天涯明月刀专区

[太白] 太白现在玩的很没意思 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

现在太白打论剑真的是难,本来就被天香 神威克制,然后被丐帮小克,打五毒55开和64左右,结果索命一改直接变成五毒也克太白了,这样一算同功力技术差不多的情况下足足4个职业难打,除开同门只能打3个职业,唐门、真武和神刀,而神刀也只能打没肉起来那种,肉起来的参考剑荡多少太白被神刀干掉了。。和真武一直吹55开,其实现在真的有没有55开都清楚!

所以就很轻松的进入了下水道,其实主要是个先手和伤害的问题,一是先手基本拿不到,二是换伤害换不过,拿天香和神威举例,太白打这俩职业几乎是拿不到先手的。

先说神威,一个开局背水超远距离的猛虎破,飞燕压背水真的太难了,即使以那些主播超强的网速也难,有人说猛虎破反打那3秒结束了后跳五连反打逼无敌无我,那我只能说能这样被你反打的神威应该是个剑字段的选手,还有一种情况逼出了无敌无我,然后你想等他无敌无我没了开无痕点他,结果人家一个天龙窜出去跑了,还跑的老远,等你追上他无敌无我又快好了,我看一剑的直播比较多,打神威几乎天天听到他在那喊你TM到底带不带脑子论剑的,就是一顿无脑突突突,有人常吹嘘太白解控多,但是你有没有试过解控在手就是交不出来的情况?很多太白应该遇到过这种情况,双方都剩个1万左右残血,对面神威无敌无我交了身上没背水,你手里还有一个无痕,只等他无敌无我没了无痕大点就能赢了,结果他无敌无我的时间里一顿技能把你各种击飞打空中,楞是开不了无痕,等落地已经死了,这TM就是吹上天的牛逼解控无痕?

至于天香这个职业,2015年528公测到现在2017年,3年时间,一个吊打了太白三年的职业成天哭打不过出了一年的神刀,仅仅被打了1年就受不了,仅仅2个神刀、 神威难打,其他都好打,至于五毒,不是那种杀菩提、根骨堆的肉的一逼的五毒,你根本耗不过天香,而其他几个职业 丐帮你确定好打天香?真武好打?还是唐门好打天香?全程绝命伞加流毒都能给你唐门扔残血你信不信?这样的职业居然强行说自己下水道,也是6的起飞 ,这里有一点很难理解,这些CH真的像脑子里缺了某种东西一样,一个职业克制另一个职业居然可以从开始一直到游戏后期都不改的,诸如丐帮之前克制神威,现在还有丐帮敢说克制神威吗?唐门克五毒,剑荡五毒是怎么秒唐门的你们还记得吗?太白克制神刀半年左右,然后就是各种改,小点能被鹰解掉,后跳没加速、苍龙没流血,现在除了低功力吃不住伤害的神刀,太白能克制神刀?开玩笑呢!  
   那么,问题来了,其他职业之前被克的厉害的都翻身了,唯独太白被某个职业从S1吃到S4,而且看情况还会一直持续下去,这个职业接下来还要加强!你确定这个游戏的CH脑子没问题?

关于五毒,我玩五毒时间也不算短,所以对这个职业了解也还算可以,索命没改前我用苍龙索命对戳的套路打五毒胜率一度达到60%,自从索命改成锁定、解控变成稳定二段之后真的太难打了,当然那种一套都吃不住或者吃一套进饮血线的五毒就不要出来抱怨打不过太白了,我现在用五毒打太白64%胜率,段位是白虹,太白打五毒从之前的60到现在50%以下,现在五毒打太白一般2种开局,第一种开局2个翻滚的距离倒数1秒快到的时候爆魂,这样太白无论是苍龙还是飞燕打过来都会被黑掉,然后就是索命过去上挑 饮血,翻滚六连,这样太白交什么都亏,交了鹰洋飞燕就解控上寄生,交后跳五连反打也一样解控寄生,后跳交了太白中了寄生再鹰洋根本没后续技能打。这套伤害下来同功力半管血是有的。 另一种就是拉开距离,黑雾躲掉苍龙直接饮血接五连或者直接上寄生,这种方法存在一定风险就是黑雾没躲掉苍龙被反过来先手。现在的五毒平常的杀菩提 洞察的打太白都很好打,如果再有一本根骨的话简直是第二个天香打太白!

我思考了一下,只需要一个改动就可以改变目前太白面对五毒劣势的情况,现在难点就是先手太难拿,那么如果把太白那废物的破军苍龙改成锁定的,然后CD调成和索命一样15秒,那么是否可以改变这种状况?毕竟15秒的锁定苍龙除了打五毒应该不会打其他职业选这个吧?

