坦克世界专区

[讨论] 【关于国服能玩到超测车】我想和大家说几句   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子
最近毛子那边放了一系列的消息,说打算把一些超测金币/特种车在不远的将来加入到银币路线里。结果下面评论就炸了锅,一个二个都在骂二雷私自卖车。

可是,二雷卖金币车真的有说的这么坏影响这么恶劣吗

我认为实际情况并不是这样的。下面就来说说我自己的看法,如果大家有不同意见希望大家给我指出

首先,很多人说到国服第一个观点就是二雷为了钱,把金币车乱卖,并且私自卖超测车造成游戏混乱
说到这个,我倒是有不同的看法
1、首先,国外很多玩家是非常讨厌Pay to Win这样的观点,氪金就能变强,这在免费网游里面可以说是一种大忌,也可以说是普遍情况。
许多的游戏为了吸引玩家氪金,出一些装备让玩家变强,或者像O争O霆最近出的金币车一样,出现了有些OP而让人觉得存在P2W的感觉。而山口丁这个游戏设计之初,你氪金减少的是你花费的时间,而不是让自己变强。比如高账,金币车,减少了你打银币和打经验的时间,全局也是一个道理。
现在出的林林总总的金币车,包括超测车里面,除了少部分,如天蝎,百运(也算是被移除的银币车),不四不五,105leFH18B2,WZ111,112这样的车存在问题以外,基本所有的金币/超测车都是(或者某方面加强其他方面削弱)弱于普通银币车的。这也是毛子一贯的作风。
这样一来,其实金币车/超测车并不影响到游戏的进程。
比如说T55A,在T54加强之前,履带强于T54但发动机功率弱于54,炮控强于54但防护弱于54,总的算下来在一般玩家手里,其实T55A也就相当于换了个特点的T54,并没有超越T54,不影响游戏的进程。而又比如说超测车里面,比如KV4KTTS,KV4K,亦或是德系小老鼠线上线前的VK10001P,本身处于弱势,相比较KV4更弱,10001P则是在8级能欺负小朋友,进到9 10毫无还手之力,相比较虎王灵活性和炮的节奏更差,也并没有影响游戏进程。
再说国服的59.说真的,现在的你,如果不是6级弱势车,你真的觉得59这个车,很难打吗?

另外有人说,新手瞎买10级车和8级车,不会玩,造成高级房混乱。 我想说的是,难道前几年的时候就没有吗。新手接野队挂机代练,或者现在的工作室代练,只不过站在你面前的是金币车还是银币车的区别而已。
想必大家都还记得,8级房15V15,双方起码有一半开局白字打广告然后互相挂机的时刻吧。
所以我认为,其实站在你旁边的,是一台新手M48A2还是一台新手大巴顿,其实都一样。而且当你有了这些超测车,你才会发现其实有的根本比不上银币车。
比如我现在全系通车, QQ截图20170910022040.png
金币车加特种车101台,除了酋一万和酋五千都玩过,比如说777工程就是一台冷门车,遇到不会打的人这台车堪比-4的硬度,会打的这车就是一中坦水准。然后257工程,这车虽然说是大号T22,却没有T22的裤裆,卖侧面也不如文艺倒车靠谱,肩膀防护甚至不如-7,车体还高。再说M48A2,炮控优于T95E6,而炮塔防护能力非常差。T95E6虽然炮塔除去脑瘤都比较硬,也有不错的发动机,然而却有最屎的履带。M60拥有三者最佳的炮控和履带适应性,然而急速和隐蔽还有防护都是最差。几台车的跟大巴顿比,却又比不上大巴顿的平衡。907这车没法洗,因为这车确实op,用起来手感比140还好。但是用907玩得好的大多是大手子。这车我曾经点7000打3000才一级,差点没气死,可见水深,而同时因为整车性能全面,没有突出地方,新手拿到这个车也不知道怎么玩,也还是会被按在地上摩擦。像268V5,玩过的玩家都知道有多烂。

