诛仙3专区

[八卦] 决战天下-白莲花到绿茶-(题目和谐)    关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
事情过去5天了,因为暑假我一直很忙,没有时间出来说什么,现在我忙完了,把一些事情都说清楚,事情的起因就是因为家族过南土的事情,因为家族人多,有时候别人不

在会双开,家族有个天音叫菜菜,老公是一个细节很好的破军,时间少,一直不怎么来玩,都是天音双开,我们过南土,一个队伍足够了,所以她一直双开控破军的号再打

,虽然手法不怎么好,输出有点低,但是从来没有站着不动,家族有个小归云最近刚工作,有时候也来不了,就让家族一个辰皇双开去打,大概不到一个月之前,(男,幽

夜,女幽月)两个人突然不跟我们过南土了,白天我没在不知道,晚上喊副本的时候,别人告诉我,他们两个单刷云渺了,我问为什么,菜菜说昨天打南土我跑得慢,他骂

人:哪个**拉的怪,我顶回去了,可能因为这个,我也有点不高兴,一声招呼不打直接自己去了,但是没找他们说什么,开始打5S,云渺净,不过来问我什么时候打了,都

自己过去了,当时我想,如果这样下去,家族肯定会有隔阂,我让家族另一个人,雨小萌去问问他们的意思,雨小萌去问问他们的意思,他们说家族那些酱油凭什么让他们拿

东西,还是双开的,然后萌萌就试探了一句,那我们4个一起打南土怎么样,然后他们同意了,然后4个人去打了一天,打完以后,小萌跟我说了他们的意思,我就跟萌萌说

,要不就组18个人,学别的家族那样,打完解散,按输出分配物品,小萌就过去跟他们沟通,说这样打,果子很难做人,还是不要分开了,他们同意了,然后我给家族的人开

会,说组18人然后解散,说赤乌分配,因为对归云助力大,家族有2个归云有了,一个幽月的,一个南鸢的,幽月的家族打出来投点的,南鸢野队打出来的,我说你们有了,

第一轮就不给你们了,把你们放第二轮第一个,其他人的分配,按职业需求和人出勤率分,排到后面的人,就优先拿玄烛和重华,赤乌我只排了前4个人,2个归云,一个辰

皇,一个画影,后面的人,按出勤率和需求再排,这样大家有没有意见,可以提出来,大家说可以,没有意见,可是他们夫妻不同意,说那么多混子,那么多酱油,没输出

,凭什么输出高的就没有,幽月有,那是以前打的,现在既然定了这样打,就应该给幽月排上,我说,她有也是家族打出来的,别人还一个没有呢,后来幽月说,(幽月的

号是现实的老公上的)那就分2队伍打,家族的能力分开2个队伍都可以过的,吵到最后也没个结果,我就说,那分吧,先这样了,然后我想等幽月本人来了,问问她的意思

,结果是!
就因为这件事情,后来又找我谈了一次,歪歪里说了一个小时,同意这样了,但是她必须连着拿3个玄烛,因为她出力多,我直接说不可能,那么多人你怎么可能连拿3个,