这个游戏目前太白、唐门这种洞察职业弱鸡的原因就是其他强势职业都是很肉的同时基础伤害爆炸高,这样就造成了死命堆肉的同时伤害还不低,而唐门、太白纯堆肉就没伤害,纯输出又扛不住,只能半肉半输出,就好比别人专业往一个方向发展,而你要2个方向同时发展,在资源就这么多的情况下你怎么干的过别人?大家资源都一样,4本心法 13件装备加附魔,一样的帮派技能,别人纯肉还高伤害,你一半肉一半输出,伤害一般,能强才怪!

下图是我上礼拜打着玩打9连胜的情况,当时运气是真的好全是同门和神刀,结果就这个狗天香害我功败垂成! iPhonePicture.jpg

晴天下的小老鼠  回复 @卑微的邂逅 :CH:我就喜欢你这样的!改天来我们公司上班吧!几场战斗就能看出来了??哈哈哈哈哈  发表于 5 天前
卑微的邂逅  看了楼主的图笑了,楼主已经赢了两个天香和神刀,就败了一个天香,还要喷别人强,是不是要你天下无敌才不算弱  发表于 2017-8-8 10:04:38
卑微的邂逅  五毒并不是只克太白,现在所有职业打五毒都难打,太白或许更好打一点  发表于 2017-8-8 09:58:54
泠汀花絮  看看太白多少土豪大弟子都A了。所以没意义再讨论太白。要么换职业,要么去把策划捅死。  发表于 2017-8-8 08:54:26

多玩草
92 草
苍龙改成锁定的..怕是你同门要喷你都...

我仔细想一想...都不用反向百裂脚了-=-

境迁时移  回复 @卑微的邂逅 :打不过就等于0胜率?手法压制功力或者对面天香手残。  发表于 5 天前
卑微的邂逅  回复 @夜NQ落花 :看了楼主的图笑了,楼主已经赢了两个天香和神刀,就败了一个天香,还要喷别人强,是不是要你天下无敌才不算弱  发表于 2017-8-8 10:04:52
夜NQ落花  断章取义 破军改锁定 武曲正常 有什么问题吗  发表于 2017-8-7 22:48:31

多玩草
0 草
我也在想,CH不加强职业认为现在职业很平衡,那就出一个转职丹呀。玩家眼睛没有瞎,知道现在版本那几个职业强势,那几个职业出肉还有伤害。我现在莫名了 都8月份说好的加强呢?就洞察0.05外功这算吗?这个赛季两个神族不登顶真的丢脸了。

夜NQ落花  现在新区就是神威多如狗  发表于 2017-8-7 22:59:58

❀就是要很酷

正式版主

❀ 旧故里草木深、

多玩草
18462 草

千人千面 天刀MM勋章 天涯明月刀功勋勋章 双子座勋章 Spring 版主培训勋章 阳光热情勋章 向日葵勋章 猴年新春勋章 美图特工队

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视

是信仰白么

多玩草
30 草

手机论坛勋章

2万到2万2是一个分水岭,2万以下,烟霞打两套,不会玩的甚至都能经常打赢。 两万2以上,就算是烟霞,伤害打不出,跑图跑不了。 可谓是成也烟霞,败也烟霞。

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
432 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

好歹还有帅

多玩草
110 草
天香确实现在不弱,打很多职业都有优势或者55开,只被2戈神族克制,不过还是看到很多天香说自己是下水道之类的话,表示无法理解

踩哈啊啊  回复 @卑微的邂逅 :你的意思是弱势职业对战天敌就不可能赢了对嘛?  发表于 2017-8-9 01:04:20
卑微的邂逅  看了楼主的图笑了,楼主已经赢了两个天香和神刀,就败了一个天香,还要喷别人强,是不是要你天下无敌才不算弱  发表于 2017-8-8 10:06:10

多玩草
110 草
天香现在打太白丐帮很大优势,打真武小优势,五毒唐门前中期有小优势,后期可能会55开,然后打神威神刀难,为什么很多天香说自己弱势,莫名其妙

风舞雪翔  这是代打的情况,如果是普通的天香呢,既然天香还那么强为什么新区只比丐帮唐门多一点,简单的说看一个职业的强弱最好就是看新区的人数  发表于 5 天前
迷路的丁丁  回复 @卑微的邂逅 :手残还是好好当个奶 玩什么论剑  发表于 5 天前
卑微的邂逅  中期没优势,甚至劣势  发表于 2017-8-8 10:07:26
卑微的邂逅  天香后期打五毒唐门根本不可能五五开,被吊打还差不多  发表于 2017-8-8 10:07:03
dda111da  都说天香被真武克,都被吃了两年的分了,目前造极打天香就40左右胜率  发表于 2017-8-8 09:14:30

