S7总决赛

[赛事] 欢迎收看2023年度《英雄联盟》世界锦标赛,即LoL S13比赛。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
180 草
欢迎收看2023年度《英雄联盟》世界锦标赛即S13。
今年有24支战队参加S13,经过入围赛的厮杀,有4支战队成功以三号种子的身份杀入S13小组赛。

这些战队分别是:
南朝鲜LCK赛区:
龙珠游戏俱乐部(LZ)(LongZhu Gaming);
南朝鲜电信第一战队(SKT)(South Korea Telecom Team 1)(滑稽);
三星银河战队(SSG)(Samsung Galaxy)。
中国大陆LPL赛区:
爱德华游戏俱乐部(EDG)(Edward Gaming);
皇族永不言弃战队(RNG)(Royal Never Give Up);
世界精英战队(WE)(Team World Elite)。
北美NALCS赛区:
中路独唱战队(TSM)(Team SoloMid)(滑稽);
永生不朽者战队(IMT)(Immortals);
第九片云战队(C9)(Cloud 9)。
欧洲EULCS赛区:
第二游戏玩家电子竞技俱乐部(G2)(Gamers 2 Esports);
格格不入战队(MIF)(Misfits);
狂热者战队(FNC)(Fnatic/Fanatic Team)。
中国港澳台LMS赛区:
闪电狼战队(FW)(Flash Wolves);
空军司令部电子竞技俱乐部(AHQ)(Air HeadQuarters e-Sports Club)(滑稽);
香港态度战队(HKA)(Hong Kong Attitude)。
越南GPL赛区:
技嘉/十亿字节海军陆战队(GAM)(Gigabyte Marines)(滑稽)。

小组赛的抽签结果如下:

今年的小组赛分组,乍一看感觉B组是死亡之组,仔细分析后,ABCD四个小组均为死亡之组。
A组4支战队实力接近;
B组除LZ外,剩余3支战队实力接近;
C组坐拥两大赛区的一号种子和取得过N次世界赛冠军的SKT战队,火药味十足;
D组SSG稳稳出线,其余3支战队混战(滑稽)。

小组赛阶段:
Group A:

赛程简介:
这支小组中,没有LCK赛区的队伍;
来自LPL赛区的RNG战队除了输给FW一场,其余5场都有惊无险的拿下,以小组第一出线;
来自LMS赛区的FW战队,双杀IMT,与FW和FNC均战成1-1,以小组第二出现;
曾经的世界冠军FNC和首次参加世界赛的IMT,似乎状态不好,惨遭淘汰。

赛后声音:
小狗:听说欧美最近好像很跳,不行,我要屠杀一下。
让我们大声呼喊 Uzi!Uzi!Uzi!
抗韩奇侠FW,淘汰赛一定是要与LCK战队相遇了。

Group B:

赛程简介:
来自LCK赛区的LZ战队,作为一号种子,展现出了碾压的实力,轻松取得6胜,以小组第一出线;
来自LPL赛区的WE战队,在最后一天的生死战中,战胜了AHQ战队,顺利的以小组第二出现;
来自LMS赛区的AHQ战队,因为面对LZ和WE难取一胜,惨遭淘汰;
第一次参加世界赛的MIF战队,只是在最后一场赢下了已经锁定小组第二的东道主战队WE,挽回了一点面子。

赛后声音:
南朝鲜LCK赛区世界最强!
龙珠已显冠军相。
看来LMS赛区遇到LPL,还是很难取胜的。

Group C:

赛程简介:
来自LCK赛区的SKT战队,作为六届世界赛冠军,虽然拿奖杯拿到手软,但是比赛中却并不会软,在小组赛中,几乎是以屠杀的姿态轻取6胜,强势的以小组第一出线;
来自EULCS赛区的G2战队和来自NALCS的TSM战队,均取得了3胜3负的战绩,相互之间也战成1比1平,所以进行了附加赛,最后G2战队技高一筹,在内战幻神队伍之间的内战中获胜,以小组第二出线;
来自NALCS赛区的TSM遗憾小组出局;
第一次参加世界赛的HKA战队,在面对三大赛区的强队时难取一胜,完败出局。

赛后声音:
欧洲 大于 北美;
内战幻神TSM,从未小组出线过;
一神带四眼,中路无法独唱;
香港的态度就是一场都不胜?
也许只有LZ战队才能阻挡SKT了。

Group D:

赛程简介:
来自LCK赛区的SSG战队,同样展现出了LCK赛区的强大统治力,全胜,以小组第一出线;
来自NALCS赛区的C9战队,在生死战中战胜了EDG战队,成功的以小组第二出线;
来自LPL赛区的EDG战队,本来是小组的头号种子,但是再次出现了逢外卡必送温暖的情况,又在生死战中负于C9,遗憾出局;
来自GPL赛区的GAM战队,扮演了巨人杀手的角色,成功将EDG拉下水,双双回家。

赛后声音:
外卡战队每年都会有惊艳的表现;
南朝鲜赛区小组赛全胜,地球上还有可以阻挡他们的队伍吗?
有的,南朝鲜自己的队伍。

小组赛的出线队伍如下:

