龙之谷专区

【十年DN老司机】都在期待95的“亲民”设定?太年轻了! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
一个游戏坑与不坑,是以神豪与平民间的差距来判定的吗?太年轻

坑与不坑!是看一个顶级号的打造是官方提供的东西多还是游戏里提供的东西多~!

目前DN里一个顶级号的打造,时装页,双塔双太,13一套,最终板子,2属性护符。
时装页官方产出
双塔是官方产出
强13的价值人家通常会问花多少金,不会问花多少保护药(虽然现在团金了,在以前金币也不是官方产出)
重头戏最终板子游戏产出,护符游戏产出
那么当前一个顶级号的打造,游戏产出远远高于官方产出,这样的游戏是坑吗?(其他游戏商场卖石头的一大堆,而且是低级合成高级制度,有2的N次方的,有3的N次方的,有5的N次方的,合到后面就是天文数字,还有洗属性等等)

95版本看是很亲民,缩小差距~!
然而,看别人试水3件95A级强20平均要用1000个保护药,外加每件1500金的费用,也就是每件装备1500金费用和300多保护药。这时候官方产出就远大于游戏产出

再说95的最终!首先就是3属性最终板子,95板子这样的三属性概率,之后还想一块最终板子卖2000?3000?我估计也就1000吧,无形中就压榨了游戏产出的价值。
有人又会说最终不好堆了差距就缩小了,那只是一厢情愿的想法
最终板子不好堆了,还有时装页呢~!
时装页刚好就是官方产出的~!

说了这么多就是想提醒那些梦中人,不要太一厢情愿把美好的想法强加上去。大崩坏的版本估计就是 “游戏产出高于官方产出” 改变成 ”官方产出高于游戏产出“
这仅仅是个开始......

wu

多玩草
301 草

手机论坛勋章

总好过一身冰l进不了大格队伍好

wu

多玩草
301 草

手机论坛勋章

这游戏不是福利,肯定有坑钱的地方,但要看坑的值不值,现版本你最终不达标,神装你都进不去队伍,花钱没什么意义

我一巴掌过去  回复 @你想多了~ :改了不一定能进队,总好过不改一定进不了队吧?没有梦想跟咸鱼有什么区别?万一实现了呢?  发表于 2017-5-20 15:51:55
你想多了~  难道最终改了你就能进队了?真的不知道说你天真还是什么  发表于 2017-5-20 15:47:58

宝宝

多玩草
708 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

楼主果然是老司机,反正如果能吸引更多的人来玩的话,结局还是好的,如果太坑了,估计就是关服了

多玩草
0 草
所谓亲民应该看下限的哇  土豪神豪怎么改都是需要官方产出来达到的不管是以前现在还是未来版本双塔需要抽时装页需要抽都是一样的 游戏多数还是底层

下限难民95版本之所以有人喊比较亲民一是龙玉改版提升十分巨大  二是制作类必出三属性纹章? 三是强化系统概率也提高了不少 相对以前会掉级来说已不错了  

四是因为最终上限提升巨大会变相缩小于小康之间的差距最终什么本来对游戏底层的人来说也是奢侈品。

其实土豪也不必那么心理不平衡这游戏一代淘汰一代是常态,虽然现在看最终上限提升很大但是以后肯定会有其他加最终的东西的

多玩草
0 草
我一巴掌过去 发表于 2017-5-20 10:26
总好过一身冰l进不了大格队伍好

国服刷图向来就是择优录取,不是说冰L不能打,只是打多久的问题。
对于4人本来说,什么样的节奏是一个打得舒服的节奏?就是打一波换血接着又打下一波
所有人都是向这个方向去打4人本,但并不是要秒得连换血都出不来

我一巴掌过去  但是最终不达标,冰l还真不能打  发表于 2017-5-20 10:50:01

多玩草
0 草

手机论坛勋章

现在不是亲不亲民的问题,一个s装的号你都组不进野队,除了五图你啥都刷不了

多玩草
0 草
现在这游戏氛围,我除了上线登陆下,签个到就没啥想玩的了,90初回归的,拿着辣鸡B装和没怎么强化的A装都敢刷下猫。哦,还刷过小螺丝,B装哦,虽然我是圣骑,可以和朋友慢慢磨。但是到了93开始,我一身90S居然连93最辣鸡的巢都没打过,根本进不了队啊。慢慢一起回归的朋友都退了,就我还傻傻地有活动就玩下。期待95,如果国服是照搬韩服的数据,那么游戏人数和氛围可能会好起来的,如果还是什么界王拳,什么大刀,那我这个从32初期开始玩的,也只能清装备金币退吧。对了,说道大崩坏,龙玉出来和附魔被删的那个版本,损失更大的玩家大有人在。(我那套JP附魔的图腾套啊

太阳之都  竟然奶中了……  发表于 2017-6-24 11:07:13
剪水成花丶  附魔不删?你在想什么?  发表于 2017-6-24 00:36:29

多玩草
450 草

手机论坛勋章

能看到这一层,不错了

从团金开始就已经有这个苗头了
要么有亲友,要么好心态

path

多玩草
70 草

手机论坛勋章

不会比现在更糟了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

保护药龙币可以买吧,不想速成就慢慢肝杯

多玩草
0 草
降低龙本难度才是最好的

多玩草
0 草
就算95A加20又怎样?没有满最终还是去不了龙本。只有降低难度才是真福利

丶Vie灬  龙本肯定不可能。  发表于 2017-6-23 23:46:12

多玩草
426 草

手机论坛勋章

绝对比现在好的多,因为每一块三属性最终板子提升的相对效果降低了,最终低的时候可能还不如额外主属性板子。官方还是游戏产出有什么影响?反正都是支出,就等效转化为RMB,哪个便宜哪个好,时装页同理。难道你7000R从玩家手里买个塔姐比5000R从官方保底出来一个塔姐划得来?

多玩草
0 草
游戏产出(RMB)大于官方产出(RMB)代理商喝西北风啊 啥板子 啥13L 一年有效期