龙之谷专区
楼主: 臉書君

[吐槽] 找金团带地狱火山的人是什么心态? [复制链接] [手机看帖]

……没话说

多玩草
0 草
别人又不是用你的钱去地狱火鸡,你bb个啥子喔

多玩草
0 草
这个我真的曾经问过~我是开个退伍说不要材料的来,然后真的好多人,我就好奇问了一下,我理解到的是,一个是趁着各种活动把活动做了,然后号多的话一直刷好像每次固定一个方块吧,这样赚金子。有些比如我这种不常在的让朋友上一下赶上活动也只能求带了(可能我特例吧,我朋友不会玩这个游戏)

多玩草
0 草
现在愿意认真刷图的很少了,4个平民刷火山硬盒,第一关刚打掉一条血,就有人退了,我还以为是掉了,但是第一关B OSS  死了都没回来。打第二个boss,有人说这样打太慢了,然后就一个一个走了。3个人完全可以打的过的,就是很慢,我估计要20分钟过关,想想以前30分钟刷天启,有时候队友都挂了在飘,就剩一个人也要磨过去。我只能说现在的龙之谷和以前不一样了。如果你想速度快,请花钱弄一身好点的装备,别弄的装备和贫民一样,却想刷出土豪的速度,毕竟现在土豪只愿意和土豪做朋友。如果想飞,请去金团。

多玩草
0 草
现在 一周24次 专找金团过地狱刷石头   刷石头怎么了 认真弄装备的意思就是找金团过大幻拿鳞片?   拿了鳞片也没石头  为什么不能先拿石头再搞鳞片?  不找金团自己过大幻? 那么容易你个潮人用我的号过给我看看