活动:军武游戏六周年,《装甲战争》携豪礼来贺!(9日已公布名单)  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
1208 草

死神礼赞 开心功勋勋章 龙之谷功勋勋章 大唐无双功勋勋章 积少成多 龙之谷活跃勋章 斗战神功勋勋章 马年新春勋章 战舰世界功勋勋章 手机论坛勋章

坦克世界
 战舰世界
 装甲战争

全球现代战争射击网游《装甲战争》,现已开启全球行动无限复活争夺战,新的篇章里,战火持续蔓延!全球行动作为《装甲战争》广受好评的一种游戏模式,玩家们每天翘首以盼全球行动的开启,期盼体验最真实的现代战争场景!现在下载客户端即可进入现代战场,感受战争世界的炮火轰鸣!

【活动时间】:9月1日-9月7日

【活动主题】:

军武游戏六周年,《装甲战争》携豪礼来贺!活动期间登录《装甲战争》游戏,体验全球行动模式,在帖子中直接回复,即有机会获得丰厚大奖!

回复内容必须与“全球行动”相关可以是全球行动中的战事描述、突发事件、个人感受、精彩攻略、趣味截图、战绩展示等等。只要是全球行动中发生的一切,我们都想要看到!

回复形式包括但不限于原创文字、游戏截图、游戏录制视频等文字字数、图片大小、视频长度不限!

示例:

1. 个人感受

自从玩了全球行动模式,我再也不怕死了!

2. 突发事件

今天玩游戏,本来我都要赢了,然后不知道发生了什么,轰炸机呼啸而过,开心的是,我的敌人都死了;伤心的是,我和他们同归于尽了!

3. 趣味截图

谁能想到,这个平常的雨夜,我招来了轰炸机!轰炸机!

4. 其他

我们等你脑洞大开!

【奖品设置】:

一等奖(1个)罗技键盘G810

二等奖(5个)罗技耳机G633

三等奖(10个)罗技鼠标G102

【活动规则】:

1. 一二三等奖获奖者从其余玩家中进行随机抽取选出(内容好坏会决定抽取程度)

2. 活动结束后统一发奖

3. 本活动最终解释权归《装甲战争》官方所有

获奖名单(9月9日已公布,请以下玩家论坛私聊提供收件人姓名、地址、和联系电话,截至到9月14日没提供信息视为放弃奖励,信息14日后提交给空中网发奖励,邮寄快慢看空中网的效率):

罗技键盘G810:

52楼:懒懒的Lokisonl

罗技耳机G633:

7楼:云天尽时
23楼:Alex_Udinov
24楼:小小de史努比
33楼:澜波
40楼:烧酒与战车

罗技鼠标G102:

17楼:447452869
18楼:神剑‖悲煞
19楼:活的洒脱
31楼:冰霜点点
41楼:寂風Seellen
42楼:新荣誉帝国
43楼:你的菊花被击毁
45楼:装甲永恒
53楼:无游戏不玩家

更多精彩活动请关注“空中网军武游戏6周年庆典”:http://666.kongzhong.com/
坦克和战舰盒子插件有问题请联系我:YY:4413333或者QQ:2788920650

我爱小屁屁~

多玩草
15 草
沙发?????????????

hnyyricky01  沟不错+1  发表于 2017-9-1 19:48:02
龙城de七哥  沟不错  发表于 2017-9-1 16:23:30

多玩草
0 草

手机论坛勋章

前排露脸   瞄~~~~

多玩草
0 草
来水一波,滑稽

多玩草
0 草
那个垃圾游戏居然有活动?

刘志开  估计你是黑枪被骂惨了,才说是垃圾游戏,你还是老老实实玩你的WOT把,装甲战争这种需要IQ和勇气你不适合  发表于 2017-9-2 11:45:30

多玩草
0 草
1. 个人感受
自从玩了全球行动模式,我再也不怕死了!(出去就死了没时间怕了)
2. 突发事件
今天玩游戏,本来我都要赢了,然后不知道发生了什么,轰炸机呼啸而过,开心的是,我的敌人都死了;伤心的是,我和他们同归于尽了(开啥玩笑捏,玩这么久没见过这种情景,里面没飞机攻击,直接坦克炮弹打直升机都不破它的皮)!
3. 趣味截图
谁能想到,这个平常的雨夜,我招来了轰炸机!轰炸机!(yy健身,yy强国,左手右手一个慢动作…………)

多玩草
6629 草

黑化萌喵 战舰世界功勋勋章

我就不说什么攻略了。想必玩到现在,大部分玩家都知道了。
我是一个主战玩家,来吐槽那些自以为指挥官的。
一个一个的来说,都是我在游戏里遇到的。
1:喷主战黑枪的,
确实有个别主战在黑枪,而且距我观察,组队黑枪的居多。
而大部分是什么情况呢。人家主战刚复活,正在往前线赶的时候。嘴炮指挥官就死命点那个主战的位置。
说什么主战黑枪了,还玩什么玩。投降了之类的。
还一个情况,这个点占下来了。主战玩家发现队友跟上来防御这个点了,他就转移到另一个点去支援。
大家都知道,两点之间,线段最短。所以他是直接横穿中间的小山坡,中途遇到敌人,停下来打一下。
然后就被人说在山上黑枪了,然后还嘲讽的说在山上黑枪爽不爽。

