天涯明月刀专区

[五毒] 五毒又玩不下去了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

去年神刀再起版本的时候我曾经买过一个五毒号玩,当时玩了有2个月的样子,副本确实很爽伤害又高又灵活,怎奈论剑体验不是很好,我比较不喜欢那种疯狂跑图的打法,当时的五毒解控带加速,索命不是锁定的时候跑图能力是很强的,基本是看那些五毒主播都是疯狂的对角跑图,一个寄生打完跑地图对面了,这样打是很强但是没有一点乐趣,我那个五毒当时是2万出头的功力,但是当时天命区普遍功力都不高,我这样一个号居然都打到吹雪了,之所以后来不玩了一是因为被唐门克的实在太厉害了,几乎就是没法打的样子,打太白也不是很好打,不跑抓到一套就秒,然后我当时主玩的太白权衡了一下感觉五毒比起太白来除了一个副本输出高点外并没有什么特别突出的优点就放弃没玩卖掉了。。
    然后这次太白大砍之后又看到五毒索命改成锁定了,都在说我毒打太白、唐门好打了,然后我就又去买了下面的这个五毒,这个五毒当时买的时候S4还没打居然有2本练武,而且洞察还9重石头都放了,功力虽然低只有1万9,但是看在2本练武的份上我还是把它买下来了,买过了之后开始功力比较低没怎么打论剑就一直做做日常,加上我主号太白和一个唐门号要每天做日常所以这个号就一直没怎么弄,直到这次S4看了一标和那个五毒的比赛,我发现五毒居然真的好打唐门了,之前我不信的是因为我用唐门每个礼拜都要论剑清币五毒还是那么的好打,然后最近就开始弄这个五毒了,然后打了几百把论剑发现唐门还是那么的难打,内息一空简直被当靶子一样打!
     我就纳闷了那剑荡比赛是怎么回事?我就去斗鱼一直看伊人的五毒直播,然后我发现说五毒现在好打唐门的是少加了两个字,高端五毒,就是传说中的肉毒!,因为打唐门难我就去看伊人的五毒直播,但是我看了发现他拿普通的五毒号跟正常号主玩的唐门打即使赢了,很多次都是残血,就是那种只剩一发饮血的血量赢的,然后碰到会玩点的或者其他唐门主播一样打不过,然后用了命总的号或者其他神豪五毒的号才变得打唐门容易了!
       一是那样的五毒实在太肉了,扔一发流毒硬吃唐门的形神合都不怎么掉血,然后硬扛着上去逼内息,二是他们这些五毒铸珑等级基本都出特效了,那索命和灵蛇都有80%概率直接上蛊,我看了一标翻车五毒那把也是那个五毒开局直接索命,饮血都没捅到一标就换位换走了,但是他身上已经种上蛊了,然后一个流毒,注意那是9重的流毒,中了流毒五毒飞雀过来瞬间就拉近距离了,而普通的没这么高铸珑的五毒打唐门还是没法打!
    我用唐门打五毒惯用的套路就是开局傀儡放最远的地方,差不多是22米的样子开扫,倒数一秒的时候换走,这样五毒摸都摸不到又怎么种蛊,然后有的唐门会选择直接开合过去打这样五毒才会有点机会近身,但是如果我换位过去再反向穿云拉开个三十多米距离回头扔个流毒就在远处等千机扫好了再来打你,你索命过来就换走,蛊都种不到该怎么打?有人说开局唐门换走就隐身过去捅,但是别忘了拉开了三十多米距离,等你隐身过去都显形了,隐身扫描不到人只有几秒钟隐身时间,所以这个版本五毒想打唐门还是只有土豪毒能打,平民还是被吊打,讲道理作为一个主玩太白的人被唐门吊打真的很难受,毕竟太白打唐门抓住就是一套切菜似的秒杀,特别是以前苍龙6秒的时候,我打唐门胜率一度达到70%以上,除了那种高很多功力特别肉的唐门,一般功力差距1000以内太白打唐门真的太好打了!
     所以五毒我又不想玩了,整天吹嘘仙族结果被个虫族吊打,恕我直言实在是有点丢人!
下面三张图分别是太白 唐门 五毒 ,目前这个五毒2.15有这么多血是因为除了带了杀菩提和根骨还买了2个彭祖 ,没错就是2个彭祖,上面还都洗了7匠心的气血,我的太白、唐门玩了这么久都没舍得买紫薯,现在想想真是血亏!并没有什么卵用!