说到特种车,大家喜欢骂的一件事就是,乱卖。毛子不卖的车,二雷卖。可是大家知道外服科技树上面,商店里面没有这么多车的时候是什么感觉吗。整个美系科技树上面只有5台金币车,德系没记错也不超过7台,而且还有几台是6级以下。加上加值商店总共不过10台,还要去掉5台6级以下的。整个科技树死气沉沉。
我认为,这样让超测车多卖一点,不仅是让大家可以多感受一些有特点的车,比如装甲1/1/0的蝎式,比如右边射界比左边大一倍的KV4KTTS,比如7级的历史虎王,比如全游戏最快APCR飞行速度的酋长T95(8级),比如单发破车T71CMCD,99%的超测车或者毛子不卖的车,性能上都不如银币车,甚至已有金币车都不如,很多人没有这些车,没有玩过,就骂二雷卖车。实际上何尝不是二雷为国服开小灶,让我们可以多玩到一些车呢。很多人就是喜欢尝鲜,喜欢收藏。比如我,明知道VK4503是智障车,依然买了,就算出场不超过50场。
而且再说了,大家好好看看,是不是大多数的超测车最多两三个版本,就很少看到出场。毛子不卖,自然是有他的道理。活到最后的,还不是那些耳熟能详的银币车。
再说了,你也不买,开着比超测车更强的银币车去揍开超测车的土豪,不也很爽吗(请不要揍我谢谢,我是善良的吃土买车少年)

另外有人拿二雷为了钱卖车说事。其实二雷卖的金币车,相比之下良心的很多
现在就打开山口丁WG的官网,点开加值商店

随便一台我们平时看到的被唾弃的金币车,都要这么贵。那个T343,如果我没记错的话,这价格比我4年前看到的时候还要贵一半以上
再说新车的问题,虽然我也很讨厌二雷这种新车捆绑销售,还要拉高定价的方法。但是外服更特么的黑
基佬连成员+车位+涂装(本来就有的好伐)+30天高账,卖241
另外,雷雷还没开卖STG,看看人家的首发多黑...

所以我认为,就金币车和国服卖超测车的情况,我希望各位玩家看开一点,比较大多数超测车/金币车和银币车,不管是数据还是手感大家心里都有数。更多的车是收藏意义大于实战意义,并不影响到整个游戏环境,而且除了一两台数据过于OP的车,其他车都是吃灰的。所以希望大家能够改变一下看法,毕竟能玩到更多的车,大家不也更开心吗。
另外说到雷雷提前卖了超测车,最后变成银币车的问题
我觉得这个事情大家心里也是有数的。除了酋长MK6最初那一波,每次金变银,二雷都是保留了金币车,没有拿掉,再说了第一波酋长MK6,除了抽奖得到的,大多都是有PY交易,后来还不是又有了。而且银币车加强,金币车跟着加强,银币车削弱,金币车不削弱,这点大家都看在眼力。试问,你买了10001P的之后,10001P猛犸出来了你的10001P还在吗,当然在,而且银币版的伤害降到440,金币版的还保留了490伤害但是穿深降低到210。你付了钱,没有损害你的利益,你没付钱,也照顾到了你,不是吗?

最后的最后,大半夜码了这么多字,其实也就是希望各位玩家能够正视国服金币车/超测车的情况。我不是二雷的托,前段时间我找大客户客服买strv81客服都对我爱理不理的。我只是经常逛多玩新闻,看评论老是有很多人酸卖车的事,不是个滋味。有些人比如我,就是喜欢收藏,自己车库里的有些车可能像steam喜加一一样,在车库里就是喜欢,数据什么样 手感什么样,心里都有数,一台超测车拉出来卖,真的有几个人会买呢?想当年KV4KTTS才出的时候,一天也不过看到两三台,现在基本一台都看不到了。大家扪心自问,这样的车和这样的出场率,真的又影响到游戏什么了呢?
所以我还是希望大家能理性看待。坦克世界这游戏,我玩了6年多,从最开始什么都不会,用雷诺拖拉机打人打掉血都会高兴很久,到第一次买第一台金币车59,再到出第一台十级车4202,再到现在全系通车,金币车100台收集达成。一路走来看到这个游戏的变化。国服确实和其他服务器有所不同,更低的金币车成本,更低的高账,银币成本,甚至现在全局兑换可以只按1:40来算。国服比其他服更能让练车成本降低,让每一个等级车坦克都很多。不得不说现在8级10级泛滥确实也是国服特色,外服也一样,8级堆积,10级智障。有人说外服的月亮圆,我曾经跟朋友在欧服混迹了有一年多,玩起来确实有以前没钱打金币弹开三突出去赚钱的感觉,但是到了10级之后,和国服也并没有什么区别,无脑一波的玩家,挂机的玩家,比国服更多的全歼党跳崖玩家。其实仔细一想,没有那些车,区别也并不大。

