战舰世界专区
楼主: 魔法铜蔻

[讨论] 【怂逼会】乄贪生怕死之辈,素质极低的公会会长 [复制链接] [手机看帖]

银河之翼

多玩草
60 草
玩游戏就是如此啊
其实我是全系发展的...

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
这楼主还大言不惭的要证据呢,我真是搞不懂,你们BEG一共6个分队,其中有4个是挂逼,竟然也好意思在大庭广众之下犬吠。真以为XVM不更新了就可以为所欲为了?

多玩草
0 草
本来一开始还挺同情楼主的,但是现在来看真是狗咬狗一嘴毛,比起怂逼会,BEG这种挂逼军团更应该消失在北区。

多玩草
0 草
魔法铜蔻 发表于 2017-9-25 11:08
这一次 堵你们那些人的嘴,打你们那些人的脸。排位赛r5的好多都是beg公会的,那些你们所谓的大神级公会在哪 ...

你是不是以为XVM停更,你们这些挂逼就没人可以发现了?还好有呆萌,让你们这些挂逼曝光在大庭广众之下,真是活脱脱的扇你们脸。

奥伯伦親王  回复 @魔法铜蔻 :怕你看不清,157楼又给你补了一个。  发表于 5 天前
奥伯伦親王  回复 @魔法铜蔻 :152楼,你装看不见?一个个机器人标志,还舔个脸逼逼别人呢。  发表于 5 天前
魔法铜蔻  发不出来证据就别bb。发出来我就替会长谢谢你。  发表于 5 天前
魔法铜蔻  快发截图啊!快发,我谢谢你帮我们揭发啊,只要有外挂全部踢。  发表于 5 天前

-

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
哦?怎么讲?证据呢?要是随便一张嘴就能评判一个公会,那我可以送每个公会一句话。

多玩草
0 草
62772617 发表于 2017-7-25 22:44
这个公会是北区出了名的败类集团 看眼他们公会章程就知道了  你婊他们 没准他们心里还偷着乐呢 见过想名垂 ...

撸起袖子加油撕,三观真棒!

多玩草
0 草
这军团真是越来越不要脸了,一共6个分队,其中有4个都是挂逼,要不是呆萌能够查到,估计这些人还都以为XVM停更,没人知道他们开挂了呢,真不知道军团战祸害了多少其他无辜军团。

外挂军团特有标志就是这个“机器人”,正常军团是没有这个标志的,BEG一个队被抓住也就罢了,竟然四个队都被逮住,可见他们外挂使用率是多么的普及,哈哈。

话说XVM在10月25日这天停更,而根据空中网的编辑估计,会考虑在0.6.14版本后重做XVM系统。也就是说在这期间是真空期,给了很多挂逼可乘之机,他们想当然的以为没了XVM就没人可以发现他们了,偏偏又赶上军团战开战,一个个饥不择食的开启了科学家模式。让他们感到遗憾的是,对于挂逼的监控却没有停歇,越来越多的人使用呆萌,才发现了南区秦风、北区BEG这样的败类军团,感谢那些为曝光科学家而无偿付出的呆萌技术人员。