诛仙3专区

[八卦] 幽天战区,寻梦青云,简单讲几句花卷说的事情  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
http://bbs.duowan.com/thread-45774728-1-1.html    这个是花卷帖子链接

我就是花卷帖子里面常出现的十三本人。      我刚开始是没打算回复的,没什么意义,花卷身上的美丽外衣我觉得没必要撕破(每个人都有一些)。 我个人觉得(很主观)。后来觉得需要说一说这个事情,也是跟自身的性格有关系,这件事情无形的伤到了我身边的队友了,我就是快意恩仇的人,我和敌对是没有朋友的,如果和敌对打完架转身称兄道弟,我怎么对得起自己并肩的战友,他们在和敌对战斗中受的伤和气(被骂被黑之类的)。以德报怨,何以报德。

第一章节:字母全员退帮

3月中下旬,幽天战区3个区合成一个区,合区之前我们就有敌对,合区前又没有联系其他服务器,合区后,我们最佳损友成了合区之后的公敌,多个帮派合去了天帝帮(看国力值的),一个星期的战斗都是逆风战,第一个周末,天帝战就没打下来,一鼓作气,变成了锤头丧气,当时大家心里都不好受吧,花卷自然也在其中,这时候依然是我们的一员。接下来的一周的雪人和野外BOSS,也是艰难的逆风战,基本平分了雪人,这时候我们的字母团队开始初步建立,大家开始各司其职的战斗,分配任务。不过本来的收入远远大于付出,在战期,渐渐转变成入不敷出。一个小事情可以看出:有一天阎王(之前队友)说,以后来打架不开红了,大药吃不起,化身买不起了,消耗太大,一天红100多点。花卷马上回到:没有大药和化身和我说啊,阎王说:我不是那种喜欢张口要东西的人,大药一天一个有时候都不够,每天开口伸手去要。花卷沉默。我插了一句话说:我都是找花老板(花卷)说的,没药你说啊。     其实那时候大部分人都是自己买药了,我只是给花卷面子,没有说破,这样的时刻其实很多。我们字母们都知道,大多帮众是不知道的,都是在帮派频道看到花卷各种大气的豪言壮语。另外我们的收入给花卷的一直是给她的比她付出的多的多。红字部分小事例。一两周的战斗之后,花卷因为几个原因出去旅游了:1.顶不住敌对的压力,不顾帮派众人(这个可以理解,小女生)2.钱上面顶不住了,这要是她后面旅行一周多就回来了的原因,她自己说是出去了1个多月,其实少数知情人是知道的,她口中的朋友上她号,并且走之前充了3000YB,其实真相是她的朋友就是她自己本人,3000YB是300YB,可能是她自己没注意多打了一个零(面子)。3.家里母亲大人的压力太大,毕业之后一直在家无业,说在游戏里面赚钱,给他妈妈看小鱼这些人的转账记录,说游戏里面挣钱。母亲的压力和帮派被动局面的压力,导致想逃离。责任感缺失,不敢面对现实。后面两个月的战斗,天帝还是没有拿下来,我们输出不够一波打掉敌对的主塔,并且没有友帮的支持,但是在另一方面的野外雪人和BOSS方面,我们渐渐得多失少,主宰也就丢过一次。客观的总结原因也有几点。1.我们的字母团队日渐强大,各司其职,越大越团结,队伍越打越壮大,越打越有信心,并且意识到团队的重要,不是一个人的游戏,每个人都越来越为团队考虑。2.敌对为了帮派壮大什么人都收,很难管理,多次的失败也打散了人心,帮派各种矛盾不断,他们帮主最后也都懒得过来打BOSS了,另外可能比较有钱不在乎BOSS收入。 三个月的时间过去,他们加上合区钱的三次天帝拿下了6次天帝,拿到了14玉(不过14玉的矛盾到现在还在追讨一些钱的事情)。
     5月的最后一个周末,6次天帝,14玉这是一个节点。 在这里分开两条线路:
        第一条线路:敌对.  敌对看似强大,人数很多,但是各怀心思,谁也不服谁,帮主和帮主夫人都吵架了,帮主夫人微信和QQ都找过我和花卷,要帮我们打天帝,我们拒绝了。后面他们帮主也卖号了,就更是无人管理。
        第二条线路:我们自己这边,现在野外的BOSS已经没有人能打得到了,全部是我们的了,只是打出几只的问题,又没人来捣乱的问题。但是天帝战的连续失败,花卷又什么都不管,这时候字母中很多人都有意见了,就觉得有必要和花卷谈一谈了,每天晚上在YY问花卷意见。可是从晚上8点说到凌晨两三点,她一句话没有,这时候是帮众们都有意见了,亟待解决,花卷还是没有一句话。“没有一句话”无话可说了,这是主要原因,不管怎么样大家需要沟通。 佛爷那段时间每天上夜班都不在YY,不知道事情具体原因,才导致后来他没有离开最佳损友帮派。我们在YY的全部都走了,死心,稍微后来帮派的帮众都没听过她说话。
走之前我的意思是不要离开帮派,让花卷让位吧,我们承认你之前的付出,但是你不能一直这么耗着我们这么多人,自己却什么也不说不管不问,还是大家商量的最后结果是,花卷毕竟付出了很多在帮派(不包括钱指的是合区之前的管理和付出的时间心力),决定还是帮派留给她,所有人退帮,重新建立特洛伊。
       P.S.说赚钱,花卷我觉得也没想着用这个赚钱。和我们有时候游戏赚钱的态度是一样的。说到养我们?给我买ATM?我是拒绝要ATM的,我和花卷说不要,归云不需要,非要给我买(这个不管是为了留住我还是其他考虑也无可厚非,我也是感动的)我给帮派带的本和5S的钱远远超出了半年ATM的钱了。给过我200化咒我也承认有。  在一起的时候这些都不用计较的。可是在花卷的这个帖子里面变成了我们白眼狼。大家看完帖子都是这个想法吧,帖子表达的是这么个意思吧