握住你的笑  太多蚊子,没看  发表于 前天 08:24
牝啊LzZ  就凭楼主写那么多,我们也应该给个评论啊……  发表于 6 天前
啊上撒酒疯  二雷卖酋长就过分了,那么漂亮的车  发表于 7 天前
百事VS可口  被人区别对待的滋味这么爽?花钱帮开发商测试车辆?抖M吗?.本来游戏体验就差.还笑呵呵的坐在猪圈里对着外面的养猪场员工傻笑?  发表于 7 天前
布鲁塞尔丨Maus  不要给二雷洗地,既然这么多好处,毛子为什么不做,一票的没打过几场就买金币车坑队友的都不如脚本,你既然喜欢收藏,摆车库里不开出去当然没有人喷你   发表于 7 天前
五郎蓝老家  啥也不想说,我tm当年一台59买成两百多现在卖多少钱  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  但实话说,不管是最早6连发的白运还是现在的百运,从来就没怕过它,也没觉得他有多变态,有多强,最爱百运了,他一亮立马切he,呼得特别爽。  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  楼主你是坑爹网的工作人员吧,看见大家意见大就跑论坛来洗地了?企业赚钱是天经地义的事,但百运为什么删除大家很清楚,现在却拿来卖,够无耻  发表于 7 天前
他他他他他阿  好  发表于 2017-9-11 20:03:29
神鬼之灵  支持,有钱就买,没钱就别酸,不想玩就走,游戏倒闭了就换外服玩  发表于 2017-9-11 04:37:14

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

赞一个

战天狼wolf  回复 @好大只鸟 :可是 坦克世界6年了,现在全系通车,我打的每一台车都是白板过来的。8级我用17磅的百夫长的时候,9级我用90炮巴顿的时候,不知道不代表我没有玩过  发表于 5 天前
好大只鸟  借楼。楼主出钱玩游戏不知道非人民币玩家的苦,小车不说,8级以上白板你玩过几辆?  发表于 6 天前

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

5毛你好,我在游戏中见过stg了。

ssggdd28  回复 @雷年囧时 :那让你7级虎王打得过卖头T29?  发表于 前天 16:55
北区74圣s  回复 @ssggdd28 :我卡那封第一个不服WZ111嘎嘎嘎  发表于 前天 03:49
雷年囧时  回复 @ssggdd28 :至于7级虎王就是个砍射速的88炮完全体虎王,生命值、发动机、履带、视野都没砍,打法手感跟8级虎王没区别。 所以说这玩意才是吊打同级车的利器。   发表于 3 天前
雷年囧时  回复 @ssggdd28 :你这栗子举的不好。。。你确定111能打过卖头的32、藏裤裆的110、上满蛋的50-100、倒伸缩的10001、骑脸换血的kv5?  发表于 3 天前
ssggdd28  回复 @雷年囧时 :7级虎王我没数据也没玩过,你要这么说8级所有HT在111面前都是智障  发表于 4 天前
丶呓惜丶  放屁,lz哪是什么5毛,lz只是在炫富晒车  发表于 5 天前
猫咪作战部  什么是5毛?世界上哪里有那么多托!  发表于 6 天前
雷年囧时  回复 @ssggdd28 :你敢说跟7级虎王比不是智障?  发表于 2017-9-12 22:23:38
自由丨之翼  我在俄服见过STG守卫了,感觉那个车确实挺强势的,有防御有输出  发表于 2017-9-12 10:37:04
ssggdd28  回复 @战天狼wolf :发售过的金币车只差猎虎H,瑞典百夫长和C系120-1G,以及一些乱八七糟的涂装车,银币车只差8级火炮  发表于 2017-9-10 23:08:36