2:喷主战乱跑不占点的,
首先一个情况也和上面的一样,主战复活没多久,正在往前赶。就喷主战了。
全球行动的占点不是固定的,分数降低到一定程度就会换点。
一般在换点之前,大家就开始转移了。这个想的挺好,实际操作有难度。
第一,敌人会不会让你转移。刚刚在和敌人争夺这个点,好,换点了。
这时候谁敢抛下敌人不管,直接跑的。
而且这事是相互的,敌人纠缠住你了,也就是说你和敌人都耗在这了。
如果这时候自杀,你死了。不仅要扣分、还有复活CD。
第二,地图很大,你看着差不多了,开始转移。这时候会发现,地图真的大。。。
本来是绕一下的,为了节省时间穿过去。被敌人发现落单了,然后被boom了。

3:喷不会轰炸还去抢轰炸的,
首先拿支援是就近原则,其次是要那些跑的快的去抢。有时候会发现,有的人在支援点旁边,就是不去抢。
我是不知道为什么他们不去抢的。既然看到他们不去抢,既然他们不拿,那就别的比较远的去拿。
有的新手,抢到了轰炸。以为光标点哪就是炸哪,点完才发现,能选角度炸的。
这时候就尴尬了,匆匆的点了轰炸,运气好,炸死1、2个。运气不好,一个都没死。
这时候嘴炮指挥官就上线了,开始喷。喷有什么用,看那人会不会轰炸,其实看地图就知道了。
这个时候其实应该和他说怎么选择轰炸地点的,万一下次又是他抢到轰炸呢。

4:喷那些不来增援自己的。
AW的地图确实大,所以虽然坦克速度快,但是机动到目的地还是要一定时间的。
有的战神,看都不看有没有队友跟上。单枪匹马的冲到一个点去。
遇敌了,死命按请求支援。然后死了。然后就开始喷了。
一个人遇到敌人大部队怎么办?赶紧跑啊,真以为自己是M1A59(朱日和的蓝军59)啊。
一般全球有2至3个点让人占,3个点就确保有1个点占下来然后去夺另一个点。2个点就确保靠近己方的点不被敌人占了。
比如A、B、C3个点,己方大部队在A和C点,你自己一个人跑去B点干嘛。

还有很多,字数关系就不一一列举了。
在这我想说:理智游戏,心平气和。多打字和队友交流,给队友说你觉得占这个点比较好。
肯定有队友跟着你的。这种情况我也在AW遇到很多次。

多玩草
0 草
坦克世界老玩家进军装甲战争的感受:一、导弹?什么鬼?不是打出去就可以吗?咦?导弹呢?二、科技树?什么鬼?不是要研发一条线吗?怎么随便研发都能买?三、咦?谁打我呢?灯泡呢?这不是草丛吗?四、他们怎么全冲出去了?不是要蹲坑打黑枪吗?五、配件都这么坚固吗?打了七八炮,连个履带都没黄?六、我是谁?我在哪?我在干什么?

hnyyricky01  厉害了,我的歌,我刚进去也这样  发表于 2017-9-1 19:49:16

多玩草
0 草
1. 个人感受
自从玩了全球行动模式,我再也不怕死了!
2. 突发事件
今天玩游戏,本来我都要赢了,然后不知道发生了什么,轰炸机呼啸而过,开心的是,我的敌人都死了;伤心的是,我和他们同归于尽了!

Crazyminerva

多玩草
0 草

手机论坛勋章

正在下游戏~一直想玩但是家里的宽带整整放假两个月~

多玩草
0 草
沙发

多玩草
0 草
1. 个人感受
自从玩了全球行动模式,我再也不骂队友坑了!
2. 突发事件
前天玩游戏,本来都要输了,然后不知道发生了什么,轰炸机呼啸而过,开心的是,对面4个敌人都被对面的老铁炸死了,我们一个也没死;伤心的是,队友打字都在打字嘲讽,谁都不去抢那个已经没敌人的点,还是差500多分输了!
3. 趣味截图
谁能想到,这个平常的丘陵,对手竟然有我们自己人。(截图??我不知道这游戏还有截图功能,录屛功能)

多玩草
0 草
我擦,还有这种操作》》》》“????

多玩草
0 草
全球行动真是太刺激了,很喜欢

多玩草
0 草

1. 个人感受
自从玩了全球行动模式,我再也不骂队友坑了!
2. 突发事件
2017年8月31日晚9点多,进入全球模式,看见了空中网的大老板【王二雷】用99A2-140金币车和2和主播组队在敌对方,然后我们在对面打白字说出了我们的心声【游戏可以输,二雷必须死】,队友说还在开直播呢,我们议论说不管开不开直播,二雷必须怼死,结局就是我们赢了,然后一连三局都遇到王二雷他们,每局开始前我们都高喊口号冲上去就怼他一个,还都是赢了的,心里真舒服啊。。。。。。