我多次在特洛伊帮派YY说:远走最佳损友,就像是男女朋友分手,没有谁亏欠谁了,陌路人了,翻篇了,伤心的事情就让他过去吧。亏欠也都是主观因素较多了,非要拿出数据来算,我觉得感情和金钱掺杂在一起很难算清楚。 也没必要算。

第二章节:社稷印
花卷的原文原话是:”说到这里,我想点名问一问孤星寒(游戏名字:τ惊羽,你要的躲闪印材料你让我报名,但是我自己糊涂报错了地图,为了这件事,我有没有在帮里跟你道过谦?有没有当着大伙的面当众 跟你道歉?我说我不是故意的,我是报错了地图!就问你一句话,有没有这回事?还是就如止于情所说的,我故意不报?而关于另外一个天音(游戏名字:An游戏名字要的御魔材料,我是故意没报?是我报了打下来了,生产不要7天?你们自己退帮了走了,就成了我故意没报?这是不是事实?”

但是我想对大家说的只有一句话:  作为一个团队,一个集体,世态炎凉,冷暖自知。他们τ惊羽和An   为什么跟着我们走?为什么?SO?皮?

花卷我想和你说:对于队友你不要觉得说亏欠谁,你总喜欢把亏钱挂在嘴边,在一个帮的时候你就经常不开心了世界嘲讽我们说:没有对不起我们(不指名道姓却伤到了我们)。我们没觉得你对不起我们,不管是朋友,情侣,我们的态度还是多沟通,多包容。都不是圣人,不要站在道德制高点。

第三章节  关于控号

葫芦娃号充值记录都有60多万,如果土豪,无可厚非大土豪,如果是托,也是大托。  我来这个区大半年了,没有和葫芦娃本人说过一句话,没见过这个人上号,冲花榜好像是他上的号,我们也是一脸懵逼的,不知道这个人是否真实存在,我们字母家族也一样的感受,对于葫芦娃他就像是李嘉诚一样的存在,很厉害,却和我们没有半毛钱关系,我们要的是队友,天天朝夕相处,一起战斗的队友,我们多次在YY和你说了,需要的是你这个人,不是你的钱(何况我们真的是靠你的钱的吗上面都说明白了)。在这里心疼一波我们的安安和倾城,两个女孩子承受了多少敌对的口水和压力,管了多少事情,付出了多少时间,想想都难过,这几个月的一起陪伴和壮大。

第四章:帮派管理

最佳损友是因为有这么多字母在,他才是最佳损友,字母们在哪里,最佳损友就在哪里,现在的特洛伊就是最佳损友。合区之后你都不在,帮派管理和你毫无关系。

几张截图应该能说明一些问题,多人塔排行看看,我们哪个号是你的,哪个人要你养了,谁对谁亏欠?

前十名全是字母

带酒窝的猫  这是有多喜欢古希腊神话  发表于 2017-7-7 12:44:39
完美世界萧泓  其实,看了上一个帖子,我觉得那个花卷主要觉得生气的是有人黑她,而不是你说的这些  发表于 2017-7-5 22:08:33

鲸落 ❀

Lv.9

风炎九阙 流觞八埏

多玩草
1288 草

手机论坛勋章

.....猛的一看跟美服似的……

多玩草
0 草
看看楼下怎么说

多玩草
0 草

手机论坛勋章

特洛伊的人很重感情,我只说这么多,一会17狗又会来黑我!

