炉石传说专区

[卡组] 7偷6抢,你的就是我的——平民脏牧 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草
手里一直没有一套能打的牧师,沉浸在牧师卡组的构筑中。开始还是用传统的环牧体系,奥金尼环和剑圣炎术士,结果是前期要解场经常不来,后期来了也只是卡在手里对场面没什么帮助,而且对于没有伟伦震爆体系的环牧,这种亏牌的打法无法产生正面战斗力。
那就不如直接放弃环牧落后的套路模板,直接转脏的体系。
经过多次改良,也从节省成本方面出发,最后测试卡组如下:
### 你的就是我的牧
# 职业:牧师
# 模式:标准模式
# 猛犸年
#
# 2x (1) 北郡牧师
# 1x (1) 圣光护卫者
# 2x (1) 疯狂药水
# 2x (1) 真言术:盾
# 2x (2) 光照元素
# 2x (2) 年轻的酒仙
# 1x (2) 暗言术:痛
# 2x (3) 好奇的萤根草
# 2x (3) 思维窃取
# 2x (3) 暗言术:灭
# 1x (3) 暗金教鸦人祭司
# 1x (4) 变幻之影
# 1x (4) 宴会牧师
# 2x (4) 暗影狂乱
# 1x (5) 暗金教窃歌者
# 2x (5) 神圣新星
# 1x (6) 圣殿执行者
# 1x (8) 始生幼龙
# 2x (10) 精神控制
#
AAECAa0GCNQK1wr3DPqwApK0AvC7AuG/AsnHAgsIHtwBnwPlBMkG0wryDLW7AtjBAtnBAgA=

卡组有大量基础卡牌,仅有3张紫卡,不需要橙卡,成本之低廉可谓是良心构筑。
目前的测试结果是:对战士与猎人比较优势;对法师和骑士(尤其是铺场鱼人骑)一般,需要靠偷牌的质量来赢(因为他们的生物很少值得抢的,也很难活到10费);牧师内战接近73开,尤其在对付任务牧时能让对方很难受;对萨满等铺场能力强的卡组比较弱势,需要偷到aoe才能弥补卡组弱点,而且萨满的呱和退化非常针对牧师的大屁股buff生物;对德鲁伊的话,铺场德大约46开,相对劣势,aoe不及时或者抢生物组件不来就会导致场面崩溃而败,对青玉德可以抢大象,精控爱雅,如果成功打出卡差,有机会用生物反铺对面而取得胜利。
Hearthstone Screenshot 06-26-17 17.02.39.png

(玛法里奥,现在,谁是青玉之主)
然后任务贼什么的对局就直接忽略吧,没什么好挣扎的。

而卡组打法方面,细节点也不是很多
1、用好光照元素抢到费用的节奏优势
2、疯狂药水/暗影狂乱+熊猫酒仙的组合不用我教你们怎么用吧,目前主流卡组中值得抢的有那么几个——战士的恐角龙宝宝、科比、石丘防御者,德鲁伊的青玉大象,法师的水元素、猎人的寄生恶狼等。主要抢的目标是优质战吼和亡语。
3、牧师内战中大几率赢一手龙王单刷,48嘲讽还不吃龙息,除非对面牧师有精控、缩小痛/骇/白富美,否则我们可以不断利用龙王的高血量配合英雄技能及各种加血上限的卡,赚取大量优势。(对方思维窃取到你的精控又是另一个故事了)
4、痛只有一个,手里没有狂乱+熊猫的组合时,最好仔细思考了再使用
5、灭不是很值钱,活到后期就有精控
6、如果你卡库里有莱拉可以考虑加进去,有效补充卡组厚度。我的构筑思路还是从低成本出发,不怎么考虑厚度,而伊利斯、王子、莱拉、麦迪文都是很不错的选择。

已有 1 人评分多玩草 收起 理由
狐千歲 + 100 已推荐至首页  [查看链接]

总评分: 多玩草 + 100   查看全部评分

25父子都不听话

Lv.8

刚刚向北横穿地中海~

多玩草
2823 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

2精控卡手啊

多玩草
50 草

手机论坛勋章

感谢分享,

暴君熊

Lv.11

最后的圣殿骑士

多玩草
654 草

2016论坛年度勋章 猴年新春勋章 积少成多 鸡年 情人节活动勋章 圣诞活动勋章 5153活动勋章 活动奖励勋章 马年新春勋章 端午节勋章

2精控……也就慢速用得上……

Lv.14

霹雳猫咪

多玩草
11706 草

单身狗GG 小熊维尼 兄弟勋章 宠物勋章 风暴之星 亚瑟之证 基地雷神勋章 多玩2013年度庆典 万圣节勋章 QQ仙灵功勋勋章

学习一下哦

多玩草
10 草
收下了 学习一下

多玩草
200 草

LOL手机盒子勋章

感谢分享

多玩草
0 草
昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家

啦啦啦啦

多玩草
0 草
我去这堵可以

多玩草
0 草
知道这种牧师牌最让人头疼的是什么吗? 一打半个小时,有时候搞不好要40分钟才能打一局。
无论对敌人还是自己,都让人头疼。

多玩草
0 草
圣光的事能叫偷吗..

多玩草
1178 草

积少成多 小奶牛勋章

双惊恐 厉害了

大概

多玩草
0 草
可以,感觉也不算贵,回头去试试
是梵蒂冈是

多玩草
0 草
精控可以去掉个

多玩草
0 草
下面观众不用去试,楼主也不用努力,作为上个月把所有其他卡都分了,在标准模式把牧师所有流派脏牧、沉默牧、龙牧、心火龙牧等等都试过人心得:
别和我**话多,打心里说打下面几个家伙那个能赢?
任务贼、任务战、海盗战、异变萨、冰法、奥秘法、鱼人骑、快攻德、青玉德
猎人算看看你胡他胡,就上面几个碰到基本不是天胡稳跪,所以牧师很强,趁早放弃

萌marriage  别一概而论  发表于 2017-7-6 17:07:36