天涯明月刀专区

[丐帮] 现在丐帮是不是没有气劲核丐了? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
现在丐帮是不是没有气劲核丐了?我出了个风华被人嘲讽了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

只是改版前一直没有气劲丐。虽然这个版本核都可以风修气罗,但是感觉都没必要核了。修罗流毒就不比核差多少。当然这只是心法上差不了多少。如果其他地方的差距有的话还是有区别的。

多玩草
0 草
我不知在哪看到过一个帖子,丐帮唯一的出路就是肉,走论剑,这是很对的,你别想着打本多屌多屌,伤害多高多高,先说同门看到你是打副本的就是一顿鄙夷.

多玩草
92 草
主要是没有必要啊...

无论你是力道流还是气劲流  ....你会发现破伤改的  心法加的那点内功外功真不算什么了.....

而且我带悲回风+力道+修罗组合  会伤还没现在高....

感觉修罗肯定第一位  会伤高  而且加100破伤  不可能不带的心法
第二位 悲回风 和流毒   一个外功高一些  流毒命中还高10%....

第三位身法 和力道感觉也差不太多了   就是外功多一点  能多个6%命中
第四位 风华多200内功  200内功  也就66破伤....

最关键的是 你核了以后....你朋友被欺负了 叫你去撑场子   你会发现  你谁也打不过 只能欺负比自己功力低的...

反正我是肉了核  核了又肉    力道换出来了 也不用了 后悔没换根骨了.

反正当初走核就是因为论坛很多人说  你们丐帮天天吵吵没输出  你们带一身肉心法  你有个L子输出啊

然后我一想也是啊  结果就洗了肉走了核   可能我走的核还不太核 会伤220左右  外功PVE6500  内功2000左右 打怪全黄字  开罗睺1000外功BUFF  一个劈山是3W5左右 当时是 悲回风 力道  修罗 罗睺

现在我是 修罗 流毒  身法  镇岳   一个劈山是3W2 左右   

可能开了新成就  新经脉 属性方面也有了些加强   反正我是觉得肉和核 在命中 会心 会伤220+以后 副本输出不会差太多

有时候看到同一个职业  核输出是肉的2倍  我感觉可能是那个肉太肉了  打怪全格挡 或者不出会心....

多玩草
0 草
副本算法都改了还核什么,纯粹自己找不痛快,该肉就肉。

多玩草
251 草

活动奖励勋章 端午节勋章 LOL手机盒子勋章 阳光热情勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

感觉这么改不就是肉的天下了?

多玩草
0 草

手机论坛勋章

其实这次改完版这真没必要走纯副本了 走核无非就是打本特别爆炸 看着满屏的高伤害爽 要不就是单刷 双飞个90(普通万雪窟)以下的本 为了摸金 但是现在分配模式一改 组满5人也一样 而且96 100本机制在那 一定是要走阶段的 不存在秒

多玩草
0 草
啊,其实我是对pvp没什么兴趣的,请问现在这个版本的那些高难度副本对血量是否有要求呢,有要求的话是不是走肉丐比较好

MHT很会坑爹  新出的副本完全不需要输出的,全是机制,所以无论哪个职业走核走肉打本都是一样的  发表于 2017-7-29 18:15:49

多玩草
0 草
核丐的话,最好就是力道身法的,有肉有输出那种,杀菩提悲回风流毒镇岳,野外贼厉害,论剑一般般,比较困难,打本也好打,不够这种属性稍微堆歪一点就废了,要高会心高韧劲,血量尽量堆,会伤随缘,重点在于悲回风这心法,我师傅那号149会心,138韧劲,187会伤,8500双攻,但是只有3w3血,野外可以秒人,不会被秒,所以还是老老实实肉吧

多玩草
10 草

手机论坛勋章

放弃吧,骚年.并没有什么卵用.可以尝试力道,悲回风(风华),洞察,修罗.位置随便放,毕竟这是一个高命中,会心就能打出伤害的版本

多玩草
300 草
现在版本改的。没有核一说了。因为付出的和收益的超级不成比例

且后续出的FB 都是机制优先级更高。 比如琴魔 比如现在开封会八荒

丐帮走向。如果真不爱PVP。 走肉点还是必要

比如呢风华 傻菩提,流毒三界修罗之流。

孤词。

智障来取悦我

正式版主

无人与我把酒分    无人告我夜已深

多玩草
16643 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀

没有了吧…

多玩草
0 草
现在在丐帮输也可以啊,为什么没人愿意组?
打86和几人差不多战力的,还有的比我战力高,我都拿输出第一。

在世界上喊,为什么就没人愿意组我呢??