永恒之塔专区

[八星] 来来来八星那几个互舔狗,贴图拉仇恨 [复制链接] [手机看帖]

大代表是我孙子

多玩草
50 草
娜美传说中给把某指挥的铁杵舔成绣花针的人物。后来被甩又贴上了丶大代表那杂种。
此溅人信口开河和娜美都是一样的货色。说老子是007,老子是007又怎样关你叼事?
71级狗代表现在玩小号装孙子了,是啊老子在魔族混不下去了跑天族当007了。我都怀疑你们三个玩3屁玩出幻觉了。老子要是007你们都是007的种。(不过我确实不是007,你们依然是我的种,只不过是魔族种)以后你们三p去天族惹到事不要怕,你们要记住在你们身后有一个强大的魔族。

老子玩个游戏都被你们刷的不敢上号了~非说原本是要卖号的因为要刷我喇叭不卖号了,我好怕。我就想说艹妳麻遇上你们几个胎神算老了运气撇。

大代表拿它麻卖的钱充五星收+10的首饰,而娜美是拿自己卖的钱弄装备,找男人开房还倒贴钱,连买套开房都是自己掏。
这年头大家都喜欢黑,而你们这对狗男女都有自己最黑的地方,大代表是脸黑遇到娜美这个下面黑的。(难道丶大代表的脸是被那谁的那什么染黑的?)

大代表是我孙子

多玩草
50 草
@丶大代表  @娜娜美  快来看双黑

请别爱我

Lv.9

喜欢决定一切

多玩草
1520 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

天族欢迎你加入

请别爱我

Lv.9

喜欢决定一切

多玩草
1520 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

反正天天按着他们打

无限安装卸载

多玩草
431 草

手机论坛勋章

天族欢迎你加入

多玩草
50 草

活动奖励勋章 话题王小红花 Autumn 手机论坛勋章

天族欢迎你加入

多玩草
0 草

手机论坛勋章

没看懂

多玩草
0 草
傻·狗··黑人的本事可以·你可以去当编剧了·连小号是谁都不知道还叫的这么欢快··天族的走狗·你那狗B军团就你一个人谁不知道舔天族的狗B儿子

多玩草
0 草
那个娜美是真不要脸,当时不是跪舔3P卡的吗?反正 那女的在我玩的时候 名声就不好

wsw

多玩草
0 草
傻·狗··黑人的本事可以·你可以去当编剧了·连小号是谁都不知道还叫的这么欢快··天族的走狗·你那狗B军团就你一个人谁不知道舔天族的狗B儿子
ssss

多玩草
0 草

手机论坛勋章

楼主发的那些人 不能说有多坏 就是群没大脑的跟屁虫们 人品感人 跟着那种品行素质道德极差的“指挥官” 难免也会被带成那样 可怜之人