就这样没谈成,我说不谈了,后来晚上,给了我一张她跟她现实老公的聊天,至少连拿2个才可以,我就说不谈了,你们想单刷云渺就继续刷吧,后来开始打天帝了,帮主让

我统计人员,我去找他们2个,说晚上天帝,他们两个都说晚上有事,不能来,不在,都不去, 就这样,过了有一个星期,T本也不和家族打了,同样一声招呼都没打,自己

找人单过去了,已经这样了,可以说存在于家族已经没有意义了,但是我不想撕破脸,开口说让他们退家族,这样毕竟让他们脸上无光,好像是我把他们赶出来了,容不下他

们(幽夜是我前任老公,吵架分开了,幽月是一起玩了8个月一个家族的朋友,我跟幽夜分开4天后,他们在一起了),我就去找帮主,我跟他说,让他去挖他们两个去帮主

家族,说他俩在自己刷,不和我们南土,你们打的时候叫一叫,慢慢的就和你们一起玩了,所有人可以去问伤情,我有没有说过这些话

我觉得我做的够可以了,脸面给你们留着了,在我和前任分开才4天的前提下,你这个一个家族玩了8个月的人就跳出来了,游戏的情,义,也许在你眼里都不如那一点点利

益有用,我忍下来了,但是家族其他人忍不下,不爱和你们说话,你们说家族人排挤你们,没人理你们,你觉得你没什么错,8个月的友谊在你眼里就是一个笑话,我问你对

得起这8个月的友谊不,你回答我,有什么对不起的,我对你无话可说

刚平静了一段时间,5天前,半夜12点在微信群找我,2个人劈头盖脸像个泼妇一样大骂说我不要脸两面三刀,一边说事情过去就过去了,一边到处背着他们在外面说幽月是

个小三,我当时第一反应就是,你有病,我如果要说这些事情,2个月前我为什么要压着这事不让翻出来,你一边说我要面子,压下来是为了我自己不丢人,因为我嫌丢人,

一边又说我到处说幽月是个小三,你要不要这么可笑,你自己说的话要不要这么矛盾,还说我跟敌对哪个关系好的人说的,敌对里我一个人都没好友,我是跟哪个关系好的

说了,还说到处去说,不止一个人这么对你说,你把人叫出来我干当面对质,从分开以后,我是怎么说你的,我说,就算你有哪些毛病,但是应该不会在和我一起的时候跟

幽月就勾搭一起了,这一点我相信你不会做,但是幽月是什么人,一个家族8个月,曾经的事情发生多少,她是什么样的人我心里有数,家族别的人心里也有数,但是我在怎

么也没想到,她会为了那么点利益在我跟你吵架,你退家族,点离婚的时候,拿我在群里发牢骚骂你的话去截图给你,她安得什么心,她想做什么,让你回来继续跟我吵,我骂你的话哪一句不是事实,

你闹腾这些事情出来我还不能发发脾气了,就算闹成这样,你一边对我说,别人问我为什么分开,说合不来就分了,另一边告诉别人,我本来就不喜欢她,是她追的我,我承认,是我追着

