战舰世界专区
楼主: 魔法铜蔻

[讨论] 【怂逼会】乄贪生怕死之辈,素质极低的公会会长 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
解决这等事很简单  右键点击对方名称   点关闭此玩家文字显示    这样他打满屏的字你都看不见   眼不见心不烦     玩个游戏还骂骂咧咧     见这等素质的之人果断关闭文字显示

魔法铜蔻  你敢说这句话吗?我今天把话放这,不信来找我,面谈。你带着刀来。我如果炒作你把我砍了,地址告诉你。  发表于 2017-7-26 20:52:21
魔法铜蔻  你再说一句我炒作的话,我就自动跟你打赌,我炒作我死全家,没有炒作你死全家。最后看谁死。你没完了?  发表于 2017-7-26 20:51:36
魔法铜蔻  这个62772617,我现在告诉你如果我要是借着这件事炒作我们公会,我死全家,我们上到祖坟全部被刨。如果我没有炒作,你死全家,行吗?  发表于 2017-7-26 20:51:00
魔法铜蔻  我还真不知道,下次试试。  发表于 2017-7-26 20:50:12
魔法铜蔻  还能这么关?  发表于 2017-7-26 20:49:52
62772617  不能关,对于BeG来说,被狗咬了,他们还要咬回去,要不怎么在北区刷存在感,人家借着怂逼会没素质还要自己炒作一下呢,哈哈。  发表于 2017-7-26 20:00:41

多玩草
0 草
【怂逼会】都是一个德行

魔法铜蔻  怂逼会我也遇见过,除了这个会长,我打的这些局还没有见过 他们公会有这样毫无理由 骂对面全队的。  发表于 2017-7-26 20:53:13

多玩草
0 草
能取这种名的基本都是键盘喷子加穷鬼,楼主玩的开心就好,这群货就是一堆排泄物,公开了就行了,没必要怄气

魔法铜蔻  你放心好了,我一点不怄气的。有理说理。遇事不怕事。  发表于 2017-7-26 20:53:37

-

多玩草
0 草
我再重申,你们说不过我,就说我借着这个机会炒作,人怕出名猪怕壮,我跟这一说beg你们全都知道,怎么你们都知道的都这么出名了,我还要接机炒作什么呢?再说你们说这些话的人你们本身对我们公会就有很大的成见,我们说什么你们又不会改变看法,所以我们说的这些对你们这些思想根深蒂固的人来说有什么用吗?没有。并且,你们的言论 对我们而言也是毫无作用。
还有说什么洗白。有什么可洗的。
beg公会的历史,一说起来你们一个个不是比我们会长还清楚吗?你们一个个说起来就好像你们都是战舰世界服务器里面的代码一样,什么都门儿清,你们都好像是搞内部研发部门的一样哦,那还用我们洗白什么啊?
再说了,就算按你们说的我们公会有过用外挂的人,你们就能保证其他的公会没有?我们会长首先就是抵制用外挂的,你们说什么直接贴名字或者截图,在这里举证,如果没有,就不要说了,说了也是历史。
历史有什么好说的,做人要向前看,总是说历史历史,难道就没有未来了吗?
我国的历史难道就全部很好看吗?我们国家就没有出过汉奸吗?难道没有沦陷过吗?难道君主都是明君?
那你能说,我国 因为出过汉奸,沦陷过,有过昏君,所以整个中国 就全部都是汉奸,不是汉奸就是昏君昏臣吗?
对不对啊?有事说事,别总是说那些捕风捉影的事情,你把具体名字点出来,要是你说的属实,我们会长还要感谢你替我们清理了人品不端正之人。这是大家喜闻乐见之事。别搞得好像我们护犊子一样。

-

多玩草
0 草
刚才打了很多都没了。。。

-

多玩草
0 草
说起beg,你们全都知道,我们还用什么炒作啊?试问一下你们那个说完全没见过我们公会的的?哪个说不知道的?我们公会的用得着炒作吗?说不过我就又转移话题说我炒作了。
来来来,谁说我炒作,咱们就狠一回。
我如果借着这个炒作我们公会我遭雷劈,全家死光,祖上被刨坟。没有后代。
如果你们说我炒作,我如果没有炒,你们***,祖上被刨坟,没有后代。

-

多玩草
0 草
还有说什么洗白。可笑。
一个个说起来 你们就跟战舰世界服务器的代码一样,就跟内部搞研发的一样,比我们会长都门儿清,也不知道是来玩游戏的还是来研究外挂的。
我们说什么你们也不信也不听也不会改变你们的看法,那我们在你们口中的洗白,有意义吗?
同样,你们无论怎么说,你们的言论我们也不会听的。

-

多玩草
0 草
历史就是历史,做人要看未来,眼睛总是盯着别人的过去,那只能说明你自己就是一个止步不前的人。
天朝也是一样,难道就没有出过汉奸,昏臣,昏君,没有沦陷过吗?
难道就因为有这样的历史,那么天朝在你们眼中,所有的人,不是汉奸,就是昏臣 昏君,就是必沦陷的一个地方吗?
难道不觉得你们的言论 非常地可笑吗?

-

多玩草
0 草
原来是敏感字需要审核啊

-

多玩草
0 草
历史就是历史,做人要看未来,眼睛总是盯着别人的过去,那只能说明你自己就是一个止步不前的人。
本guo也是一样,难道就没有出过汉奸,昏臣,昏君,没有沦陷过吗?
难道就因为有这样的历史,那么本guo在你们眼中,所有的人,不是汉奸,就是昏臣 昏君,就是必沦陷的一个地方吗?

-

多玩草
0 草
天朝也是一样,难道就没有出过汉j,昏臣,昏君,没有沦陷过吗?
难道就因为有这样的历史,那么天朝在你们眼中,所有的人,不是汉j,就是昏臣 昏君,就是必沦陷的一个地方吗?

-

多玩草
0 草
算了打了三遍都吞了

-

多玩草
0 草
咱们这里也是一样,难道就没有出过汉j,昏臣,昏君,没有沦陷过吗?
难道就因为有这样的历史,那么在你们眼中,所有的人,不是汉奸,就是昏臣 昏君,就是必沦陷的一个地方吗?

-

多玩草
0 草
咱们这里也是一样,难道就没有出过汉j,昏臣,昏君,没有沦陷过吗?
难道就因为有这样的历史,那么在你们眼中,所有的人,不是汉j,就是昏臣 昏君,就是必沦陷的一个地方吗?

-

多玩草
0 草