泠汀花絮  五毒根本没你说的这么弱,是你把他当小号,没怎么投入吧?五毒和太白一样,是个拼网速的职业。但是打论剑比太白舒心多了  发表于 2017-7-14 09:48:39
~灭魂狂飙~  回复 @卑微的邂逅 :打唐门35胜率也叫高?  发表于 2017-7-14 09:22:13
卑微的邂逅  无脑哭弱啊,这么高胜率还哭弱,是不是秒杀才算平衡  发表于 2017-7-14 01:03:26

多玩草
100 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

讲道理这个吊五毒现在上个心剑都天天被打下来

多玩草
0 草
玩不下去就滚,司马的哭弱狗

性别男,谢谢

多玩草
0 草
我是玩五毒被唐门秒玩唐门被五毒秒,就他么很气

~灭魂狂飙~  唐门打五毒不浪很好打啊  发表于 2017-7-14 06:54:38

多玩草
61 草

手机论坛勋章

五毒想要好打唐门没有几个愚公简直是做梦。说的夸张一点,给你十个彭祖也就是几下会心的事。有什么用?土豪毒和平民毒的区别就在这里

笑笑笑笑笑笑浮  回复 @这一秒十分感动i :就你们这些不带脑子评论的人屁事多  发表于 2017-8-31 12:44:30
这一秒十分感动i  五毒强不强你们没点B数?来 告诉我 S1五毒没出,S2 线上下谁夺冠?PVE输出前几?S3线上下谁夺冠?3V3谁夺冠?野外隐身刺能不能秒人? S4第二是谁?  发表于 2017-8-31 02:15:58

天涯路远

Lv.6

天涯路远

多玩草
50 草
为什么我遇到的小五毒就那么难打,麻痹的,恶心的我

多玩草
30 草

手机论坛勋章

信仰毒表示被唐门一个形神合能打掉一半血

无为似无谓

多玩草
66 草
信仰唐表示被五毒一个飞雀砸一半血还多
如是闻 转轮镜本非台菩提无叶落
拈花默 无心不笑麒麟座
寿永昌 身向玄门枯坐无人曾迎留
念般若 年岁黄粱梦中活

多玩草
894 草

手机论坛勋章

五毒现版本论剑还是走肉吧

归期莫问

多玩草
11 草
心剑还被打下来,自己菜还不知道,多玩不精

多玩草
30 草
中低端五毒装备没成型的时候的确很菜,高端五毒+二苗类的代打打什么职业都能五五开,只要不失误基本不怕其他职业,凌云也说了现在的五毒和太白感觉很相似切相反,太白中低端很强,秒天秒地,后期就不行了而五毒前期不怎样后期就很强。

多玩草
571 草

手机论坛勋章

所以五毒强的时候就可以玩,被太白唐门打爆的时候就换别的门派,看剑荡五毒的比赛觉得诶有不错哦就又来玩五毒,自己打两把被虐又没法玩并论坛喊弱...
我也是五毒,且是力道洞察毒,不走肉确实很难打论剑,但我觉得五毒一直是个好玩的门派,蛇皮走位很风骚...为啥某些门派常年下水道还能坚持,我大五仙教连续被砍了几刀就要A一大波,还没弱到他们那种程度啊

~灭魂狂飙~  还有一个原因是玩3个号这个版本太JB累了 其他两个都是主Q根本没法卖 只有出这个五毒了  发表于 2017-7-14 09:20:03

多玩草
0 草
我昨天打一个唐门,MMP,索命过去他就自替身,根本不给你上蛊的机会

逢人射  回复 @旋律丶曼珠沙华 :老狠了,反正就是不给你抓住,连近身的机会都不给,你隐身就各种腾挪躲闪,MMP,要是解控的加速还在就好了  发表于 2017-7-17 08:38:21
旋律丶曼珠沙华  回复 @南1911 :6666以前主副本 不打论剑 还有这种玩法的 那现在5级珑铸就要用了  发表于 2017-7-15 17:46:20
南1911  回复 @旋律丶曼珠沙华 :现在很多唐门用这种打法,他们用不被压制的时候用自替身就减少CD的经脉,自替身和千机扫交叉使用,不让你上蛊,身上被中蛊了就不跟你打  发表于 2017-7-15 17:30:31
旋律丶曼珠沙华  索命就自提 这么狠  发表于 2017-7-15 02:14:04

多玩草
0 草
你这太白没青莲吗 会心这么高 看血量是个肉白吧

多玩草
0 草
五毒强不强你们没点B数?来 告诉我 S1五毒没出,S2 线上下谁夺冠?PVE输出前几?S3线上下谁夺冠?3V3谁夺冠?野外隐身刺能不能秒人? S4第二是谁?那个职业?还人少?还哭弱?为什么五毒还不被削?没尼玛臭B没点B数?
来!去玩唐门!快去玩!快去!快去玩唐门这天下第一职业,玩会的唐门吊打整个天刀 快去玩!CNM

啊大文化宫  还你一句 五毒那么强 你怎么不玩?  发表于 2017-8-31 08:35:07