你结婚的,你摸着你自己的良心说,让别人看见的都是你为了我解散家族,为我付出,进了我的家族,但是,说好的是8月你转白金的时候来我的家族,你当时退帮为了什么

退帮,你拿卖号逼着我答应跟你现实谈男女朋友来威胁我,不答应你就卖号,不玩了,我脑子是有病会答应跟一个现实结了婚孩子都10几岁的人去现实,我不同意,你又是

卖号,又是不玩了,又是捅破了这张纸,你没有面子,逼得我不得不点头,我现在很明确的告诉你,当初要不是因为你借我的钱没还我,当时就跟你翻脸了,我怎么可能去

跟一个有家有室的男人去在网络当中谈这个,一会,要为我离婚,一会,已经离婚了,你哪句话是真的?我问你,在我明知道你结婚的前提下,我怎么可能答应跟你谈现实

,你是怎么回答我的,真心爱我的女人会理解我,我就很服气,什么样的女人愿意去破坏一个孩子都10几岁的家庭,你的思维我无法苟同,这就是后来我对你慢慢冷淡的原

因,你说这件事不提了,过去就过去了,你再不会逼迫我什么,我说好,你终于明白了,但是,我不像以前那么对你了,因为你在我心里的形象已经一落千丈了,我和你单

独相处的时间越来越少,多数的时间都是跟家族的人一起聊天,微信也不怎么回话了,你说我变了,对你冷淡了,那段时间确实忙,现实朋友出了车祸,我在医院照顾了几

天,你说的是实话,我真的对你冷淡了,因为,这个裂缝已经埋下了,你再也不是我曾经认识的那个好男人了,你所有的形象,在这两件事下,已经消失殆尽,我只想着,

就这样吧,慢慢的,你也淡了,我也淡了,就当是游戏里的伴就行了,可是你不行的,你受不了这种相处方式,你要的是轰轰烈烈的爱一场,而我要的不过是一个游戏的玩

伴而已,我们注定是要分开的,那天的吵架,而且这个吵架的源头,也是因为幽月不想等家族的人过本我发了几句牢骚而已,你对我失望,说是想维护我的,结果你成了众

矢之的,这一点我向你道歉,因为当初我答应过你,如果有一天,你和家族有冲突,我会站在你这边,可是发生了这些事以后,我做不到了,你热情如火的时候,我已经对

你失望了,我从没有说过你是和我在一起的时候就和幽月有什么勾结,不管你是出于什么目的分开才4天就跟幽月在一起了,我没怪过你,我生气的只是没有想到,这8个月的情义在幽月眼里 一文不值,

我和你分开4天,你们就在一起了,幽月一句话都没和我说过,最后通知我的人,还是你,我是心理有点憋屈,但是,想想,算了,一个游戏而已,就算这游戏的情义在你们眼里一文不值,但是还有家族别的人明白

这些是非曲折,知道我心里的委屈,他们想要找你们理论,我都压下来了,就算到了这个程度,我依然没有把你逼迫我的事情,找我借钱的事情说给他们听,为了这个家族,我忍了所有能忍的,不能忍的,可是你们却利用我这点心态,一次又一次闹这个事,那个事,我忍你们一次,两次,没有第三次了

一个家族,不是一个人能建立的,不是一个人能管理好的,一个家族,不是多一个人会强大,少一个人会解散

一个家族不是只有你一个人付出过,而是大家都拼搏过      家族的荣誉是所有人的付出

为爱入魔  这个渣男太垃圾了  发表于 2017-8-22 17:16:04
风花韵  回复 @璃若尘 :怎么看楼主说是楼主倒追的渣男呢,男的缺爱,楼主估计更缺爱  发表于 2017-8-21 07:36:04
大爱丶mumua  回复 @璃若尘 :有道理  发表于 2017-8-21 00:59:49
璃若尘  光游戏夫妻离婚四天就能有人再结婚就挺有意思的,男的是多缺爱,现实都有老婆孩子了,还那么非要在游戏找个媳妇吗  发表于 2017-8-18 21:44:29
明月霸剑有晴天  人走茶凉被你演绎的淋漓尽致,大写的服  发表于 2017-8-17 23:03:54
雪落离恨天  没看错的话那个什么月的是现实老公在玩,能忍受游戏里自己老婆和别的男的结婚?好厉害  发表于 2017-8-16 14:20:57
无望的守候  老太太都不服,就服你,和你过副本抢你前任没问题,抢你现任估计你也双手送上,过了几个月不跟你过副本了,立马翻脸多玩开撕,厉害了我的姐  发表于 2017-8-16 12:45:38
静静在哪里  回复 @小楼无敌 :坐等那些归云走的时候楼主再来撕逼  发表于 2017-8-16 12:42:07
微光迷失de夏  楼主做的没错,处理事情也算合理,这样的老公怎么可能留着过年……这样的闺蜜怎么才能愉快聊天!!!  发表于 2017-8-16 12:19:25
小楼无敌  回复 @静静在哪里 :人家家族6 7个大归云 家族刷云渺净的  发表于 2017-8-16 12:09:27

lingxiao010

多玩草
1684 草

马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

前排

枕下几两春秋梦  奶昔,我来蹭个前排  发表于 2017-9-16 11:35:56
果蔬。。。。  事情的起因在135楼到144楼,如果没出这件事,永远都不会翻出来这些破事  发表于 2017-8-16 10:30:00

