龙之谷专区

[华南电信] 震惊!华南一某金团包庇gmm骗钱狗、事主竟为拖欠抵赖500R抛弃全家身家性命   [复制链接] [手机看帖]

O.O

多玩草
0 草

APP3.0勋章

事情有两个部分,时间跨度比较长,我先介绍一下事情经过~  
①楼主去年在华南一以1.8W挂了一个号在GMM,当事人(现游戏ID:上帝,华南一)跑来和楼主砍价,最后砍价到1.6W。然后当事人就开始谎称说自己是学生,钱不多,暂时不够,又说自己是我的老乡,希望能让我先以1.55W的价格卖给他,等他过几天生活费发了再还给我500块。楼主看他那么真诚可怜就相信了他,让他1.55W先买走了,以为他会遵守承诺还钱。谁知过了一小段时间,他不但没有把500补上,还转手把我号1.7W卖了。
②然后到了今年2月份,当事人以2.2W的价格买了我朋友的萝莉号(也就是现在的ID:上帝),并答应我朋友会改名,但一而再再而三地拖到现在都没有改。 也因为此事刷了很多扰民的红蓝黄鸟。   

至那为什么楼主现在才出来说这个事情呢,楼主也说明一下。首先这人一直伪装是学生,而且还打着老乡的幌子,我一开始心想,如果他真没这500块也就算了。可是后面有朋友发我他转手卖号的截图,并且理由是家里老婆要生小孩了没时间玩,我才发现自己上当受骗了。但是由于找不到人,以为他退谷了,也就暂时没有深究。直到当时人买了楼主朋友的炼金,且当楼主前几天无聊去华南1看亲友打龙 ,突然发现了这个骗子的YY,才知道这人还在玩,也才决定去找他问一个说法。

可惜由于楼主中间退谷过,GMM卸载了之后没有了当时的砍价聊天记录。此人在买了我的号之后,也删除了我的GMM好友和YY好友。但是由于我之前在YY也催过他还钱,也在去年的时候和朋友聊过这件事,所以当时的记录还可以找到。(楼主2016.11.04的时候提醒了他记得还钱.11.24还催过一次。)

后面他们拉楼主去他们YY对质,发现楼主的GMM被卸载过没有GMM的聊天记录,就直接否认这回事。说不认识楼主,没加过楼主的YY,没有过欠钱的事情,一直在耍赖。还说自己的GMM上面也没有聊天记录。试问各位,买一个挂1W8的号,会没有砍价的经历就改价1.55W卖出吗? 虽然我拿不出GMM的聊天记录,但是我有去年和他的聊天记录。

说真的,和无赖讲道理的过程真的很难受,而且当还有一群无赖的亲友在不断包庇,就更是生气了。从我一进入YY,刚开始出声就被狂骂一顿粗口开始,在后来的整个过程中,对方以及亲友一直爆出各种粗口,真叫人一个无语。后来发现,当事人根本就是一个无赖,并且以自己的骗人能力为荣。当事人对任何事情都一口否认,当被楼主的证据打脸的时候,就勉强承认被打脸的细节,继续否认其他的所作所为。只可惜我没有保存到GMM的铁证。不过正如我的朋友所说,即使你找出当时的GMM聊天记录,他也一样不会承认自己骗人,而是会认为那是自己的能力。或许在他的世界观里面,靠自己能力骗来的东西,你凭什么来找我要回来?

看不了长篇大论的朋友,可以直接看我们聊天的总结。如下,

楼主:你装学生装老乡骗我,拖欠500R卖号钱不还
对面:你谁啊我不认识你,草你麻痹,草你麻痹,草你麻痹
楼主:你买号答应了改名一直拖着不改,不讲信用
对面:我答应改名了但是我心情不好我就不改了,草你麻痹,草你麻痹,草你麻痹
楼主:你认不认?
对面:草你麻痹,草你麻痹,草你麻痹
楼主:尼总,我们走
对面:我凭本事骗的钱,凭什么要我还,草你麻痹

附上YY对质语音记录。 时间有点长,但是能听完的就会发现这个华南一的乱码金团都是一群无赖。

楼主去找他们理论、讲道理,到现在来论坛发帖,并不是说我要拿回当时的500块,也不是来证明我被骗了有多可怜。楼主去YY找他们理论之前,就说了一句狠话:谁骗人谁si 全家(可能有点毒,但是楼主实在是忍无可忍,并且自认为这个世界上不会有人会为了这500块,去吃这种毒咒)。楼主从心底里就不相信一个人竟然会如此无赖,冒着全家的生命危险去耍赖。当时YY里面有一群围观群众都在听,当事人也丝毫没有羞愧的意思。整个抵赖的过程,云淡风轻,对方的亲友团,谈笑风声。中途有好几次,他们的亲友之一、乱码金团的主力队员还骄傲地宣称:兄弟,这是网络啊,这种套路不是很正常吗?我也经常这样子啊,然后又怎么样?每当有人出来讲道理,对方就群起而轰之,很可惜轰人的武器是粗口,并不是证据和道理。后来讲无可讲,楼主死心,便退出YY,记录一下楼主和这群无赖的故事。也提醒各位在卖号的时候,不要相信任何人的那些所谓真诚的说辞。也给华南一的玩家提个醒,远离骗子无赖,生活更加精彩。

