龙之谷专区

权益得不到保障还有什么玩的 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
丁紫薯布丁

多玩草
0 草
吓死我了,楼主题目竟然说是1万的号

多玩草
0 草

手机论坛勋章

剧本不行啊,谁200块买到一个10000的号还嫌贵要退90块钱?难道不是应该悄悄等30分钟验货时间过了赶紧过户?会通知卖家退90块钱?

风色幻想2012  可能是私下交易的;然后喊冤找回  发表于 7 天前

多玩草
0 草
其实楼主不是被骗的一无所有,你还剩9块啊(卖号110-退款90-手续费11=9)手续费应该是扣11吧?????谁告诉下是不是

多玩草
0 草

手机论坛勋章

兄弟要我来说这锅你自己要背

多玩草
1214 草

手机论坛勋章

如果按中立者的思维

卖家和买家私下交易后进行GMM过户;然后跟客服哭诉挂错价要求找回;
是不是似曾相识呢?

上帝就是这样的

若星星软太没劲

多玩草
1110 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

咖啡丨加糖丶 发表于 2017-9-14 11:55
剧本不行啊,谁200块买到一个10000的号还嫌贵要退90块钱?难道不是应该悄悄等30分钟验货时间过了赶紧过户? ...

你这就错了
一般秒到这种便宜号的话,卖家肯定慌了想退单的。
买家这个时候来个退款不退货,卖家如果不熟悉交易流程,或者心慌不注意,还以为遇到好人想把号退给他。
很容易就上当然后同意部分退款的,买家这不就又赚了一笔?

即便这个退款不退货被卖家识破,卖家不同意,买家还是可以原价买走的。所以并不损失什么。

阿尔杰塔小哥哥  回复 @暴力街区哈哈 :为什么你的号什么描述都没有 是想卖给朋友逃税吧  发表于 7 天前
暴力街区哈哈  而且后来我才知道 同意部分退款后会立马过户 这点G买卖是没有任何提示的  发表于 7 天前
暴力街区哈哈  终于有明白人了。。  发表于 7 天前

SNDA

多玩草
1119 草

猴年新春勋章 手机论坛勋章

g买卖交易强制30分钟冷却,期间可以短信取消交易,而且订单和短信有明确提示,自己逃税就认了吧,真想逃税就挂401

多玩草
0 草
同区的,你的事情论坛都看过,包括之前换号被找回,到现在被误买。只能说,活该

多玩草
0 草
这是挂错呢,还是省手续费呢?我不清楚

无耻的衰者  偷税  发表于 7 天前

我的衣服又瘦了

Lv.9

你的喜悲优乐我全都遇见三千繁花只为你一人留恋

多玩草
738 草

龙之谷活跃勋章 手机论坛勋章

不管偷税还是摆错,都心疼下吧,希望你能找回别便宜了g mm扫号骗子

多玩草
0 草
我怎么感觉前段时间500泡面豪是曝光的情况下 全论坛的人骂他

如果说秒这号的人被曝光了 全论坛的会怎么看待

啊我的安慰  楼主这是把论坛的人当傻子当枪使,引起反感是必然的  发表于 7 天前

多玩草
1248 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

这也能挂错……

过气兔子

多玩草
11771 草

龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章 2015论坛年度勋章 小熊维尼 摩羯座勋章 水瓶座勋章 圣诞活动勋章 感恩相伴 Summer 中级人缘勋章

是时候让名侦探艾琳出来了 @皇家艾琳

东北有一兔崽子  回复 @皇家艾琳 :你还有这一手?明天发蛋给我开个项链呗老铁~VampireGG~谢谢老铁~来沈阳请吃饭~  发表于 7 天前
皇家艾琳  emmmmm....  发表于 7 天前

烦 啊

多玩草
0 草
都是坑 建议撤退
让我遇到 不会放弃