天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】5月19日 体服更新周年庆系列活动,这次你还会买买买吗?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
874 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 手机论坛勋章

天涯明月刀-综合讨论

话题内容:
今日话题:5月19日 体服更新周年庆系列活动,这次你还会买买买吗?

话题内容 体服更新了一系列的周年庆活动,除了日常上线商城新品,也增加了很多趣味活动以及日常更新,这次都有什么东西是你感兴趣的呢?

PS:5月18日欢乐英雄服务器更新公告(周年庆活动、新时装、傀儡杀场玩法等)
       5.18体服更新速报(周年庆活动、新外观及新玩法等)持续更新中

参与方式:

1、参与者请在此贴中直接回复~
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励

第一个月全勤获得活动勋章一枚 ,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久小红花勋章一枚 ,已有勋章兑换400钱~

连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章任意一枚 ,已有勋章兑换500钱

连续四个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚 ,已有勋章兑换600钱

连续五个月全勤可获得800钱

连续六个月及以上全勤可获得1000钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2015年6月开始累积计算)

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要去五月话题登记贴里登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

DN,天刀

多玩草
1491 草

手机论坛勋章

沙发,那个扇子腰饰不错呢,考虑考虑下。
其他的不要想了。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

买买买,价格高些怎么了,当然是原谅策划啊。不仅要买,还要穿成蚊帐仙女,还要去燕云做绿化

百毒不侵

助理编辑

gay里gay气的,先掐死再说。

多玩草
3119 草

天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 天刀MM勋章 国庆节勋章 助人为乐奖 劳动节勋章 多玩写手勋章 小熊维尼

天涯明月刀

陌上花应该会买来穿穿,其他的就不知道了
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

子夜&曼珠

多玩草
25930 草

QQ西游功勋勋章 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 天涯明月刀功勋勋章 多啦A梦 鸡年 Spring Summer Autumn Winter

应该会买个秋千玩玩吧,也就这点乐趣了

多玩草
986 草

Winter 多啦A梦 手机论坛勋章

礼包考虑买一个 时装没什么兴趣

多玩草
160 草
拿600档奖励就停手,1000的许愿树没有半点吸引力,1500和2000那都啥玩意?呵呵

番薯

Lv.8

只剩下寂寞

多玩草
2777 草

永恒功勋勋章 手机论坛勋章

除了充钱之外,好像没什么别的吸引力
第三人称

多玩草
0 草
600能换的石头有哪些啊

多玩草
66 草
毫无诚意的更新必不能让我剁手

多玩草
0 草
会买 这游戏不买时装还有啥乐趣

明月天涯

多玩草
340 草
恩。。。。凌晨体验了下,感觉新时装和配件体验很差 不想入

多玩草
0 草
1.策划两周年没有一点诚意,回馈玩家的依旧是那些鸡肋碎银
2.充值1000送许愿树??
3.我冲你奶奶的腿

60584767  是啊,真的不知道策划是怎么想的?两周年就多了一点碎银修为,如果送个几千绑点加几百荡剑币,我想大家都会很开心吧,开心了充钱的也更多了  发表于 2017-5-19 13:10:24

多玩草
0 草
只卖陌上花

多玩草
374 草

天涯明月刀功勋勋章 小熊维尼 动漫喵耳勋章 解答员勋章 新游萌芽 声望达人勋章 初级在线标兵 猴年新春勋章 Spring 中级人缘勋章

会买秋千啊,好看
[img][/img]