龙之谷专区

[刺客] 官方首通华南一米月队符文龙硬盒单奶觉醒曜视角(跳跳忍者历险记) [复制链接] [手机看帖]

华南一搬砖耀

多玩草
80 草
帖子之前发在综合板块,就再发一次吧

作为第一支单奶曜通关符文龙硬盒的队伍也是一支只用曜的队伍,总想给自己的下水曜做个逗B视频,但是因为没觉醒所以拖到了现在,抱歉各位看官了!

觉醒后的曜木桩输出提升2倍以上,但是实战对奇幻之景释放需要预判,BUG较多,如暴怒左键默认为浮空状态,接圆环或日光炎会秒放,大奶和耳钉的板子无效等很多!

楼主的多玩难民机体3太初,技巧项链,破烂物攻护符,冰龙13L一套,8000最终,指挥兼补奶痊愈耽误时间,全程打了近1600E。所以极限曜40分钟内全力输出2000E以上简单(但是有必要吗?)

打的比较谨慎勿怪,因为是我们一直是单奶队打,我只有12万双防,在整个队伍来说是最脆的,魔防就更不用说了,奶如果死了队伍还怎么打。3R对非智力职业特别不友好,动不动一个魔法伤害假死都不出!

3R必胜客走了也有百来次,每次对我来说,都是一种挑战,因为我没有无敌,我也不敢掉线卡队友,顶多用个二连跳躲一个,每一次都不能出错,但是从DNC到打大幻至今,LZ只因BUG网络原因死过,其他都站到最后,所以俺已经很自豪了!

视频这次打完之后拿了麟就做出了短剑,面板提升了近5万,强了25W都没有到13果然非洲人,在此感谢队友,但是尼玛4个队都出了18把武器,1件上装,尼玛才轮到大哥做,先鄙视你们一波,辅助无人权,别的不多说!视频走一波!娱乐看就好拉!

PS.因为我们大多借的都是散人号,辅助大多都是6000最终30W不到的面板,小点的输出满最终就很不错了,基本每个队都是靠2-3名自己队的主输出拆分在各个队。所以和很多发视频的队伍比起来,我们的装备输出配置等算比较亲民的,打的比较随意请见谅。虽然女Q死了,但是还是要说下我们的女枪可是第3队顶梁柱,上周打了近3700E的神女枪!
从新世界合到华南一组建到现在1年多了,队伍有现在的规模非常的欣慰,我们也无意争什么,游戏里开心就好,希望大家多多支持,米月龙队fighting!fighting!

多玩草
0 草
辛苦了,先看看有不懂得还是得问一下你

多玩草
0 草
是没关特效吗?

荣耀v亚瑟王  曜的技能就是这么炫0.0  发表于 2017-5-19 13:45:43
荣耀v亚瑟王  关了哦  发表于 2017-5-19 13:45:21

多玩草
0 草
再次仰望大佬   耀的痊愈的距离多少啊  有人之前说是全屏 实战中好像并不是

荣耀v亚瑟王  很近,10码左右  发表于 2017-5-20 17:24:12

多玩草
70 草
LZ。 你的输出手法是怎么样的? 求解下。刚玩了个曜。

这是个机器人

正式版主

龙之谷牧师交流区

多玩草
39286 草

感恩相伴 版主培训勋章 积少成多 龙之谷活跃勋章 龙之谷功勋勋章 风雨同舟勋章 爱情守望者 节日守望者 初级在线标兵 初级人缘勋章

龙之谷

讲道理吧,官方首通的视频,这么重要的东西不可能版主会不理的
楼主发帖子时候我刚好不在,但是收到私信时候小怪兽已经加色点亮好了

综合版默认是不会往外镜像的,一般都会移动到职业版再镜像过来,然而这种类型的帖子,楼主发综合而不是职业版也是想在综合刷热帖的吧,肯定不会擅自跟你移动,更谈不上镜像了
重点是,上面的私信也没提过镜像,所以【叫版主镜像没人理】这锅不背

荣耀v亚瑟王  俺已经改贴了,感谢大佬支持=3=  发表于 2017-5-23 19:34:15
荣耀v亚瑟王  我发过给其他管理求镜像的- -,其他管理没理我  发表于 2017-5-23 19:27:55
荣耀v亚瑟王  嗯,谢谢大佬  发表于 2017-5-23 19:27:18

多玩草
80 草
大佬

多玩草
150 草
荣耀v亚瑟王 发表于 2017-5-17 19:03
帖子之前发在综合板块,就再发一次吧  作为第一支单奶曜通关符文龙硬盒的队伍也是一支只用曜的队伍,总想给 ...

请问楼主第一首bgm叫什么?谢谢了

荣耀v亚瑟王  刀剑神域里的歌  发表于 2017-6-4 03:34:26
。。。。不会设置签名

多玩草
0 草

手机论坛勋章

求一个加点

多玩草
0 草
的发色开了户家委会让你管理科;按说JPG覅甲商品

华南一搬砖耀

多玩草
80 草
小小灰机灬 发表于 2017-7-6 21:06