诛仙3专区

[八卦] 芒果水军揭露团伙行骗,打击骗子人人有责。 [复制链接] [手机看帖]

lingxiao010

多玩草
1523 草

马年新春勋章 风车无脸男 手机论坛勋章

最近的一女饰演多角色骗红包,元宝物品事件大家应该多少有点了解。我就大概说一下。
    先说一下主人公,女主,女主闺蜜一号(也就说所谓的女主本人),女主闺蜜2号花心(也就是女主本人)。按照女主说法是1号闺蜜有个号,和别人结了婚,各种要礼物。不给就生气,离婚来要挟。1号闺蜜和别人说自己是幼师,女主是开超市的。然后1号闺蜜不玩了,卖号了,卖给自己闺蜜了(其实就是一个人玩而已)。然后呢女主接手这个号了,女主就开始了自己的诛仙套路生涯。同样的套路。各种索求红包,物品。并且,女主说1号闺蜜是开超市的,女主才是幼师。大家注意了,两个人的说法完全反过来了。
    由于各种索求,就被人讨论了,女主呢就开贴说人家黑她。这下人家不乐意了。我还没开贴曝光你呢,你却反过来咬我一口?就开始撕逼了。曝光女主一人饰演多角色行骗的套路。但是女主不承认,一旦承认诛仙是混不下去了。所以女主就硬着头皮来歪歪对质(刚开始喊他对质女主各种借口不来)于是女主就说请来俩个闺蜜对质,也就是1号和二号闺蜜(花心。)
     本以为女主会请几个临时演员来顶贴闺蜜,结果从对质开始,两个闺蜜一直不说话。只有女主再说。而且女主好多次嗯错啦。两个灯同时亮,有回响,露馅了。但人家心里素质好啊。不慌不忙。就是不承认。后来芒果小姐姐就上麦了,说女主和1号闺蜜同时说话,说不同的一句话。这下可好了。女主就不吭声了。大概过了一会。2号闺蜜冒泡了。具体说什么我也忘记了。当时在忙别的。大概撕到9点多吧。就都撤了。因为大家已经知道结果了,
    然后嘛这事就算过去了,八卦群也没讨论了。但是女主想洗白啊,可是怎么洗呢。这个时候隐藏的团伙出现了,绞尽脑汁想到一个办法。就是让这个“所谓”的花心出面。其实我根本不知道她是什么时候进群的,后来我看微信消息一直响手机都要炸,全是艾特我的,说女主闺蜜花心来了。来洗白来了。而且好像还拉了几个男的进来。我就记得有一个人头像让我看见就想起棒子。好像是的棒子国旗。6我会把图放上来让大家看。这个“花心”说,女主三个人一起长大,注意花心说的是他们三个现实一起长大的。而我们的女主承认了1号闺蜜就是她的怀光终极技能,大影子。这个时候洗白的确说他们三个一起的。(不应该是两个人吗?影子也算吗)。
    然后女主就在群里发了一个频道让我们过去对质,(看到没,人家这是有备而来的。不怕对质了这次)。刚点进去。就听到一个傻逼在那比比的骂人玩权限。昨天因为我爸来我这了,就在我隔壁屋里捣鼓水管。我就没敢那么放肆骂人。昨天那个吃瓜群众真的不好意思。其实我很想帮你骂他,但是我爸在这我不敢说难听的。然后人家花心就开始和女主连麦让我们听声音(这准备的周到)然并卵。女主堪比光哥五重的大影子还叼的分身术绝对修炼到最号境界了。
    那个男的就开始骂人了,一直巴拉巴拉的,一个大男人骂一个吃瓜群众。是不是因为我们拆穿你们团伙你气急败坏了就开始骂人了?至于?
     为什么说他们团伙作案呢,大家应该知道5540这个频道吧。就是报答案收费教学炼器的。而我们的女主,花心(女主)都是5540的橙马,这里大家难道还不明白吗?你们自行体会吧。图我放上来

洛仙儿  2个5540橙马?!!!丧心病狂啊!  发表于 2017-5-20 08:01:20
老子就是少年  芒果 你是不是专业狗仔队啊 太厉害了 新闻太火  发表于 2017-5-20 05:39:43

lingxiao010

多玩草
1523 草

没通过吗

呲男已绝版  露个脸,  发表于 2017-5-20 12:00:53
思晴斯密达。  芒果小姐姐借沙发说下话。她已经承认她骗我们了,就是承认她是骗子了。现在骗子要我们相信她承认自己是骗子之后说的话都是真的。大家没有觉得很滑稽很可笑吗。   发表于 2017-5-19 15:01:33

lingxiao010

多玩草
1523 草

还有,不要说我们一群人欺负一个小姑娘,那是一个小姑娘吗?昨天骂人的是谁?不是你们团伙?我们骂人了吗?是她自己来群里装逼呢

多玩草
74 草

手机论坛勋章

看看

淡如水

多玩草
51 草

手机论坛勋章

前排

﹏撩妹小能手

Lv.7

我在等风也等你﹏

多玩草
1142 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

前排。。

多玩草
51 草

手机论坛勋章

前排莫有了。啊啊啊。
无所畏惧~

lingxiao010

多玩草
1523 草

5540被爆光骗钱,而我们的女主也是5540的橙马

泪妆雨落潇湘  这个女主该不会是我以前认识的一个专门在5540做帮手的那个女的吧?以前在新区玩还在一个频道跟我们家族的男的聊天呢!?不敢肯定!只是怀疑而已!我很好奇想起听听啊!就好奇,没针对谁!   发表于 2017-5-19 14:39:01

多玩草
0 草
火前留名

多玩草
0 草
自己打起来也是啪啪响的呢

多玩草
510 草

手机论坛勋章

这小姑娘可不是一个人,视频几个人  照片几个人  同情照片主人,不知道主人公知不知道照片被人利用了

自难相忘!

多玩草
50 草

手机论坛勋章

看看

你晶晶姐☂

多玩草
171 草

手机论坛勋章

我只想知道5540的橙马很值钱么??

开开心心的宝宝

多玩草
212 草

手机论坛勋章

够无聊

饭八岁!

Lv.8

懒癌晚期,拒绝治疗

多玩草
815 草

马年新春勋章 Spring 友情勋章 手机论坛勋章

这就厉害了