天涯明月刀专区

[丐帮] 现在丐帮是不是没有气劲核丐了? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
现在丐帮是不是没有气劲核丐了?我出了个风华被人嘲讽了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

只是改版前一直没有气劲丐。虽然这个版本核都可以风修气罗,但是感觉都没必要核了。修罗流毒就不比核差多少。当然这只是心法上差不了多少。如果其他地方的差距有的话还是有区别的。

多玩草
0 草
我不知在哪看到过一个帖子,丐帮唯一的出路就是肉,走论剑,这是很对的,你别想着打本多屌多屌,伤害多高多高,先说同门看到你是打副本的就是一顿鄙夷.

头像被屏蔽

禁止访问

多玩草
92 草

签名被屏蔽

多玩草
0 草
副本算法都改了还核什么,纯粹自己找不痛快,该肉就肉。

多玩草
551 草

活动奖励勋章 端午节勋章 LOL手机盒子勋章 阳光热情勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

感觉这么改不就是肉的天下了?

多玩草
0 草

手机论坛勋章

其实这次改完版这真没必要走纯副本了 走核无非就是打本特别爆炸 看着满屏的高伤害爽 要不就是单刷 双飞个90(普通万雪窟)以下的本 为了摸金 但是现在分配模式一改 组满5人也一样 而且96 100本机制在那 一定是要走阶段的 不存在秒

多玩草
0 草
啊,其实我是对pvp没什么兴趣的,请问现在这个版本的那些高难度副本对血量是否有要求呢,有要求的话是不是走肉丐比较好

MHT很会坑爹  新出的副本完全不需要输出的,全是机制,所以无论哪个职业走核走肉打本都是一样的  发表于 2017-7-29 18:15:49

多玩草
0 草
核丐的话,最好就是力道身法的,有肉有输出那种,杀菩提悲回风流毒镇岳,野外贼厉害,论剑一般般,比较困难,打本也好打,不够这种属性稍微堆歪一点就废了,要高会心高韧劲,血量尽量堆,会伤随缘,重点在于悲回风这心法,我师傅那号149会心,138韧劲,187会伤,8500双攻,但是只有3w3血,野外可以秒人,不会被秒,所以还是老老实实肉吧

多玩草
10 草

手机论坛勋章

放弃吧,骚年.并没有什么卵用.可以尝试力道,悲回风(风华),洞察,修罗.位置随便放,毕竟这是一个高命中,会心就能打出伤害的版本

多玩草
390 草
现在版本改的。没有核一说了。因为付出的和收益的超级不成比例

且后续出的FB 都是机制优先级更高。 比如琴魔 比如现在开封会八荒

丐帮走向。如果真不爱PVP。 走肉点还是必要

比如呢风华 傻菩提,流毒三界修罗之流。

孤词。

智障来取悦我

正式版主

无人与我把酒分    无人告我夜已深

多玩草
13719 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀

没有了吧…

多玩草
0 草
现在在丐帮输也可以啊,为什么没人愿意组?
打86和几人差不多战力的,还有的比我战力高,我都拿输出第一。

在世界上喊,为什么就没人愿意组我呢??