诛仙3专区

[八卦] 回应“ 幽天战区寻梦青云那点事”我就说几句!  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

各位论坛的朋友,我是幽天战区   寻梦青云   亡命之徒帮派的帮主:小花卷   

关于前两天   止于情( Apollo )发的帖子 ,我就说两句!

原本不想理会这些流言是非,一而再再而三的我都忍了,但是呢!有人告诉我,有时候忍一时海阔天空,有时候呢,你忍一时,别人就会得寸进尺!我想想也是!

关于字母全员退帮

我从来没有任何意见与想法,我当时就说过,是对帮里所有人都说过,(有良知的帮众你们看见我说的这句话请帮我做个证!)如果你们要走,我绝对不废话,也绝对不拦着!因为当时我已经不想带帮,太累了!所以大部分人走了的时候,尽管心里会难过,但是还是不想说什么了!我没时间也没精力更没有那么多心思管理!
      字母全员走了,实话说内心是失落的,毕竟自己倾注了心血认真的真诚的去对待这些朋友!但是,也没什么想表达的,只是想,算了,天下没有不散的宴席,以后我就当挂机党!安安稳稳的有时间就玩一玩!
      可是,转折在哪里?以后的一段时间,陆陆续续有不少人告诉我,止于情出去以后在外面把我黑的一无是处!说每天带副本的钱上交一百多,说我拿帮里的材料出去卖钱,说我生产出鸿运符用了他的材料,自己把鸿运符卖了!说我让他控号还不给工资!说我不管理帮派出去旅游,说我陪葫芦娃睡觉,结果人家给我刷了两万块钱的鲜花榜!说我占用了他们打下来的雪人盒子卖钱!还有其他的,我也不想听了!原本我不想理会这些流言是非,直接屏蔽!他们刷世界,我看不到,也不想解释,懂我的不必解释,不懂的何必解释!
         既然我的容忍被你当成了不要脸的资本,那我就来説叨说叨,也请离开了原最佳损友的那些老帮众们自己摸着良心看看我说的到底是不是真的?
      我再说一说以前最佳损友的帮会制度,最开始的时候,我定的积分是1分=十元宝,积分获得方式,每周社稷,每周的武魂主宰,参加一次就是十元宝。
      首先,你说带副本每天能挣一百多块钱,我想问帮里有多少人是每天去过云渺的?每天有人包场的?一个帮有多少人?一周能带几场云渺?帮里过云渺,从最开始我们组一队多人去到后来三四个人去带队,从一开始连续几天打不出S,那时候,你止于情是不是因为回首没有来帮我们过云渺,而产生过意见?你有没有说过对帮里没有贡献凭什么拿走两个雪人的位置?先不说占有两个雪人位置的事,你对回首有意见是不是因为输出不够,经常打不出S?到后来你们去打材料都需要招人帮顶副本。这之中帮里很多人都有数!的确,你们不是没带,你们带了,也的确收钱了!我不否认,但是大多数时候帮里是不是都是凭活动积分抵扣云渺S?最多的一次我是收了60块钱红包,那时带的是以前缥缈天涯海阁的人!包场的收30,另外三个过的S。其他的大多数时候都是帮里人以积分抵扣,个别人是给十元宝物品,我一般都让他们买化身活化咒签!也请付给我元宝的帮众你们自己问问自己,我有没有管你们要过别的元宝物品?那么化身,给谁用了?而关于收到的化咒签,我在这里想问问十三(游戏名字:Achilles 我有没有给过你化咒签?我记性不好,但是还是记得至少两次,我每次都给了一百个,一次是当面交易,一次是我邮寄给你们!后来渐渐地,有人自己能找队伍混了,我收到的东西就少了!我才没有化咒签给你了!你止于情说的给我的红包记录,我想问问你,你从我这拿盆子,拿了几次?你心里有数,拿走多少盆子给了多少钱,你也有数,还有我从商人那定的三十级法宝,你有没有拿过?你拿了不用给钱?我从商人那里240买九阶,220卖给你们!于是林林总总加起来就有了那些红包记录!
      我承认,你曾经帮过我减轻很多压力,消积分,去外服刷喇叭找老板,我有没有给你发过红包让你买灵犀?再回过来看一看,你自己有没有在帮里说过这么类似的一句话:花卷每个月在帮里花一两千,一个小姑娘拿着钱干什么不好,非要花在帮派里。还不是想让大家多点福利?怎么你一退帮,话就变了呢?到底哪一句才是你的真心话呢?你说这句话让我很感动,至少那时候我觉得你还是很体恤我的,也想很多办法帮我解决帮会负担!那时候,我是真心的把你们当成了朋友!这是关于带云渺S,我本人的说法!信或者不信,我不强求。

