魔兽世界专区

[分享] 造福坐骑党的福利!国服全阵营坐骑免费CD共享计划-全天候免费副本进度.   [复制链接] [手机看帖]

清摇

多玩草
0 草

马年新春勋章

这种模式不是我原创  (仿照nga大神lazurite)
切记!切记!切记!不要组我 不要复制粘贴宏发给我 否则有些时候组不上! 你手打密我暗号都行.做成宏放在快捷栏也行.
有时候晚上由于网络不稳定 可能会掉线.早上我会重新上(这种情况很少) 否则基本都是24小时在的
食用逻辑

进组宏联盟方 : /w 林荫下的乞丐-安苏 44296

进组宏部落方 : /w 月色下的乞丐-辛达苟萨 44296

第一步:飞到你想刷的副本门口(确保你进组以后能两秒内进本) , 复制宏使用即可 , 如果没有其他人占用的话 , 他当时就会邀请你进组 .

第二步:进入副本 , 点击接受副本进度 (检查cd是否正确 不正确 退组重新再来一次).(唯一一个转要转模式的巫妖王我退组没关系 你转你的 没成功不要点确定)

第三步:cd号会自动退组给你队长 ,

就是以上辣么简单了,其他的任何事情你都不用考虑,

如果你M语CD号"44296" , 答复你有人正在占用 ,看回复

游戏高峰会有大家很多人请求CD而撞车的事情 , 但是顶多每个人也就10来秒 , 耐心等一下 , 好的秩序是次要的 , 好的心情需要大家共同维护 !

希望给大家带来这个福利 , 大家也能好好对待她。

.
目前支持副本 无敌-飞机头-巨龙老八-风神-永春台最后-星光龙-火焰之地火乌鸦加后二-雷电老六-黑翼血环最后 -H决战奥格瑞玛尾王-普通奥格老四-地狱火普通老五-黑石普通尾王   .安其拉神殿(坐骑幻化幻象特殊坐骑cd等等)

另外愿意帮忙添加cd 可以论坛加我好友或者这里回复我就行.

以下是持续更新的云分流宏.建议保存此链接 .或者登陆多玩论坛 收藏帖子.由于cd君人员有加入有退出 为了能尽快排队 .请持续关注此帖子.
(备注:大部分坐骑以下cd君都会有.月色的所有的有比较全.若是出现 进本无cd 单排月色的队 即可)
部落
第一个宏(启动宏):

/run local M=function(a,b)SendChatMessage(b,"WHISPER",nil,a)end;M("镭萧-亡语者","1")M("明家七风子-织亡者","1")M("慕容晨-无尽之海","1")M("湛蓝呵呵-戈提克","1")M("想静静-贫瘠之地","1")M("九筱妖-布兰卡德","1")M("郑矢娜-战歌","9") M("BLCD-战歌","组")M("月色下的乞丐-辛达苟萨","44296")M("阿焦大做饭-希尔瓦娜斯","1")
/Y 进本必须用结束宏!

第二个宏(结束宏):

/P 3
/S 使用版本1.33D
/S 谁再组你都拒绝,祝红手!
/W 慕容晨-无尽之海 0
/W 明家七风子-织亡者 0
/W 镭萧-亡语者 0
/W 湛蓝呵呵-戈提克 0
/W 想静静-贫瘠之地 0
/W 月色下的乞丐-辛达苟萨 0
/W 阿焦大做饭-希尔瓦娜斯 0
/W 郑矢娜-战歌 0
/W 郑矢娜-战歌 1.33D
/W 九筱妖-布兰卡德 0
/W BLCD-战歌 0

联盟
第一个宏(启动宏):

/run local M=function(a,b)SendChatMessage(b,"WHISPER",nil,a)end;M("兔子修炼成马-白银之手","1")M("昀萧-夏维安","1")M("死神的黑羽翼-山丘之王","1")M("未闻君名-白银之手","1")M("千山云影-雷霆号角","1")M("永夜绽放之薇-艾森娜","9")M("LMCD-战歌","组")M("林荫下的乞丐-安苏","44296")
/Y 进本必须用结束宏!