噢差点忘了,骗子当事人在楼主和围观群众退出YY之前还特地义正言辞地说了一句话总结。
他说:今晚那些说过我的人,你们记住,祝你们si 全家,草你麻痹。

是真的很无语
听了录音的能发现骗子团体全程叫嚣怼鸟。今晚楼主从外区过来刷鸟,却没有一个人回应, 当事人全部下游戏挂小号躲在YY里。
真是一贯的无赖作风,楼主还是太容易受骗了。

网盘链接 http://pan.baidu.com/s/1pLhWmVp?qq-pf-to=pcqq.group

淡忘33  回复 @凉凉Curel :咸鱼石乐志  发表于 2017-6-24 17:23:30
凉凉Curel  回复 @王小贱 :你们故事有点不一样,中间木有其他人!直接就是跟隔壁老王在一起了  发表于 2017-6-23 16:54:56
王小贱  回复 @凉凉Curel :欸?不是垃圾蛋家的吗HH  发表于 2017-6-23 11:12:47
凉凉Curel  回复 @王小贱 :你是垃圾蛋隔壁家的老王  发表于 2017-6-23 10:59:47
王小贱  菜包我现在才发现你真的是好萌~  发表于 2017-6-23 10:24:59
很萌的菜包包  回复 @迩是我流年里不舍得温柔 :怪我太善良咯,相信人间还有真情在?  发表于 2017-6-23 09:44:09
大大大大大溅。  30楼当事人马甲出现了!  发表于 2017-6-23 00:51:06
迩是我流年里不舍得温柔  不听老人言,包子你还是太特么蠢了,这个社会是险恶的~  发表于 2017-6-23 00:46:23

静湖倒影

多玩草
1964 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

虽然名字很长,但我还是不爱818

多玩草
100 草

APP3.0勋章

(⊙_⊙)围观顺便看看乱码的人怎么说

多玩草
645 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你

听了一个钟草你麻痹,有道理了说草你麻痹,没道理了说恩对我就是怎么怎么滴草你麻痹,得了吧按这频率早该__尽人亡了

哈epx11  嘻嘻嘻 国服第一录音机 最擅长录音录像  发表于 2017-6-23 08:28:50
不如意事常八九,可與人言無二三

跟帖局局长

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
1434 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你

我凭本事骗的钱为什么要还?草拟麻痹
签名被屏蔽

坚持银弓到关服

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

别指望玩游戏的人素质有多高,大多都是屌丝,素质非常低,沉迷游戏没有上进心,单身狗也多,没钱的也多,无业游民也多,稍微儿有点儿志气的都不会玩这种大型的网络游戏的,玩玩单机还行,龙之谷纯粹娱乐为主的人太少了

诗月_  你都被禁言了  发表于 2017-8-15 21:56:15

多玩草
140 草
这么精彩的事情不围观怎么能行 @大大大大大溅。  

O.O

多玩草
0 草

APP3.0勋章

银弓小明 发表于 2017-6-23 00:04
别指望玩游戏的人素质有多高,大多都是屌丝,素质非常低,沉迷游戏没有上进心,单身狗也多,没钱的也多,无 ...

真的是一丘之貉,一个团队一群无赖

很萌的菜包包  回复 @诗月_ :包子已经烂了  发表于 2017-8-16 10:31:05
诗月_  包纸说你是rbq  发表于 2017-8-15 21:56:27

卡卡

多玩草
2402 草

365天!天天有你 狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

全部看完了

多玩草
0 草
菜包包不哭,站起来跟淡忘去撸!你这么个不会bibi的学人吵什么架!早叫亲友帮撕,受个鸟气。

多玩草
61 草
在yy听完全程,真的被无赖给征服了。

尐小叶  回复 @小唐尼_Downey :好像叫神奇,哈哈  发表于 2017-6-23 12:14:42
尐小叶  会里的十字,叫神奇来着,忘记昵称了!  发表于 2017-6-23 12:14:12
小唐尼_Downey  回复 @尐小叶 :哇你是?  发表于 2017-6-23 11:55:43
尐小叶  会长哒哒  发表于 2017-6-23 10:45:00
kuyezhidie 1  回复 @很萌的菜包包 :人以群分物以类聚  发表于 2017-6-23 00:38:06
很萌的菜包包  和无赖讲道理是没有用的~  发表于 2017-6-23 00:15:34

多玩草
80 草
嘴巴这么毒 可能心里苦吧

华南一小物枪

多玩草
103 草
罪犯:我凭本事骗钱 凭本事抢劫 凭本事杀人..警察为什么要抓我...
警察:我凭本事抓你..你想怎么滴~

专业外卖服务 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 2017-6-23 16:26:03
旋转吧_兎瓷  哦对了..这个乱码金团翻车率奇高..之前退谷回来买了个小号直接做冰龙去了他们金团..5带3的情况下..没过去1R~实在是高手~~  发表于 2017-6-23 00:20:37

多玩草
320 草

APP3.0勋章

啦啦啦啦 摸一下菜包屁股

๑۩۞۩๑

Lv.8

戒不掉的咖啡瘾

多玩草
600 草

初级在线标兵 积少成多 活动奖励勋章 龙之谷活跃勋章 爱情守望者 马年新春勋章 日记勋章 节日守望者 解答员勋章 话题王小红花

看完上述感觉自己差点被坑,还好最后挺住没卖