关于社稷材料卖钱,社稷地图

关于社稷材料卖钱,社稷地图,我们报名,金币费用我自己掏的,最开始金币比例多少,玩过游戏的都清楚吧?没有合区以前跟隐青城的抢社稷材料掉落的地图,我从来都是最大化的一千张银票报名,一千张银票那时候比例多少?这钱你们谁出过一分?当然你们会说周一会返还百分之八十,那么剩下被完美收取的百分之二十呢?不是钱?一张社稷地图,我安排帮里人去打,最开始杂乱无章一块低级领土进去了12个人,那么人家去了,我就得算分!我每个月用在兑换活动积分的元宝有多少,我自己不记得,但是,看看就知道,这钱没有别人帮我出。后来我每张地图一个个去安排,最开始减少到一块地图去6个人,到后来安排三个人!每周系统神兵天降,每周报一块新的领土!你们都可以算一算我花了多少?社稷材料不是每周都有的,对不对?后来渐渐的,我们家族里一群人开始不要积分了,主动帮我打社稷,给我省下了不少。这是后话,我想说的是,掉落的社稷材料生产成本五十也是我自己出的,那么综合下来,一个材料卖120,我挣钱了?说到这里,我想点名问一问孤星寒(游戏名字:τ惊羽,你要的躲闪印材料你让我报名,但是我自己糊涂报错了地图,为了这件事,我有没有在帮里跟你道过谦?有没有当着大伙的面当众 跟你道歉?我说我不是故意的,我是报错了地图!就问你一句话,有没有这回事?还是就如止于情所说的,我故意不报?而关于另外一个天音(游戏名字:An游戏名字要的御魔材料,我是故意没报?是我报了打下来了,生产不要7天?你们自己退帮了走了,就成了我故意没报?这是不是事实?
      关于鸿运符生产,灵境国土报名费用多高,有些人恐怕不太清楚,有些人应该会知道,报名成功,我开始生产鸿运符,一次需要35个天府云圭=3500天罡,第一次生产你止于情是给了我天罡,但是,止于情同学,6000?你的记忆力真清楚,感情我做一次生产,自己一个天罡没出,还寐了你2500?谁说了假话,你们爱信不信!我不强调。第二次生产鸿运符,是我从一线摆摊的拖的天罡,都很顺利的生产成功。第三次生产以及第四次生产,那段时间是我在外旅游,号交给一个朋友帮我上的。是不是你止于情给我发微信催着我让我朋友去生产鸿运符?我原本觉得两次生产也就够了,但是你既然说了,我就让上我号的朋友去做!天府云圭她是在帮里收的,我清楚的记得跟我说的是200J 一个收绑定的,100个天罡换一个天府云圭!也请那时候在灵境国战NPC那里卖过绑定天罡给我的号的朋友自己想想有没有那回事?但是,意外的是第三次生产的鸿运符没有等生产结束就被《从零开始》这个帮打掉了,接下来,第四次生产的鸿运符同样也是被这个帮派打掉了!若有从零开始这个帮的人在这里看,你们也请出来做个证!是不是打掉我们两块领土?拿走我生产的20个鸿运符?我损失多少?你们有心的自己都去看看就知道了!止于情你说你出了材料 最后一个鸿运符没给你,请问,你管我要过吗?你什么时候跟我要东西我说不给?20个鸿运符,就算你说的是真的,你出了6000个天罡,那我出了多少?你没有跟我说过,花卷,我想丢装备,你给我个鸿运符吧!若你说了,我会拒绝你吗?你的意思就是还非得我腆着个脸追在你后面求你拿一张鸿运符走吧?

