魔兽世界专区

[自曝] 本人游戏内征婚,诚心诚意! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
最近家里总催我去相亲相亲相亲,总催我赶快找个媳妇结婚,我真的很烦啊,我知道很多人都遇到过这样的情况吧,最近心情也很烦躁,我知道我自己什么德性,一个被称为死宅的宅男,不过我也偶尔出去兜兜风啊,只是一个人也不知道该做些什么,我又超级喜欢玩游戏,各种游戏,只要是游戏我就喜欢玩,所以理想就是找个也同样喜欢玩游戏的女朋友或者老婆,这一点家里也不反对,只要是愿意结婚找什么样的女人都可以,所以我诚心诚意的来这征婚咯!
首先我本人是个很听话的乖宝宝类型,净身高182,体重81公斤,没上班“基本上你们都猜出来了我是个富二代”但我觉得富二代也不全是败家子啊,我就是个例外,我名下有两辆百万的车,7套房子含1套观海别墅,{当然了这都是爸妈给我买的},我自己也有两个奶茶店只是我自己懒得去,雇了人打理!家中还有1个公司和1个加工厂,这些都在我名下,婚后会签协议把50%的财产给爱人,所以生活方面不用担忧,我只谈过一次恋爱,当时可能太小孩子脾气了吧没把握住!我的要求不高,只要女孩子长相过得去,身材匀称,有没有工作无所谓,最重要的一点:一定是要爱玩游戏的,因为我不想因为你不让我玩游戏而和我吵架,感情是可以培养的,所以我不看重一见钟情,主要还是能一起携手到老!【下面我发几张我自己拍的照片,希望大家不要介意,毕竟我想让更多玩游戏的单身妹子能觉得嫁给我是没有后顾之忧的】请各位谅解!毕竟我抱着诚意来这里的!多谢了!

多玩草
0 草

多玩草
113 草
这个笑话有点意思

shit

多玩草
0 草
这广告打得6

真的禁止发言

Lv.12

祖传专业推拿丰胸按摩法 ☑手到胸挺 ☑手过胸大 不大不收钱

多玩草
14763 草

桃花岛认证汉纸勋章 炉石之星 积少成多 5153活动勋章 王者荣耀 多啦A梦 话题王小红花 解答员勋章 中国结 甜蜜情侣勋章

我艹

多玩草
0 草
差点忘了,有意思的美女请留下战网哦!或者加我战网游戏里聊哦1479349298@qq.com我晚上再上来。

多玩草
0 草

大傻逼都有人起 发表于 2017-9-9 18:10
差点忘了,有意思的美女请留下战网哦!或者加我战网游戏里聊哦1479349298@qq.com我晚上再上来。  ...

加我YY好友吧,战网显得好像我有点没诚意了,加我YY哦703929577

多玩草
0 草
感觉是骗婚的!恩绝对是

多玩草
0 草

zhanglishiwojie2 发表于 2017-9-9 18:27
感觉是骗婚的!恩绝对是

哇,还有你这样的人哦,我单身已经很惨了,不帮助就算了还要添油加醋的捣乱,我骗婚图什么啊?我都没搞懂你这话。

多玩草
0 草
        楼主条件很好啊,现实中应该不缺女性朋友的,除非要求过于苛刻,或者做的不是很体面的工作。
        另外一二两张图的车不是一辆吧,
        这游戏里找老婆,你想多了,现在玩这游戏的都差不多都27岁以上了,
      话说多了,就这样吧。

多玩草
0 草
不好意思,没注意看,楼主原来是有两辆车,你这条件我有五分之一绝对娶到我弟弟班里的班花啊

多玩草
0 草
       学老爸都50岁的人了,原来一直很穷的,家乡修路,他伯伯带了他爸一把,包工程,一年就开奔驰,娶了在校大学生。。

多玩草
0 草
楼上说的我的同学他爸,刚打漏了

多玩草
0 草

木勒个师 发表于 2017-9-9 19:56
不好意思,没注意看,楼主原来是有两辆车,你这条件我有五分之一绝对娶到我弟弟班里的班花啊  ...

我自己都不相信我是单身狗一条,就我这条件不可能没女朋友的,可现实就是这样啊,我就这德行我都没办法,就爱玩个游戏不咋出去交友,朋友喝酒都懒得叫我了

多玩草
0 草
         我很高兴你能看我说的和回答我说的  。  
        我觉得还是你性格或者习惯有点问题,或者说你的朋友圈都条件好或者太小,要是人品好有不同阶层的朋友,(有些男性朋友很希望人拉一把的,当然交友要谨慎,还是交些人品好的)自然会认识一些不同阶层的女孩的,比如要是现实要是有人拉我一把,我还是认识些单身女孩子的,她们要求有点高,当然我不会介绍给你,因为我不熟悉你。