天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】8月11日 新版势力日常VS旧版吃牌子日常,你更倾向哪种?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

肆画。

正式版主

阿西吧

多玩草
5140 草

国庆节勋章 天涯明月刀功勋勋章 诛仙3一剑勋章 天刀MM勋章 知道超人 七夕活动纪念章 365天!天天有你 初级在线标兵 中级人缘勋章 万圣节勋章

天涯明月刀-综合讨论

话题内容:

今日话题: 8月11日 新版势力日常VS旧版吃牌子日常,你更倾向哪种?

话题内容: 个人挺喜欢新日常的,因为新日常经常不一样,很趣味。旧日常除非吃牌子,否则只玩钱王。钱王踩了2年也早腻了好伐。

参与方式:

1、参与者请在此贴中直接回复~ 
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~ 
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励 

第一个月全勤获得活动勋章一枚 Huodong.gif ,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久小红花勋章一枚 Xiaohonghua.gif ,已有勋章兑换400钱~

连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章一枚 Duolaameng.gif ,已有勋章兑换500钱

连续四个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚 Chun.gif Xia.gif Qiu.gif Dong.gif 已有勋章兑换600钱

连续五个月全勤可获得800钱

连续六个月及以上全勤可获得1000钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2015年6月开始累积计算) 

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要在八月每日话题登记贴里登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

多玩草
10 草
新日常好,花样多,旧日常就等钱王很无聊

|'m 沫夕羽

多玩草
121 草

手机论坛勋章

都一样,新鲜劲过去了之后就是重复劳动 哈哈

守护 剑星 精灵 魔道 机甲
----------------------------------

多玩草
0 草

手机论坛勋章

现在新的好

子夜&曼珠

多玩草
26291 草

QQ西游功勋勋章 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 天涯明月刀功勋勋章 多啦A梦 鸡年 Spring Summer Autumn Winter

新的日常还是可以接受的,只是围剿的时候有些狗实在不想说

你好,未来。

助理编辑

风起兮 待君来ღ

多玩草
17463 草

鸡年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 天刀MM勋章 版主培训勋章 摩羯座勋章 巨蟹座勋章 千人千面 元旦勋章 多啦A梦

天涯明月刀

新的就是好麻烦 要全部做2333

伊兰戎

多玩草
100 草
旧日常,简单方便,又快捷
新势力日常,多且满世界到处跑,浪费时间。
我是青龙永夜  帝王州  盛唐挽歌玉树临风的店小二
欢迎妹纸来聊骚我

你懂我懂的

多玩草
0 草

手机论坛勋章

旧日常简单,趣味性不够;新势力日常好玩,但容易被人开红清场,奖励不够

多玩草
1097 草

Winter 多啦A梦 手机论坛勋章

都差不多,旧的做的快,新的可选性强一点

多玩草
10 草
MMP 说好的减负呢,围剿任务坑的一比,BOSS基本看不到 怪刷新贼慢,一个物资才2分

种岛狂魔小白兔  捡70个,手都快断了,还随时被人砍死  发表于 2017-8-11 21:56:21

多玩草
186 草
新日常的一些不同谜题任务挺好玩。围剿任务自从改版后要更久完成有点无聊,这个任务跟盟会的玩法相似,建议改成其他模式。(这个任务有其他模式吗?因为无聊加麻烦,后来都不做了。)

多玩草
0 草
我感觉旧的好,新的太麻烦,而且新版航海太烦,没多长时间做势力任务。

多玩草
4200 草

剑灵少先队 天涯明月刀功勋勋章 斗战神功勋勋章 风暴之星 炉石之星 首页节操菌 动漫喵耳勋章 神之浩劫功勋勋章 小熊维尼 积少成多

我喜欢旧版吃牌子,新版的任务太麻烦

多玩草
0 草
其实都一样,但是新的日常更费点时间,别的还行,就说海政围剿吧,真是什么人渣都有。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

新日常除了那个打怪日常70万阅历那个不喜欢,别的都还不错。还有那个海政奇袭捡书到150分,怪太少,一直捡书特别无聊