龙之谷专区

[华中电信] 关于华中一逆天之诀公会,我只把情况反映给大家。 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
3 草

手机论坛勋章

发生时间:2017年8月10日
人物:西蒙、魔羽静、诺七、腐蚀、阳光、逆天之该诀公会的部份成员及会长“让神哭泣的男人“
为了让大家能方便对后面贴子中出现的信息,我用颜色区别了两边的人。
先说一个主题:逆天公会会长“让神哭泣的男人“就是喜欢建着小号盗用别人名字来挑起是是非非。

初期事件经过:诺七新建公会的中加了一个ID叫“       谜”,之后不知道因为什么事情在公会里骂了起来。公会管理就把此人踢出了公会。之后逆天之诀公会的人在街上站了一群就开始骂了。因为我当时在上班,看见公会QQ群里有截图显示有人在骂我们这边的人,我就开我自己的魔羽号上线用鸟怼了他们公会的人大致意思是”你们要闹事,然后闹了就跑,B装完了装不事。不TM就是怂狗吗?“    确实,性格使然,在华中认识我的很多朋友知道,我很少会主动去撕谁,哪怕就是刷图遇见什么事情,也是能过就过了,之前和我即便有过磨擦,但是有一些人过段时间同样可以和我玩在一起,很简单,大家都是直性子,无需记恨彼此。
(事情的起因可能没交待清楚,因为我当时确实不在线。事后问公会里的朋友到底是什么情况,他们也说不太清楚只知道是被人骂了。玩游戏很简单,很多时候我们帮亲不帮理,我也没管是因为什么,自己当时就上鸟怼了逆天公会的人。)

但是我很容不下喜欢玩小动作的人。在刷完鸟后。公会QQ群里就显示魔羽静申请加入,在群里BB了一堆以后,然后被踢出了群,当时我怕有什么误会就加了他好友,他说我们欠他什么刷鸟的钱没给,按150金一个鸟的价格邮到魔羽静的号上,14只鸟,2000金。这点金确实对我来说是小事,但是有一点我就很谨慎了,在我刷鸟怼逆天公会的时候,魔羽静当时主动也上了鸟,就在他上了没多久,我自己就主动用F11商城送了他40只鸟,所以欠他鸟的事情是并不存在的,之后我找小熊公会的筱筱,MUSE公会的一些朋友,还有华中微信群里的一些朋友帮忙,看有没有认识魔羽静本人的。最后加到了魔羽静本人的QQ。

然后我自己的QQ也显示初夏雨申请加我好友,初夏是我之前带冰龙硬核金团认识的,也有比较长一段时间了,以当时这个骗子加我QQ以后我就知道了不是本人。

我TM也是感觉厉害了。如果不是之前就有初夏的QQ,好像还真是会被骗的样子,不过我自己平时也是很喜欢聊聊电话推销和骗子来打发时间。

上面这张图,对话的两个都不是本人,都是他们用了别人的头像来做的对话,简单来说,就是自导自演。

确实,平时我很多时候都更偏向于喜欢刷图,因为打龙的事情偶尔也和朋友闹闹但也是小事。对于很多事情我确实可以理解,玩玩游戏,做做装备刷刷图没什么不好,一些事情得过且过。
但是,你一定要这样装,一定要复制别人名字来这样挑起是是非非。事后我想了一下,为什么复制的是初夏和魔羽静的QQ号,就因为他们都和你有过冲突,然后用他们的名义再来这样搞事情,你一个人看笑话是吧?,小家伙确实有点手段,然而对此我只能说抱歉,大家都是长脑的,这种情节你也别想了,做只会为人所不耻。
短暂的愤怒情绪让我把这个事情放在贴吧上,只让大家来看一下你们长着的是一张什么样的脸,你总在说怼不过你们,抱歉,真要怼你的话,我们确实怼不过,因为你没脸。熟话说的好,蛇鼠一窝。

想想也是,现在也不知道逆天之诀还剩下一些什么人了?

多玩草
0 草

手机论坛勋章

破事多

我吾问无  楼主们吊 我就是冒充魔羽丶静的人 我进群才改的ID 然后 我貌似没一直bb 我想想 貌似5句都没说到 还有 我是自己退的群 不是你们T的  发表于 2017-8-12 08:49:28
壹℃爷  看的头疼  发表于 2017-8-11 23:17:25
古玄噵魂  很长 有空了来看  发表于 2017-8-11 23:14:18

多玩草
0 草
这个垃圾逆天工会的什么什么JB男人的,简直就是一个泼妇B,都懒得理她,MMP是脑子有问题。

我吾问无  不是小号就多发帖像爸爸我 2小时发了50多帖  发表于 2017-8-12 08:40:47

多玩草
70 草
我曹  打个游戏打出无间道来了  可以可以 哈哈哈

断桥再见  对哇,到处卧底,,屌炸了  发表于 2017-8-12 01:13:59

盛开着清澈高远

Lv.7

●潜龙不是龙 是一种智慧 是一种勇敢 是一种人文关怀◎

多玩草
30 草

相恋情侣勋章 手机论坛勋章

字多了 不看了 累..

LOL 网二德玛 求个钻一或以上水平的上单队友 一起冲S5战队王者有木有!

多玩草
0 草
楼主吊啊 我先说明我就是冒充魔羽丶静的人 第一我没bb 5句话都没说到 懂? 来你截图我bb的话 第二我自己退的群 不要以为是你们T我的 你们叫管理员发那个什么群通知来截图看看是不是我自己退的敢不敢?

芒果沫沫  怂货们 一群怂狗 窝囊废 脸皮子比城墙还厚 叫你们逆天一群狗儿 来炸论坛啊  发表于 2017-8-12 12:13:22

帅小静

多玩草
0 草

手机论坛勋章

那你敢不敢去翻消息记录看看我为什么退群,要不要看看你们会长做了什么?

我能怎么办

多玩草
0 草

手机论坛勋章

怒我直言,你们都是辣鸡。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

一大群逆天洗地小号正在赶来,楼主小心了。

烟雨尽纷飞  不方,我不怕。  发表于 7 天前