动掌门让给了楼主,带着妹子自己建了个门派,楼主那个火大啊,骂了几天几夜,那时候楼主真是万人捧众人追,一群感动的跪舔。苍蝇不叮无缝的蛋,楼主下体有味,私生活真不敢恭维。现在又灰溜溜回不诉离伤了,还去抱原来那根大腿了。被花式骂了一晚上,一个出来帮忙解围的都没有,可想而知楼主人品多差了,现在开始装楚楚可怜了,大家不要被烂逼骗了。

苍苍横翠微1  请你爆爆你的游戏id 别在这骂不要钱的没意思  发表于 2017-9-14 11:50:38
苍苍横翠微1  麻烦你黑我的时候,找点像样的理由吧,我私生活乱你知道,你这么牛逼你咋不上天呢  发表于 2017-9-14 11:36:39
苍苍横翠微1  麻烦你给我的时候,找点像样的理由吧,我私生活乱你知道,你这么牛逼你咋不上天呢  发表于 2017-9-14 11:36:28
苍苍横翠微1  买醉连续挖门派人两次墙脚,逼走人家,寻仙女的那么多,非要在自己门派下手,不该骂?三观有问题  发表于 2017-9-14 11:34:31
苍苍横翠微1  我灰溜溜回不诉离殇了,麻烦你搞清楚感动整个联盟的三清是我出钱顶的,感动掌门的号依旧是我的号,不服我出来拿凤凰,我被人花式骂了一个晚上,你要不然今天也来花式骂骂我?让我长长见识   发表于 2017-9-14 11:31:57
苍苍横翠微1  针对你的话我不知道你是在哪里听来的,第一我没有私下下勾搭过买醉,我也从来不在游戏里找任何一个人要过东西,玩游戏这点小钱我还是有的,第二1000z这事我也没骗人,只是给的人不一样而已,第三,我骂买醉是因为他   发表于 2017-9-14 11:28:49

多玩草
648 草

狗年新春勋章 手机论坛勋章

是这样啊

多玩草
50 草
现在死了也就费个玩具,玩具几个钱?不服就干啊,怕个啥,关了电脑算个屁?

多玩草
0 草
某些门派的职业黑子麻烦你们找点像样的理由好吗

多玩草
0 草
哇 好乱啊,,

多玩草
360 草

APP3.0勋章

辣鸡门派跨区看到一次干一次