关于控号

我手里十四套辰皇,无奈自己不会玩,天天就给他挂机,我拿去带T 6都能翻车!没办法,手残党的悲哀!后来,是不是止于情你自己跟我要的号去玩的?你拿号去玩的时候有没有在歪歪说过类似这样一句话:还是大神号玩着舒服啊。我玩了两天都不想上我那个小青罗了!这句话歪歪不止我一个人吧?我不要你们出来作证,我就让你们自己想想有没有这回事,自己问问自己就行!所以,是我让你去控号的嘛?我求你了去控号了?发工资?你在葫芦娃号里花钱?他的号在你手里玩的时候,大红是不是我买给你的?你说辰皇消耗大,我经常会问你大红够不够!你说你给辰皇号买大红,我想问,你一整个晚上跟敌对打架,是我让你去的?这话或许是不恰当,但是这是事实!你自己玩的爽了,消耗大了,买个大红就当成给葫芦娃花钱了?这是不是事实?你用葫芦娃号里东西没有?虽说东西都是绑定,但是可以用啊!你拿魔血喂法宝,引得一群人跟你屁股后面 天天止大神的追着你!舒服吗?你用东西经过我同意了吗?你帮别人血法宝,收没收钱我不知道,但是你用积分换血炼材料了吗?当然,你说没有,我也没办法,现在都讲证据,你那么有心计连红包截图都一直保存,而我给了那么多东西从来没想过截一张图!

关于管理帮派

说我不管理帮派,我不止一次的说过,天天泡在游戏里太累了,太烦了!我想出去旅游,我很认真的问过你们,我说我想出去散散心!一开始你们说我走了没人管理!后来你们说去就去吧!于是我第二天就飞了云南!到了三月二十一号回来的!到了三月底,家里的店面,有个部门经理请假回老家祭拜祖先!于是我爸就让我去顶替职位历练,那段时间我要上班,后来,因为自身感情,我开始对自己有要求,于是我去健身中心报名课程!每天下午四点到7点半都要去健身房!五月初,外公身体不好,加上自家内部矛盾!我天天陪我妈去照顾外公!然后,外公去世,办完丧事回来!但是,至少无论多忙,我每天都会回到游戏!我想说一说关于这个管理这个意义!一个帮会,有多少事情需要管理操办?难道要我每天安排大家几点挂机几点过副本?

那时候我已经让倾城(游戏名字:Athena做了副帮主,我不在的时候,她都可以做主!关于雪人盒子,我们去跟敌对抢雪人,开红的 ,我有没有出洗红和化身?我有没有给你们买过大红?僵持的很激烈的时候,我有没有说过一句话,“只要我们抢下来,所有的消耗都是值得的 !”你们可以不承认,但是骗了别人,能瞒过自己吗?你们的盒子是上交了,但是我有没有拿出来分?我有没有给倾城盒子让她拿去分给帮里人?说要卡出第二只雪人,要打输出,把帮里人都喊过来,来的人每个人都可以分盒子~我有没有分给大家?除了盒子以外,你们并没有上交给我其他东西对不对?你们说我两个号的九旒套都是坑了这些九旒换出来的?说这话的时候你们的良心在哪?你们给了我多少九旒?这些九旒都是我每天去一线转,一线最高的时候摆摊9银票。我都拖回来!你们说我每天都开盒子,说我把你们上交的盒子都自己开了!我想问,我花卷就是这么穷吗?何况,我出去玩的那二十多天,我的号没有去参加过雪人,我朋友和我说把我的号组进去加了个血上又踢出来了!后来就没有再去!这个也不是我瞎话吧?那么多人去打的总总不至于看不到吧?我买不起盒子吗?我从一线买了多少?我世界收了多少?总有人卖给我吧?天地良心,总会有人知道我是花了多少钱收了这些东西吧?魔尊掉落的九旒全给我捡了?先不说我参与过几次魔尊,我记得很清楚的是那时候在外旅行,你们很兴奋的告诉我,说魔尊打下来了,打掉一百多元宝!我当时说的是什么。我说没事,元宝我有!咱只要打下来就行!请问你有没有这回事?那么元宝谁出的?那么我的号捡了多少九旒?我实话说一句,打魔尊只有一次是我组的队伍,我设置的自由拾取!那一次我捡了6个包,一起120个九旒!我没有拿出来分,这是事实!是我想的太单纯,我以为毕竟凭我付出的这些,我捡点九旒不过分!再后来,我没空去,是不是别人开了我的号去,我回来一看,包里没有九旒!我什么也没说!我真的不在意这些,你们现在口口声声把我说的乱七八糟,我就想问你说这话亏心吗?我是那种在乎这点小钱的人啊?我在这个区就一个号前后转过两次账号,两个账号充值记录加起来有12万,还不算UU寻宝买东西的,也不算微信支付宝线下交易的!我花了这么多在一个游戏,最后我会为了这点东西去坑你们?

