龙之谷专区

[战士] 韩服今天更新了么,刺客觉醒让我失望也就只能看看剑圣了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
          目前收集信息来看啊,他描述的技能EX增加伤害百分比应该就是本体增加了,否则剑皇这8000%惩罚有几把卵用?增加技能本体好歹惩罚前期看上去也算个技能吧12000%面板,但是存在尴尬就是前置技能cd是否重制惩罚就不知道了,如果不重制,重斩是10秒,从技能cd起始且前50%怪物血量来算,用一次重斩惩罚了冷却18秒,这中间重斩cd能再度刷新的,也就是前半管血差不多20秒一次重斩惩罚,受益偏低,属于那种补个伤害的技能,顺带别再2B强行说这东西可以刷直线了,一个直线就6000%来面板,你以为很高啊?回避切骨cd和面板收益高过这个东西,你刷这东西就代表你浪费了其更佳有效的技能输出,且我不说论坛一般bb强行刷直线的九成自己实战刷不出来,龙本剑皇大佬们操作大部分都比较好的,且也是自知收益问题,那个去强行刷?你如果说当初剑皇刚刚改版那会刷我还信,之后和谐侧闪你在说刷简直不考虑收益和实战!

那么以后也就代表前半管血打法稍微改变,第一时间用掉重斩惩罚,然后勇敢补足豆豆再放冲击,让这两个技能拉开空档,以防止没豆豆有技能的尴尬局面而导致的输出减弱,毕竟惩罚就一下,冲击很蛋疼所以优先重斩惩罚,这里面收益不是简单看上去加了一个12000%那么多,因为这个技能加入导致你降低了切骨回避的使用是一定的,所以这方面是损失的,所以到底这个技能能改变多少实测,但是特定不多的。

月主增加15%攻击,现阶段13级水月是920一hit,算12hit最后下劈砍算一下那么就是12000%增加后差不多14000%,冲击波13秒cd,水月6秒cd也就是起手冲击波水月释放后,中间可以再次释放一个普通水月,然后下一次再次释放冲击波水月这样一个循环,当然这个循环必然会浪费两秒左右冲击波cd的,因为中间穿插了一发普通水月嘛。问题来了我担心的是冲击波水月速度加快低空会不会导致hit降低,如果降低了那么此次改动属于废柴毫无卵用,如果开发小组提前知道这点不会降低水月hit那么这个东西收益显然是很不错的。

收益在预想没有bug的前提下月主这个改动消散是胜过剑皇的,不管是操作节奏全程收益都是,但是问题就是如果出现hit不如普通水月的尴尬那么也就呵呵斯密达!

世界第二棉被厨

多玩草
412 草

夜猫勋章 豆包勋章 Spring 365天!天天有你 手机论坛勋章

我也想看...剑皇的有大佬测了⊙ω⊙我去问下公会有个韩服的有木有月主的...

砕translucent  回复 @雅典娜2号 :_(:з」∠)_公会的那个人以前更新的时候就会去韩服瞅瞅,现在国服都不玩了...  发表于 2017-5-19 17:13:30
雅典娜2号  回复 @砕translucent :那么久都没人发时空的,心里未免有点焦虑,早知道我也去韩服练个时空号了= =  发表于 2017-5-19 16:23:00
雅典娜2号  回复 @砕translucent :额,好吧,现在才看到他帖子的改动,本命魔导,女王的连锁技能法师版看了感觉好像不怎么样,现在有点担心时空的= =  发表于 2017-5-19 16:22:32
砕translucent  回复 @雅典娜2号 :看泡泡的帖子好像说预计会更新时空的⊙ω⊙  发表于 2017-5-19 15:41:04
雅典娜2号  问一下他那边有没有玩时空的朋友=-=,等了两天了,还没有人发时空的测试  发表于 2017-5-19 14:16:25

多玩草
282 草

手机论坛勋章

水月hit少了,我觉得90%的人加点不变

多玩草
0 草
{:29_3146:}{:29_3146:}{:29_3146:}很久不打了不会玩了

多玩草
0 草
砕translucent 发表于 2017-5-19 13:45
我也想看...剑皇的有大佬测了⊙ω⊙我去问下公会有个韩服的有木有月主的... ...

话说水月是不是和我预料的一样这样会少hit?那样的话别的加强月主不变相当于削弱了吧。

砕translucent  描述上是真的少hit...具体少多少还不知道。。龙体积应该是削了,小体积待定吧(真.没用的改动还得浪费sp点冲击波?←_←)  发表于 2017-5-21 21:11:27