潜水ing···♛

Lv.10

一眼朝如青丝暮成雪

多玩草
747 草

积少成多 古剑奇谭 Autumn

看看

多玩草
0 草
这事幽月现实老公告诉她的话,发给我看,让我表态

西里小卡卡  楼主你讲的故事 是两个男人和一个女人的故事吗?  发表于 2017-8-19 15:57:58
順爺爺  扯几把犊子有他妈卵用!  发表于 2017-8-16 09:05:33

lingxiao010

多玩草
1684 草

马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

我对副本分配不好奇,我好奇他让你跟她谈现实~

琦琦991231  噗,这不没继续下去么  发表于 2017-10-2 17:29:34

多玩草
0 草

手机论坛勋章

要火的节奏前排围观!!!!!!!

果蔬。。。。  去看135--144楼,事件原因  发表于 2017-8-16 13:37:50

潜水ing···♛

Lv.10

一眼朝如青丝暮成雪

多玩草
747 草

积少成多 古剑奇谭 Autumn

字好多 有空在看吧

林风。  回复 @来根冰棍吧 :开南土赤乌我这么久就见过两次 重华也没几次 风云印只见过一次 隐藏关一次没见过 这个概率太坑了  发表于 2017-8-16 11:47:38
林风。  回复 @来根冰棍吧 :我看完了 也蛮醉人的  发表于 2017-8-16 11:46:16
来根冰棍吧  啥情况,字太多看不下去  发表于 2017-8-16 11:44:39

青墨如许

圈地自萌

Lv.11

择一城终老 遇一人白首

多玩草
1546 草

万圣节勋章2.0 阴阳师 七夕活动纪念章 白雪公主 乐佩公主 诛仙3一剑勋章 小黄人勋章 小熊维尼 天刀MM勋章 疾风之刃MM勋章

好多字 @温言如故  

温言如故  是啊  发表于 2017-8-15 22:43:05

多玩草
0 草
貌似要火了

禁止发言

Lv.10

永久禁言

多玩草
662 草

羊年 风雨同舟勋章 狮子座勋章 活动奖励勋章 时尚爆米花勋章 365天!天天有你 猴年新春勋章 爱情守望者 节日守望者 初级灌水标兵

围观下八卦

语凉。

嗯哦没关系

实习版主

蠢吗。

多玩草
525 草

Autumn 诛仙小碧瑶 手机论坛勋章

诛仙娱乐恩怨版

占楼再看

语凉。

嗯哦没关系

实习版主

蠢吗。

多玩草
525 草

Autumn 诛仙小碧瑶 手机论坛勋章

诛仙娱乐恩怨版

有课代表总结一下吗

.....

多玩草
0 草
小板凳

多玩草
0 草

手机论坛勋章

既然是一个家族,本来就应该团结.

琦琦991231  目测层主一脸懵逼中  发表于 2017-10-2 17:30:41
商战无情  回复 @非林曦不娶 :人家家族一直带帮里人过,凭啥带你免费?那俩人渣连个顶房的朋友都凑不齐,还决战天下都知道,知道个卵子  发表于 2017-8-22 11:59:14
风雨相逢  这渣人品,应该是10个朋友都没有,顶不起来房间吧吧,呵呵  发表于 2017-8-19 08:25:20
追===忆  回复 @甜甜圈甜甜圈 :笑死我了,一归一破带5S带南土,有奶便是娘  发表于 2017-8-17 17:03:30
非林曦不娶  我他吗的就知道人家幽月和幽夜,一归一破能免费带人5s或者南土,他们有人免费带吗?决战天下谁不知道月和夜这2人免费带人副本,他们家族免费带过吗到处收人钱   发表于 2017-8-17 16:49:42
甜甜圈甜甜圈  哈哈 谈到利益关系 还团结呢 现实都这样 何况游戏 !不是否定层主的意见 只是太多只看利益的人了  发表于 2017-8-16 13:11:35
順爺爺  团结个卵子,走了一波又一波!  发表于 2017-8-16 09:10:13

匆匆那年

多玩草
0 草
好劲爆 等后续