你们说我不管理帮派,说只给我挣钱,我就想问说这话不觉得害臊?一个从不管理帮派的帮主,你们每天给我挣一二百块钱?若是真的,你们是傻吗?我出去旅游之前在号里冲了3000元宝,我只跟朋友说了一句话,如果帮里有人找你拿大红化身这些,你就买给他们!朋友不止一次的骂过我,见过花钱的,没见过你这么花钱的!我当时觉得无所谓,我反正能出得起,有这几个真心玩在一起的朋友就够了!现在想想,我真是瞎啊!我能有二十多天不在游戏,你们那时候怎么不指责我不管理呢?自从我说了以后帮会没有积分了,我也不出消耗了,你们要走都可以走!刚开始还端着架子说我们不走。这话在帮里扣字,不止我一个人看见吧?后来不到三天,你们都退了!就开始说我不管理帮派了?我拿出来多少东西,其实我没数,我自己也不知道,你们可以说我没证据!但是我给小肉多(游戏名字:Asura号里充了500元宝总不能抵赖吧?我说我不在的时候,你们有消耗就找肉多!后来肉多从我这拿走一个社稷印材料,没给我钱,直接就跟我说,他冲元宝到号里,就当帮会消耗了!肉多,你是那天晚上唯一一个帮我说过话的人!你就说这是不是事实?如果是事实,那么我有没有拿出元宝给你们消耗?最后说我带一个帮挣钱,我就想问,你们说这话亏心吗?我有哪一点对不起你们吗?十三,你说你打架需要时装,我问你少什么,我二话不说把包里的主角时装给了你!有没有这回事?后来你说你要缺一套贺岁装,我有没有在商城里买了送给你?话不说满,我就想问一句,我哪里做的对不起你们了呢?
    每个月帮会里总会攒下好多积分,他们不找我兑换元宝,我都会强制性要求他们来跟我换!每个月我要花多少元宝去清理活动积分?每周武魂我出钱让人去刷,幻灵石是给谁了?只是后来人少了,没有那么多人了,你们才开始一个人安排两条线轮着刷,但是,重点在于无论怎么刷,我有从中得到好处吗?帮里的这些以前的老玩家你们自己站出来说一说有没有这回事?    沐浴令八百一个,我开了几个?幻灵石给谁了?来帮忙打雨神的,我有没有发给过大药?就问问你们有没有?被敌对清挂机,挂不了幻视,我有没有给你买过阿童木的脚本?止于情,十三,村长(游戏名字:Aoliao,孤星寒!你们谁用了?钱是不是我付的?不管你们有没有用,总是我诚心诚意的对待过你们,对不对?