出线队伍统计:
LCK赛区3支队伍,LPL赛区2支队伍,LMS、EULCS、NALCS赛区各1支队伍。

赛后,世界各地的网友,都竞相讨论这次S13小组赛的赛况:
北美的网友说道:
有生之年能不能看到北美夺冠一次?
楼上说的不对,应该是有生之年能不能看到TSM小组出线一次?
欧洲的网友说道:
还好,还有一支队伍能小组出线。
希望G2在淘汰赛可以给力一点。
中国大陆的网友说道:
年年八强,今年十六。
年年说是最有机会的一年,年年小组赛就打成这样。
不玩了,删游戏了。
南朝鲜的网友说道:
南朝鲜赛区世界第一!
三星迷弟:三星银河,银河系都是三星的!
台湾地区的网友说道:
闪电狼淘汰赛要面对南朝鲜的队伍了,肯定稳进四强了。
不对,应该是夺冠有望了。
越南的网友说道:
网络中断,无法获取信息。

淘汰赛阶段:

淘汰赛的抽签结果和赛程赛果如下:

四分之一决赛:

SSG 3-1 FW:
第一场四分之一决赛在SSG和FW之间展开;
虽然FW被誉为抗韩奇侠,但是在绝对实力面前,一切都是空谈;
他们只在第3局赢下了有些放松警惕的对手1局,不过第4局SSG就没有给出任何机会,轻松的以3-1的比分挺进4强。

LZ 3-1 G2:
第二场四分之一决赛在LZ和G2之间展开;
欧洲和南朝鲜的一号种子的对话,本来应该火药味十足,然而LZ战队的实力太过强大,G2虽然第二局顽强的扳平了比分,但是之后,LZ战队开启了屠杀模式,G2很快的败下阵来。LZ战队也以3-1的比分挺进4强。

SKT 3-1 WE:
第三场四分之一决赛在SKT和WE之间展开;
虽然WE取得了第一局的胜利,让主场观众有了一丝希望,然而SKT总喜欢做出先给你希望,然后将他无情击碎的事情。在先负一局后,连胜3局,同样以3-1的比分进入4强。

RNG 3-1 C9:
第四场四分之一决赛在RNG和C9之间展开;
作为东道主的独苗,RNG背负了主场观众们的希望。虽然队员们都非常紧张,但是他们并没有让观众们失望,面对在小组赛中击败过EDG的C9,他们稳扎稳打,也是以3-1的比分进入4强。

四分之一决赛赛后声音:
南朝鲜赛区3强都进入了半决赛,不愧为最强赛区;
某评论员:预测今年的决赛应该是南朝鲜内战。

半决赛:

SSG 2-3 LZ:
第一场半决赛在SSG和LZ之间展开;
什么才叫英雄联盟?什么才叫真正的比赛?
看到LCK赛区的内战,人们才意识到,别的赛区和LCK赛区之间的差距,永远都无法拉近。
在五场从BanPick就开始对抗起来的决斗中,LCK赛区的1号种子LZ还是技高一筹,以3-2的比分,挺进决赛。

SKT 3-1 RNG:
第二场半决赛在SKT和RNG之间展开;
比赛开始前,东道主的观众们还寄希望于这支战队能够爆冷,在慢热的SKT战队先输1局后,观众们又看到了一丝曙光,然而SKT再次让观众们吃下了速效救心丸,又是连胜3局,再次击败LPL的队伍,以3-1的比分挺进决赛。

半决赛赛后声音:
果然不出意外的,今年又是两支南朝鲜队伍会师决赛。
团队电子竞技的综合水平,南朝鲜永远是最强的。

决赛:

LZ 3-1 SKT:
决赛在两支LCK队伍,LZ和SKT之间展开。
这是今年LCK夏季赛决赛的重演,LZ战队在赛前也是说,准备3比0赢下SKT夺冠,但是SKT可不会让这种事情发生在自己的身上,他们在第1局就强势拿下。
不过LZ很快做出了调整,用SKT对待LPL队伍的做法,让1追3取得了胜利,成为了S13冠军。

决赛赛后声音:
让我们恭喜LongZhu战队获得2023年度《英雄联盟》世界锦标赛冠军!

让我们恭喜LZ战队加冕S13!

现场观众:
LZ S13!!!

LZ S13!!!
LZ S13!!!

fjghybh  你是要笑死我 好继承我支付宝十块钱余额么  发表于 2017-9-14 18:56:00
兔爷爷丶  我也觉得楼主SB  发表于 2017-9-14 16:17:20
放开那个女娃  好吧楼主SB  发表于 2017-9-12 21:46:39

多玩草
74 草
战斗力
昵称:
段位:
数据来源:LOL盒子

LOL手机盒子勋章 爱情守望者 初级在线标兵 蓝色魅力 手机论坛勋章

呵呵。

年轻没有失败

多玩草
0 草
辛苦楼主了

zzz

多玩草
1332 草
战斗力
昵称:
段位:

猴年新春勋章

流弊流弊 LZSB

多玩草
50 草

手机论坛勋章

字太多

和蔼的法克叔叔

多玩草
50 草
战斗力
昵称:
段位:
打这么长一堆不容易啊,有这时间你都能写一篇真正的预测贴了
破生死 时空穿梭 透阴阳 八字八强 智无双 智擒老贼 论打野 世间至强

多玩草
0 草
这是YY吗

南宫无影

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
段位:
LZ SHABI

多玩草
130 草
更正一下LZ,S4的时候TSM也是八强,因为正好遇上SSW

多玩草
0 草
谁这么无聊做这么多图

多玩草
1359 草

猴年新春勋章 LOL手机盒子勋章

厉害了  辛苦楼主了

坚持是一种态度

多玩草
0 草
楼主可真够辛苦的了
坚持是一种态度

果壳啊

多玩草
183 草
2023???什么YY

多玩草
0 草
自己家战队不支持,天天跪舔别家战队,有意思吗? 放在解放前你就有当汉奸的潜质

多玩草
0 草
好吧楼主SB