多玩草
0 草
社稷印的事情,花卷是和孤星解释过的,孤星一直和我强调了下。我们要讲事实

兮以成空

多玩草
90 草
说白了,你们家族强大,帮主个人实力不够压不住你们家族,所以你们家族有恃无恐,其他没必要撕

邪酒君  不是一个家族,是一个帮派的几个家族,全员出走  发表于 2017-7-5 23:15:21
哦玛西亚233  之前家族帮主就是族长  发表于 2017-7-5 17:45:14
归云女神  好吧,昨天还是你回复我:说楼主你被撕了 我才知道的  发表于 2017-7-5 16:06:09
有些人说不出哪里好,却是无可替代的

lingxiao010

多玩草
1684 草

马年新春勋章 365天!天天有你 手机论坛勋章

前排

多玩草
0 草

之前有人说我24小时游戏  这话虽然夸张,但也有一点影子
我确实定了七个闹钟点  保证BOSS 社稷 雪人 主宰  天帝 我不会缺席
举个例子:
女朋友来我这里,我说水烧好了,你洗完先睡吧,我这里还有事情要处理
就这样跟队友战斗到半夜一两点

这是我为帮派付出的证明 我不以为耻

天天叫外卖,也是有影的事,我不喜欢油烟味,很多时候也没空去买菜
但是天天吃外卖,踏马的你吃一个月外卖试试?
还有说外卖的钱是爆法宝的钱,一个法宝1000-2000 够 点几次外卖的?

爆敌对法宝不还  就是小人行径

我不敢苟同  敌对是杀我们才红的 BOSS杀我们  雪人杀我们  挂机杀我们
白字骂我们  灵犀骂我们 一言不合来个流言妙谛  不堪入目
我杀了他爆了法宝,还要死乞白赖的给他送回去?

只看一眼123  爆敌对法宝干嘛要还给他  发表于 2017-7-5 17:18:59

多玩草
0 草
特洛伊的帮众都知道这些事情,帖子写的很中肯。事实如此

青墨如许

圈地自萌

Lv.11

择一城终老 遇一人白首

多玩草
1487 草

万圣节勋章2.0 阴阳师 七夕活动纪念章 白雪公主 乐佩公主 诛仙3一剑勋章 小黄人勋章 小熊维尼 天刀MM勋章 疾风之刃MM勋章

把游戏当事业,并且引以为荣

※风※  朋友你这话说的就不合适了。在什么地方,做什么事,就说什么话。既然来玩诛仙,又看不起人家投入资金或者精力比你大的,什么心态呢?  发表于 2017-8-13 08:28:45

多玩草
487 草

话题王小红花 猴年 向日葵勋章 七夕活动纪念章 多啦A梦 手机论坛勋章

@是仙子阿。  思路很清晰

是仙子阿。  前排收到召唤  发表于 2017-7-5 20:21:39

兮以成空

多玩草
90 草
玩游戏扯什么入不敷出,成本,收入这些的也是搞笑
有些人说不出哪里好,却是无可替代的

多玩草
0 草

手机论坛勋章

毫无营养

多玩草
50 草

手机论坛勋章

我也是特洛伊的成员。进帮一个多月 不了解之前的矛盾 这么长时间来看都是比较玩的来的朋友。非要说哪里不好就是爱装逼爱打架

剑卧沙场君莫笑  哈哈哈哈。。我是海棠。。。。  发表于 2017-7-7 03:57:52
剑卧沙场君莫笑  哈哈哈。。。就是因为爱打架才走到一起的。不过打下天帝大家伙估计都要散了.....不为别的就为一口气  发表于 2017-7-7 03:57:34

多玩草
0 草

手机论坛勋章

看了,有些事也明白,挣钱不是现实中的事吗,起码我在游戏是花钱的, 装个逼,哈哈。游戏本来就是厉害成王,你没有能力,没有时间,你耽误很多人往上爬,这是无可厚非的。一个女孩子骗她妈妈说游戏能挣钱,投资了几千,或许几万,可是女孩子的性格懒,不爱说话,小心眼,处处计较,没挣到钱,一日一天过去了,她妈妈在逼问她,她没有办法让帮派的人打5s.卖14铁,天帝奖励的,她想各种收钱,捞回投资的钱,可是帮派的人,跟着你想牛逼,一起壮大,你想收钱,可是他们也不是傻逼,所以主力散了,我想没有能力挣钱靠游戏,算了吧,游戏本来就是娱乐花钱的地方,一个7套破军留