    最后要说的,你们看见我陪葫芦娃睡觉了?我告诉你们,我花卷就算出去找男人,也是我花钱出去嫖他们的!你们觉得我会在乎这两万?更何况这两万又不是直接到我包里的!给我刷个鲜花榜而已,我除了领一点破东西以外,我得到什么?谁说的这话谁死全家!你么这样拼了命的黑我是为什么?我到现在都搞不清楚到底为什么?你们从帮里出去以后,我有说过一个不字吗?我有在外面说过你们的不好吗?我从没有说过一句坏话,我说谎我死全家!你们最开始怎么黑我的,我不明白我哪里错了?难道不在一个帮就不能是朋友了吗?你们退出去,天空的风间澈过来找我谈了几次,要合帮,我拒绝了两次!这件事很多人都能作证,因为每次风间找我我都会跟帮里剩下的人商量。起初有人不同意,我就拒绝了,我拒绝过风间两次!后来我答应了,为什么?因为我实在无法忍受被曾经真诚以待的朋友如此侮辱!这才跟天空合帮!游戏没有永远的敌人,也没有永远的朋友!你们口口声声说人家曾经把我骂的要死,现在却能走到一起!你们又何尝不是呢?曾经玩的那么开心,我倾尽所有,真诚以待,最后退帮了就把我黑的体无完肤!如果不是游戏里还有些人认识我,如果不是还有些人了解我。我永远也听不到你在背后是怎么说我的?我宁愿永远也不要听到你们背后是怎么说我的?我伤心到一下子病倒了,是真的病倒了!躺在床上的时候我就想,难道游戏里一点真心都不会有吗?就真的没有嘛?我这么长时间真心以待的人怎么能说翻脸就翻脸了呢?
    倾城,实话说我和你相处时间不长,但是至少我没有得罪过你?你有必要在背后戳我吗?我卖不卖葫芦娃的号和你有关系吗?他六十万造号,我几万给卖掉,你有什么资格说话?他认识你还是你认识他?他把号给我任我处置,我想玩就玩想给谁就给谁,和你有半毛钱关系?你管我几万卖人家的号?又不是你的,你急什么?
    还有,我媳妇说,有流言借用我的语气来骂你们,既然是流言,肯定不想让人知道是谁,如果连个傻子都能看出来那是我的口气在说话,那我何必用流言?再说了,我花卷从来不刷流言!我五块钱上世界说句话,还不让我露名字,我觉得亏!流言谁发的,谁有数!谁发的谁全家被猪轮!相处这么久,我坦坦荡荡,做人做事无愧于心!每个人心里都有个天平,事实如何,自己都清楚!我没有认为你们对不起我,我固然因为你们的离去难过,但是我自己都说了,该散的还是会散的!各走各路,互不相干吧!结果一次又一次的把我扯出来,无论发生了什么事都把我扯出来,什么话都说,你们觉得我不辩解,就是默认?你们都觉得以我的脾气不出来辩解肯定就是默认,谎话说了三遍连自己都相信那是真的 ,于是你们就越来越扯!
    我不提供截图,我没那么有心机,但是一桩桩一件件,多多少少都会有人参与其中!公平在每个人心里。今天这一番话字数有点多,有心的人你们一句句看完!不求你们都为我出声,至少心里有个称,人无完人,我做的不足。至少历尽所能!我没有对不起你们,也请你们嘴下积德!