多玩草
10 草
没玩过天香的就别去评价天香打其他职业到底难不难
好好哭你太白的弱就行了,反正太白野外马上要砍

卑微的邂逅  回复 @小小小小丐丐 :然而我不认为太白唐门是下水道,我感觉唐门比神族都厉害  发表于 2017-8-8 10:00:22
冰灬羽  太白是不是下水道我不评论,最近的太白哭弱帖遍地是。。接下来的版本太白论剑方面会不会加强我不了解,但野外已经是确认要砍  发表于 2017-8-8 00:10:46
冰灬羽  回复 @小小小小丐丐 :那你觉得我是玩天香的了?太白唐门的下水道又是哪里来的公认?要说微博点名加强就是下水道的话,那是连天香也算了进去的,再来说说哪里的公认  发表于 2017-8-8 00:04:05
小小小小丐丐  你就别洗了,现在天香真心不弱,往往只有天香自己说自己是下水道而已,其他门派没一个认同的,而太白唐门下水道是公认的  发表于 2017-8-7 23:58:44

多玩草
0 草
CH你觉得平衡请出转职丹好吧,这样也不会有人哭弱了,MD狗CH

卑微的邂逅  出了转职丹以后怕是奶妈会灭绝,像新区一样  发表于 2017-8-8 10:02:16

❤承君一诺❤

多玩草
940 草

活动奖励勋章 新游萌芽 版主培训勋章 单身狗MM 小奶牛勋章 强者之勋 手机论坛勋章

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-捏脸数据

夜NQ落花 发表于 2017-8-7 22:09
现在太白打论剑真的是难,本来就被天香 神威克制,然后被丐帮小克,打五毒55开和64左右,结果索命一改直接 ...

会玩的太白还是很6的啊。

倾城烟雨梦  回复 @一诺Eros。 :呵呵 这是理由?凌云呢?体服和正式服都进不去?可能是凌云水平不行  发表于 6 天前
枫繁  全区服有进的?  发表于 2017-8-9 07:56:04
一诺Eros。  回复 @倾城烟雨梦 :你是指藏锋谷那个太白吗,东来是因为跳延迟了,所以才没打进去的。  发表于 2017-8-8 10:56:40
倾城烟雨梦  那你认为,剑荡中连个8强都进不去的太白。是不是都不会玩?  发表于 2017-8-8 10:35:59

❤承君一诺❤

多玩草
940 草

活动奖励勋章 新游萌芽 版主培训勋章 单身狗MM 小奶牛勋章 强者之勋 手机论坛勋章

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-捏脸数据

天香面对神刀我就慌了。

常在LOL论坛划水

多玩草
271 草

手机论坛勋章

太白不是弱,是对面太肉了。。。

发电公司的分工  我就想说,凭什么多个拆招属性?不就是为了让肉更肉么,为什么就没有破防?一个拆招天然就减伤30%,这个不是肉职业设计的吗?一个韧劲还尼玛的减会伤,堆个100韧劲,我要堆100会心和100会伤?我太白唐门的钱就不是钱   发表于 5 天前
感谢那些过去丶  回复 @远古盗贼 :不霖再山加外功会心还得再加减伤?直接给你加个无敌吧?满格剑意无敌?  发表于 2017-8-9 03:00:46
远古盗贼  不只是对面肉,是对面肉了打我还很疼。。太白出一些减伤的技能就好了。不淋再山,剑意在的时候加减伤挺不错的。  发表于 2017-8-8 01:40:25

多玩草
0 草
无痕黑背水  黑无敌无我啊  黑掠夜啊  黑上善啊 黑....................手动滑稽

发电公司的分工  黑你吗了个蛇皮怪!你家无痕黑背水?你家无痕黑离渊?  发表于 5 天前
谁敢叫咱太白狗  来来来,无痕给你,你黑一个背水给我看看?这个版本还能黑背水?  发表于 2017-8-8 18:35:09
名子好难取啊  基本就看对面太白的苍龙撞我平a驱影上就稳了。。。。  发表于 2017-8-8 01:16:59
名子好难取啊  我玩核武到时没被黑就是没机会放就躺了2333  发表于 2017-8-8 01:16:14

多玩草
0 草

手机论坛勋章

从来没听说十大弟子哭弱过,继续充钱吧

夜NQ落花  人家是直接A了 比如刁民 猛狗  发表于 2017-8-8 00:53:06