第二个宏(结束宏):

/P 3
/S 使用版本1.33D
/S 谁再组你都拒绝,祝红手!
/W 兔子修炼成马-白银之手 0
/W 昀萧-夏维安 0
/W 林荫下的乞丐-安苏 0
/W 死神的黑羽翼-山丘之王 0
/W 永夜绽放之薇-艾森娜 0
/W 永夜绽放之薇-艾森娜 1.33D
/W 未闻君名-白银之手 0
/W 千山云影-雷霆号角 0
/W LMCD-战歌 0

使用方法(必须做成宏放在快捷栏)
第一步:到副本门口

(一定要到副本门口,云分流宏不需要你们打提前量,高峰期也是十几秒就排到)

友情提醒:用第一个宏(启动宏)之前,请先将自己的团队副本难度选成 25普通(解决巫妖王bug)

第二步:

使用第一个宏(启动宏)

切记!点一次即可!第二次查看自己在所有cd君的排名  点多无用

第三步:

任意一位免费CD君组你,就进他的队。

进本确认难度后,点第二个宏(结束宏)

这个结束宏同样也是只点一次就行!然后谁再组你都无视,点拒绝,刷你的本就行,你不需要点好多次结束宏

丶梦醒时光  朋友,史诗决战奥格瑞玛尾王cd来个 行吗?  发表于 2017-7-16 01:58:29
新文盲  拿了一下啊  发表于 2017-5-22 09:02:03
我是疯乞丐  开心!居然被加分了!  发表于 2017-5-18 14:57:26
我是疯乞丐  联盟可以用了  发表于 2017-5-17 13:49:14
我是疯乞丐  目前支持副本 无敌 飞机头 巨龙老八 风神 永春台最后 星光龙 火焰之地小德玩具开始 雷电老六  发表于 2017-5-16 23:32:36
已有 2 人评分金钱 收起 理由
大黃哥 + 6 66666666666
樰流萤 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 86   查看全部评分

多玩草
0 草
好厉害的样子。。

我是疯乞丐  回复 @东方注册 :什么东西  发表于 2017-8-16 23:30:23
东方注册  《魔兽世界》100万人总公会,亚洲组织城邦成立,位置1区卡扎克,已开设178公会系统平台,500万人关注,微信传播发酵,已成《魔兽世界》中心事件,排除外在多通道混乱消息传闻。   发表于 2017-8-10 21:40:51

念珠

多玩草
0 草
必须顶。来不及多说了,我要上车!
杂鱼怎么样

清摇

多玩草
0 草

马年新春勋章

怎么太晚了没人吗

我是疯乞丐  回复 @、✿兔斯基的黑白世界 :可能和其他队友一起进了同一个副本  发表于 2017-5-26 00:46:37
、✿兔斯基的黑白世界  为什么会出现黑CD的情况?  发表于 2017-5-26 00:33:38

朝辞白帝彩云间

多玩草
874 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

好人,路过顶一个

缒枫

多玩草
0 草
我记得工作室有个邀请  /邀请 角色名-服务器    这样可以组到其他服务器的人。我在我服务器也搞了免费CD,全程借CD的人操作

我是疯乞丐  你可学一下宏可以做很多事情 我就用来干了这个  发表于 2017-5-17 00:11:48

清摇

多玩草
0 草

马年新春勋章

清摇

多玩草
0 草

马年新春勋章

@ 奔跑的橘子    @ 近战三刀流   @ 牧色飞羽     @ 呆河马mega  @ 暴力大美熊   各位大佬 不打算加精或者置顶吗!

清摇

多玩草
0 草

马年新春勋章

我是疯乞丐  卧槽点错 不好意思!!  发表于 2017-5-17 00:44:25

←_←Dontcry

Lv.8

喵帕斯

多玩草
561 草
真羡慕你们还有坐骑刷。
路过帮顶
比利比利爱,斯大林你快过来~来这新日暮里,等着大林一起去搞比利~

多玩草
0 草
都有哪些副本进度

史上的塔塔糖

多玩草
0 草

手机论坛勋章

有爱 会火 好人一生平安

打酱油的帅哥

Lv.5

多玩草
288 草
感谢,好人一生平安!!能不能搞个龙魂五号和雷电二号的cd

我是疯乞丐  我尽量吧  发表于 2017-5-17 02:57:57

Razor

Lv.3

多玩草
0 草
楼主好人一生平安

多玩草
0 草
楼主好人