龙之谷专区
楼主: 唐大老爷v

[八卦] ooooo [复制链接] [手机看帖]

多玩草
190 草

手机论坛勋章

唐大老爷v 发表于 2017-8-21 13:49
静静看着咕咕咕金团成员强行编造洗白。 我就说两点。 1.图里说的什么?某个正主觉得他们在相互发黄鸟嘲讽玩 ...

睁眼说瞎话我就服你。  强行我们和路人对喷 。 鸟上从头到尾都是在说你这个吃了闲的带节奏的。 你这个野鸡给自己加的戏挺足啊  一人还想扮演群众?

多玩草
190 草

手机论坛勋章

唐大老爷v 发表于 2017-8-21 14:01
不知道那天怎么回事的呢,我来说说怎么回事。 几个月前的事了 湘伦说了第一张图那句话,然后被路人指责太过 ...

我不是一直让你发论坛让大家看看我们发了什么吗   然后就是压价狗那张图呗(你就没别的料了吗 就这么可怜兮兮的一张?) 我们就是等你发出来把你脸打歪知道不。 可惜你连帖子都不会发 憋了2个月终于发出来了

我就很奇怪了 我们自己人聊个骚说句压价狗  你一个路人为什么在一边高潮了  你一定要说我们在骂所有人你好歹也给个证据不是吗? 你就全靠自己脑补一通 ?

你平时这样脑补别人是不是挨过不少打啊  也该长点记性了

多玩草
90 草
本来不是很想理会这种小事,但是佩服兄弟你孜孜不倦用小号黑我们的耐力,勉强回复一下
哥们你瞎编胡造和你的脑回路一样清奇,从一开始到现在换了多少小号发鸟了?
你所谓的说脏话无非就是压价狗三个字?我还经常在我直播间说你TM,我艹这种字眼,我是不是要发个鸟大告天下道个歉?
我可以作为咕咕咕负责人告诉你,压价狗这三个字我们觉得没有任何问题。
这三个字有什么问题?
还有你作为一个连大号都不敢说的人用这种事来黑我们,你难道不是心虚才只敢用小号?
所作所为光明正大又何须躲躲藏藏畏畏缩缩?
睁着眼睛说瞎话是谁我也不多说,观众心里自然有数

啊西吧065  我们开了好几个火山队 说一句压价狗也有相互调侃的成分 这个91级连火山都进不去的路人在一边高潮了 又是发鸟又是发帖的仿佛发生了什么大事一样  发表于 2017-8-21 15:31:56

多玩草
190 草

手机论坛勋章

324234256 发表于 2017-8-21 15:27
本来不是很想理会这种小事,但是佩服兄弟你孜孜不倦用小号黑我们的耐力,勉强回复一下 哥们你瞎编胡造和你 ...

我估计这人路上听到别人说一句单身狗 他都能路见不平拔刀相助。    这种人是真的恐怖。
以后世界和平的任务就交给他了。 怕是见谁砍谁

多玩草
0 草

手机论坛勋章

说了半天让你改标题,咕咕咕金团喷人怎么不改?有没有点胆量啊,开个小号都不敢改标题么?隔着一层面具也不敢让人看看你多可笑么?这心理素质还有脸发帖来喷呢,见到个路人就以为是帮你的是吧,开个91级的破号挂队你以为谁能看到呢?每次发鸟挑事都让我们出名老板更多,是不是更眼红了啊可怜鬼,连我们的圈子都接触不到恼羞成怒了是吧?真滴好玩

多玩草
0 草

手机论坛勋章

知道了我名字又如何?我湘伦这个名字就是不会改,游戏ID更是不会改。知道我的人也不算少,谢谢你i发鸟又一次让我出名。难得遇见一个傻子整天帮我们提高知名度,让我们老板更多。

多玩草
190 草

手机论坛勋章

爱总已经在14楼里回复  虽然短短一句话  但是概括的还是很清楚的。

是的。 世上就是有楼主这样的无聊的  还有耐心的带节奏的人

我真的不了解他图个什么。

不停换小号发鸟  带节奏 好像有2个月了? 唯恐天下不乱。  从头到尾就因为我们发鸟的时候内容有 压价狗  三个字  。

不停的拿这3个字做文章  乐此不疲。  

此人混乱的逻辑让人瞠目结舌

时常牛头不对马嘴。

我只想问最后一句: 你为什么这么闲

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

你们竟然自high了那么多层楼,首先向日葵确实喷人污蔑人了,截图除了第一张都是向日葵,要不是向日葵挑事我还真懒的发这帖子,湘伦就个起因图。其次你们要是不服,你们把暖总叫过来,我和他聊聊,和无法沟通的喷子太难聊了,你们说话这么不淡定是在气头上么?真搞不懂你们在气什么东西。要是不信我这些的,你们自己想想,是不是向日葵让你们来顶这帖子的?

324234256  你至今都不敢报大号,我们又不刷你,心虚什么?  发表于 2017-8-21 17:36:16
唐大老爷v 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2017-8-21 16:25:05

( ̄▽ ̄")

多玩草
0 草

手机论坛勋章

梦祈祷11111 发表于 2017-8-21 11:58
我只知道咕咕咕金团的湘轮就是一个撒比,别问我为什么,喷你总有原因

这话完全没逻辑啊,你这不就是对受害者说:犯罪为什么选择你,原因肯定在你身上。

Heaven ~

多玩草
0 草
。。。什么东西!
Just a life, just a game