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
坐等被喷..赞一个

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

国服的好处是什么车都可以买来玩玩。

多玩草
1424 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

365天!天天有你 手机论坛勋章

我认为坦克世界最公平的游戏,就算氪金也厉害不了,所以我喜欢它

你父上临终前  我觉得这个说的是最对的,不像其他游戏那么坑  发表于 3 天前
飞车大炮  回复 @五百效率大神 :是存在个别车的克制,但是影响也没多大啊,你首上打不穿,打裤裆,打侧甲,我就不信打不穿  发表于 6 天前
五百效率大神  回复 @丧心病狂JOB酱 :现在1000上了,你们就这么看效率说话?  发表于 6 天前
丧心病狂JOB酱  回复 @五百效率大神 :怪不得你500效率  发表于 6 天前
亻弗礻且  回复 @五百效率大神 :虎王金币蛋280+穿深你穿不了11 2?而且虎王定位和112不一样,你要硬刚肯定是打不过112  发表于 2017-9-12 23:09:34
随便搞两搞  回复 @五百效率大神 :你硬要钻牛角尖我有什么办法,不信你接着不信  发表于 2017-9-11 14:23:49
五百效率大神  回复 @随便搞两搞 :打不过就说明问题了,就因为对面把把穿我我却做不到,这就已经不公平了!  发表于 2017-9-11 12:31:54
随便搞两搞  回复 @五百效率大神 :硬扛是你的问题,明知道打不过不会智取?这游戏精髓就是多打少  发表于 2017-9-11 08:55:28
五百效率大神  回复 @随便搞两搞 :用金币弹我虎王打不过112啊。。。  发表于 2017-9-11 06:36:41
随便搞两搞  回复 @五百效率大神 :金币弹?平民也用的起,银币就能买不是借口,不是花时间就花金钱,不是你用金弹你就牛逼  发表于 2017-9-10 23:15:24

多玩草
0 草

手机论坛勋章

所以二雷还是讲良心的

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

分析的蛮有道理,赞一个

多玩草
172 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

好帖,顶一个

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

很好的帖子支持下↓

WX群拒绝卡房go

Lv.11

Lv.3

多玩草
1596 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

坦克世界手机盒子勋章 365天!天天有你 七夕活动纪念章 新人进步奖 时尚爆米花勋章 Summer Autumn 多啦A梦 初级在线标兵 初级灌水标兵

我一直觉得高级房环境混乱,主要是近年来神奇模式快速出车导致在原来挂机数量的基础上又涌现大量新手玩家直接进入高级房。

老玩家应该感同身受,三四年前的十级房是今天这个样子?三四五百效率十级车玩家满天飞?

更何况如今的效率还比原来老效率高很多

我只针对十级房环境。八级房一直都是挂机满天飞。

北区74圣s  回复 @战天狼wolf :确实,,我军团里一个三千场的新手都肝出了百十  发表于 前天 03:52
乐神A仙riel  回复 @王阳哥 :那个模式如今就是弊大于利 我双手双脚赞成关闭  发表于 6 天前
雷行吗子  以前主播少现在了  发表于 6 天前
雷行吗子  我现在就是以前1300的效率,以前掉的慢,涨的慢,现在一天掉几十点涨几十点都块的很,所以要打到1600 1700简单  发表于 6 天前
王阳哥  看看评论我就笑了,你说神奇模式出的大量新手,楼主的全系通车不就是神奇模式出来的吗,二楼的评论83台8级车,更是明显的神奇模式,早该关了那模式!  发表于 6 天前
肥猫小超人  回复 @丶思想越界 :你的逻辑才有问题,我问你,你是怎么升级到六年级的?不是一级一级学历升上来的?除非天才跳级,其他都是逐级学习升学的。问题是现在10级房很多都是1年级学力,你这个高年级班综合成绩能好到哪?   发表于 7 天前
乐神A仙riel  回复 @肥猫小超人 :是啊,原来十级房普遍效率集中在600-1200,800-1000更是主力军。但是近两年十级房特别多的三四五百的。都是早产儿。。。  发表于 7 天前
肥猫小超人  然后还有一帮三四百效率的开着907,777,260,257,画面太美了。  发表于 7 天前
丶思想越界  这个逻辑我不认同,一年前你上小学六年级,等你初中以后小学六年级就没人了吗?那我4年前刚出10车600效率,现在我1300效率,就不允许别人600+效率玩10车了?凡事都有个过程,现在你有权利说10级房白痴一堆,因为都是   发表于 7 天前
乐神A仙riel  回复 @自由丨之翼 :是呀(∗❛ั∀❛ั∗)  发表于 2017-9-12 23:02:41

多玩草
65 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

所以五毛,你在WG那边的购买力为什么不按照美元算?毛子车的定价是死的,然后各个服务器按照该地区的货币比例先转化一下,你就会发现美服和欧服的车并不贵,也就30.40刀左右,这跟36块的112其实是一样的,都是12瓶可乐钱,所以,你说的明显有问题