完美世界萧泓  这个游戏啊,恩嗯怨怨的,你永远不知道电脑对面的是人是狗.....  发表于 2017-7-5 22:02:37
北辰空影人淡  老老实实看完了,能理解  发表于 2017-7-5 04:56:30
反对个活动室  各位论坛的朋友,我是幽天战区 寻梦青云 亡命之徒 帮派的 副帮主:大馒头  发表于 2017-7-4 20:35:04

多玩草
10 草

手机论坛勋章

抢了个沙发。。。字好多看的脑袋疼

信仰青

多玩草
96 草

手机论坛勋章

厉害了,所谓农夫与蛇故事大概就是露珠的遭遇了~遇人不淑,也难怪这游戏不讲道义~不是游戏本身没道义,而是玩游戏的人失了道义~

火舞VS小鱼  又来拍马屁,这个马屁拍的想,又成多玩名人了,被小妍妍包养,又在外面拍马屁  发表于 2017-7-6 02:10:05
爱你爱的爱死你  回复 @火舞VS小鱼 :这不是小鱼干么?咋不继续编故事了?  发表于 2017-7-5 22:40:44
火舞VS小鱼  此狗又来了,哪里都能看见十七狗  发表于 2017-7-5 02:07:07

信仰青

多玩草
96 草

手机论坛勋章

扩散一下~让大家瞧瞧莲台前三归云是啥样的人品~

多玩草
0 草
我只能说,这是讲述一个事实。一个小姑娘养了一群白眼狼,回来咬主人的故事。

多玩草
0 草
农夫与蛇。。。。

多玩草
0 草
看不惯他们的做法,退帮就退帮呗,退完还搞事情。我感觉某些人在世界搞事情是想把你拉下水来,只要你和他们互撕了,他们心中那微末的良知才能得到一些安慰。

火舞VS小鱼  回复 @旧梦丶十七 :马屁精  发表于 2017-7-6 02:36:20
爱你爱的爱死你  目测是想让花卷合帮的人搞得鬼,或者就是007  发表于 2017-7-5 22:41:43
时不我予_  这话!精辟!  发表于 2017-7-4 20:27:32
旧梦丶十七  你这说的简直了!  发表于 2017-7-4 18:04:14
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
沁雨。 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草
我是以前损友帮里的一员,从头到尾看着事情的发生,说心里话花卷对帮里的人真心不错,每次打社稷,领土的积分,花卷都会通知我们用积分对换元宝物品的,帮里他们打架开红,打天帝都是花卷自己出钱给他们买大红,化身,洗红名道具。一个女帮主做到这种地步,真的无话可说了,只要是有良心的人,都不会像 止于情 这样子,太没良心了。之前天天去幻世杀挂机的爆别人东西,连帮里的号你也杀,像个风狗一样,不都是花卷帮你说的好话,给别人说对不起,13摸摸你的良心吧,做人要懂的感恩。

多玩草
0 草
句句血泪啊,一个女孩子真心不容易

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我觉得,十印材料120可以的,毕竟我没有参与过社稷,那时候我只是一个小破军,11套不全,那时候一积分,10元宝诱惑力挺大的,也积极参与帮派活动,一个帮派如果让帮主一个人掏钱,说实话可能有,但是我觉得游戏一起玩才重要,又不是开公司,况且公司会盈利,帮派会盈利?可笑!很多人都爱找花卷买东西,买完东西就说人家赚钱?为什么都找花卷买东西,不就是人家东西便宜吗?有信誉吗?再说葫芦娃,我是真没见过,我相信除了花卷几个人,很多人都没见过,听说是在国外,反正是个神秘的土豪。这种东西明显就是黑。

多玩草
0 草
我来说句公道话,小花卷是我们的老帮主,以前特别偏袒Achilles【十三】Athena【倾城】Apollo【至于情】,这几个说话傲慢,嘴上特别贱,导致帮里好多家族都退帮,小花卷现在知道,拿钱养狗是什么滋味了吧,全区人品最差的,字母帮,都聚到一起了

多玩草
0 草
狗东西,ApolloιApolloιApolloι止于情给小花卷跪下

多玩草
0 草
Apolloι满嘴的假话,截图就能看出来这个人有多阴险,小人

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我是土豆,这些事情有将近一半都是亲眼见证,那么多人为什么买小花卷的东西,因为便宜,因为信誉。都是人家抽奖抽的,帮里卖的更是便宜,我从始至终都只是和十三有过节,我觉得和这个人玩不到一起,就退帮了,至于情是自己参与进来的,我和此人并无深仇大恨深仇大恨,只是这个人选择的阵营,挑拨了是非,很多人都知道情况,不服来辩。说话不怕,打架更不怕!

多玩草
0 草
ApolloιApolloιApolloι截图时候截全啊,只截一小部分,你是想隐藏你内心阴暗,全区公认,跟你说句话都得小心,看这B录音或者截图,哪天翻回头咬你