龙之谷专区

[南方电信] 南二电信 希望这次不会让我失望(偶发感慨) [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
鄙人龙之谷一名平民玩家 跌跌撞撞地待了7年  这游戏刚出来的时候我刚好结婚了   然后到现在 7年了今年还有人说你有过七年之痒么   其实挠挠就好了  (说个冷笑话)换了几次区  买过号也卖过号
上次退谷因为和公会闹得不愉快  从双方的角度来说  都没错  只是理念不合   我一向不喜欢勉强
今年4月  鬼使神差的我又回来玩龙之谷了   南二  这个我从来没来过的区   (再次玩只是纯粹的游戏心态)
先是在一个大公会待了一个月  每天搬砖  组野队(手残外加买的号太差 没人愿意跟我一起刷) 感谢那个公会里的一个冰灵妹子 带我打过一次图(就不提ID了)
后面觉得代沟太大  (毕竟我也撇不下脸去求带啊) 跑路了
某天我闲着没事站站街 某个公会会长发鸟收人 我无聊给回了个鸟结果....(发鸟装的B打碎牙也得承担后果)好吧我进了这个公会
然后就是过了几天  公会会长和两个开冰龙车的人在公会YY聊天  说到幻龙L装备  (5月份还是比较少吧 应该是这样) 我比较感兴趣可是又不愿意花那个价钱坐(毕竟确实有点高吧..)
具体的交谈过程记不清了 (没怎么在意)  反正许诺说以后大家就一起玩了
最后是我出钱(70%吧)给会长跟另一个大佬(估计知道的都猜出来了)他们去一人做一个主手   到95L更新之前他们再帮我做主副以鳞片算就是14片
也说好了万一出什么事情  就把钱还给我(其实我压根就没在意)
中间有个插曲 两个人号不一样 去坐车的票价不一样 这个后面也是解决了 因为他们当时是团队嘛
我也准备买个号  公会里有个比较玩得来的  说是看上了一个冰灵号  底子确实不错   很是想要 可是暂时没钱  因为玩得来 我就说要不我先秒了  到时候你有钱了再原价给他就是了  
结果我秒了号不到一个礼拜   这货自己秒了另一个号 (这个坑是我自己跳进去的 不怨他) 然后我就开始玩我秒的号了
就这样我们相处了两个月  还不错  (真心的说 还不错 我要求不高  有人一起玩就好)他们也跟我说让我等着拿鳞就可以了
好了 他们做好主手后 开始组龙队 本来一切都还可以的  可是还是出问题了 两个人  一个是可以算做全区第一的(我指的是他的那个职业个人觉得是吧)因为队伍刚开始经常灭  就跑去外面和金团打 也跟我说过一个是练技术一个是拿鳞片  
另一个公会会长我就不说了  他的各种理由其实在我看来只是他的理由  
两个人鳞片不一样  更不要说给我做鳞片了  然而95L装已经马上就要更新了  我想着反正我只是要和他们玩   又不是特别追求 所以我说没关系  慢慢来
最后在95L更新的前一天  他们两个撕逼了  而我 拿回我的钱  我已经失望了  等了2个月多  我失望了   
说个事 中间因为3W金 他们两个吵成笑话了(在我看来就是笑话)  本着和为贵 (我不在乎)我给他们免了这3W但是他们给我承诺说是后面会帮我打鳞片 一人欠我一个人情 所以我拿回来的钱也不是我原来给他们的钱(其余的插曲我也懒得打字说了)
然后其中一个退谷了(鳞多的那个)    另一个是公会会长说很对不起我之类的话  另一方面说希望我继续留在公会  我答应了 (我想要的真的不高) 至于龙队  散了
95L出来后 一方面有活动可以拿L鳞  另一方面要打L材料强化  我就跑去自己花钱坐车做了主副   
这个时候公会会长找了我跟公会另外两个人  让我们关ROLL说L材料让他先拿吧  他强到20后期带我们打会快很多 后期在给我们  我们三个都答应了
终于会长已经3件20了  (可是我失望了)  我跟另外两个人以为总算轮到我们了  结果这个公会会长1个多礼拜没上   前几天上来清材料  号已经挂G家了  (我真的想骂人了)
我退了公会     每天组野队刷材料    好死不死现在勉强能看   有过几个人拉我进工会  我都是说 不好意思 我不进公会 (我真的怕了)
前几天认识了一个火舞   经常一起刷图   人还不错  (可是这货给我下坑了)
今晚回来12点多 他M我说刷图不 我说可以   SO 他给我发了个邀请  我看都没看按了Y   
WTF  公会邀请  好吧
一进公会  公会里的人都蛮热情的  完了一起刷个图    整理下心情(其实挺复杂的)  
想着既然来了就试试     希望这次我不会失望   我想要的真的不多  就是找几个人一起刷图 打龙  哪怕只是红龙
真的真的  不会表达的我 希望这次不会失望

多玩草
0 草
万念成空想,不如现实观~嘿嘿,烦恼别烦恼了,淡定要淡定

多玩草
0 草
啧啧

多玩草
10 草
南二暖
大佬无聊可以带我肝巢的

多玩草