北区74圣s  回复 @共军有高达 :百运便宜了国服要乱,我宁愿他再贵点  发表于 前天 03:54
共军有高达  回复 @就是坑你的 :领土也没有???  发表于 5 天前
口意菜逼在此  难道说...卢布兑欧元汇率低于1?!  发表于 5 天前
就是坑你的  回复 @范vantivanti :英国4瓶1.5L 4GBP(镑)  发表于 5 天前
就是坑你的  你要是点外卖披萨中餐什么的 估计 少吃2顿饭就是一辆金币车了 而且欧服没有10级特种  发表于 5 天前
就是坑你的  是啊 我在国外就是玩的欧服 一辆车大概也就是34天的饭钱的价格  发表于 5 天前
共军有高达  回复 @斯塔林特啦 :好像是这么回事,超市的1.25升跟自动售货机的600ML一个价格。还有不提到这个怎么从来看不到这么多国外党  发表于 7 天前
共军有高达  回复 @奶瓶嘴子 :那边物价低??不能这么夸张吧  发表于 7 天前
欧阳雷鸣  回复 @共军有高达 :没那么多第一第二第三 就一条是没钱 想要 解决方法 少做梦 多搬砖 比较合适你的Low IQ~  发表于 2017-9-12 23:27:31
斯塔林特啦  十二瓶可乐?你在说啥?12听的不促销才4.5刀,促销最便宜都有2-2.5刀的时候,2公升的也才1-1.5刀,至于自动售货机的易拉罐那是贵1刀多,就算都买自动售货机也能买30多,国内38?最便宜的易拉罐一箱24瓶都要39.9呢,   发表于 2017-9-12 20:23:19

组队Q群49563388

多玩草
160 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

外服贵,呵呵呵了,比起人家工资来说。。。

口意菜逼在此  对于外国人来说,外国人的收入跟中国人的是不一样的,定价都是按照自家的情况而定,就像在欧洲,同样的6000块钱,一个人能活的还不错,放中国那更是滋润的不行,可是6000块钱人民币在咱这还凑合是吧,放人那儿根本不   发表于 5 天前
坦克slayer  4000美刀很高收入? 美帝平均月收入6k不谢  发表于 5 天前
起个啥昵称  其实层主最大的问题是以为国外工资也特别特别高,4000美元月薪在国外也算很高的收入了,国内4000人民币月薪算啥?  发表于 7 天前
一直在纠结9  说工资就笑了,别以为还是十几年前,现在工资都差不多  发表于 2017-9-10 14:37:14
战天狼wolf  那我说外服贵,你说看外服工资。我说国服按照国情定价,你又说我五毛┓( ´∀` )┏  发表于 2017-9-10 11:27:26

共和国

多玩草
10 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

我只能说中国玩这个游戏的人太多了
豆腐干风格大方

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

喜闻乐见,人傻钱多。好多低效率的买白云!

宫若薰灬贝贝  回复 @论坛新人1111 :但你要搞清楚,本来大多数人都是屌丝,所以不光是玩游戏,其它娱乐方式都一样,但你在这里强调游戏显得有点有失偏颇。  发表于 7 天前
论坛新人1111  回复 @宫若薰灬贝贝 :是啊,大多数都是屌丝和各种罪犯喜欢玩游戏!我没说错啊!你也认同了吧,自己回看一下我码的字。  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  经常玩游戏的人不代表他不是有钱人,沉迷游戏的人也不一定都是屌丝,只能说大部分玩游戏的人经济能力处于平均水平。  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  回复 @论坛新人1111 :所以,对于你说的,玩游戏的人都是没钱的人,有钱的都玩其它的去了这话我觉得没法完全认同。  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  回复 @论坛新人1111 :所以,你觉得你这个年龄段对游戏已经不沉迷了,有空想起了就玩玩,大多数时候都在玩其它的,你说这个没毛病,但是这是全部。  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  回复 @论坛新人1111 :没一个消遣的,朋友叫上打牌没借口推。找个游戏玩,就说不想打牌了,想玩游戏。  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  回复 @论坛新人1111 :那就是玩游戏,玩游戏少说几千,多则几万,算下来比打牌输钱省钱多了。而且还有借口不用去。  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  回复 @论坛新人1111 :我就这么说吧,我有几个朋友,他们在我眼里算得上是有钱的人,经常约在一起打牌,有时候输一次输10来万都有。特么的他就特烦,然后就想了个法子  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  回复 @论坛新人1111 :而你看见在玩游戏的人,那就是他们没事做的时候才玩的,当然不会说工作忙起来了也玩游戏。每个人有每个人的喜好,每个人有每个人的活法。  发表于 7 天前
宫若薰灬贝贝  回复 @论坛新人1111 :中国这么多人,玩游戏人难道少吗?怕是不会比每天玩其它乐子的人少吧,比如,打牌,约炮的人,游戏就是娱乐和消遣的,对大多数人来说不是工作  发表于 7 天前